Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 95 из 112 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1119

Red face

Цитата Сообщение от Pechalkin Посмотреть сообщение
    Качаю танка, уже 93й. Все расходы беру на себя: 5 антистанок, рупоров на 300-400к, ремонт. Но уж если собираю я, то собираю НОРМАЛЬНУЮ пати, а не пати днарей. Вары, стражи с 4к, присты с 2к хп и тому подобные покидают пати сразу. Почему? Потому что в первую очередь я заинтересован в шести хороших заходах, в которых никто не умрет от аоешащих/отагрившихся мобов. Увы, но находились даже такие.

З.Ы. Собирая пати каждый день, заметил, что сегодня друлю 85+ для шипиков найти в разы сложнее, чем годного вара или приста. Все качают никому ненужных мистиков. К чему бы это?
    Может к тому, что когда я собирала друлей пати в уф 75+, один танк мне заявил - "На фига дру в уф? У тебя что, 50% пения? Кому такая днина нужна без пения и БАО"(Вот зачем в уф бао, для меня до сих пор загадка о_О). По его словам он лучше вместо друли взял бы второго сина.
    При том, что этот танк был не в нашей пати, и его даже никто к нам не тянул)) Друлю так и забросила, устав каждый день читать в своем пм-е всякие гадости от подобных личностей.

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

пельмени на хп 3-6 штук,стрелы и небольшая починка и все) халява. но в уф щас долго надо орать пати,чтоб найти,поэтому уже не хожу туда
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    Взяли просто с сокланами договорились, что скидываемся коту по 100к на хирку и всем хорошо
    Коту хирку в УФ? О_О Да еще и за счет собственных сокланов? О_О
    Жжете

Цитата Сообщение от Pechalkin Посмотреть сообщение
    З.Ы. Собирая пати каждый день, заметил, что сегодня друлю 85+ для шипиков найти в разы сложнее, чем...
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Дык инта же. На друлях остались только те, кто любит класс - как, впрочем, и на оборах. Сейчас обнова будет, наверное, опять все ломанутся друль качать.
    Да, дру медленно и невыгодно ща качать. Вот только, боюсь, обнова им популярность прибавит ооо-оочень ненадолго. Дальше все упрутся в необходимость покупки гарпии и свалят обратно на мистов.
    И вообще, почему-это дру "для шипиков" (с)? Ее как контрОллера вполне вместо вара можно брать...

А по теме... у нас в пати кот сам свои расходы на уф оплачивает и не считает это чем-то из ряда вон
    днолиса

На перепутье fiore1544 житель Идеального Мира Аватар для fiore1544

Все танки голосуют "За", остальные "Против"

Собираю уф луком
    Perish | Светлый лучник | 105-105-105lvl | Мира

Гильдий мне заманчивые своды не заменят никогда свободы..

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Будем тролить тему дальше.
    Я решил таки докачать танка до 105, ищу в УФ лука, с него сбор мобов и агр, с меня арма, готов скинуться луку на стрелы и пельмени на манну.

Развивающийся prev1ew житель Идеального Мира

Без антистана собрать можно 4 захода (если пати не афкает), можно предложить пати что б купили антистанки , купят , будет 5 заходов, не купят, будет 4 захода

жмитесь танкам на антистаны и прочую лабуду и дальше)Потом они выпрямляют руки и умудряются ходить соло))И вот тогда то и начинается истерика-возьми нас в уф мы тебе и журки и пельмени и антистаны и душу в залог,только это коту уже на фиг не надо)пару раз сходишь соло,и понимаешь что при наличии хотя бы 2 -х открывашек выносишь опыта в 2 раза больше)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    жмитесь танкам на антистаны и прочую лабуду и дальше)Потом они выпрямляют руки и умудряются ходить соло)))
    И флаг им в лапы, пусть АПают в соло 105й.
    ... и успехов им в фарме и каче твинков^^
    днолиса

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    Ты путаешь одно с другим. Расходы на содержание перса - дело владельца перса. Дорого содержать танка? Не пользуйся им. Что касаемо данжа - это плата за вход в облегченный данж. Можешь не платить, но тогда ходи в необлегченный данж. Никто ж не запрещает.

Но тем не менее в консте расходные материалы да, можно раскидать на общий банк. Я когда еще играл в консте, у нас вообще личных денег почти не было - так по мелочи. Все что нужно было персу выдавали с общего банка в порядке договоренности.
    вспомни эти слова просадив 30+рупов на еже 100 )))Никто ж танков не дкачает-дорого)а если первый перс вообще не вариант одевать,точить и ремонтировать)

Одинокой быть не легче в серости стай...

+ Ответить в теме
Страница 95 из 112 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права