Ну раз такое дело надо сходить
Показано с 41 по 50 из 185
-
20.08.2013 21:28 #41

-
20.08.2013 22:20 #42
Вот это поворот! Схожу, пожалуй!)
Мы сами мешаем нашим мечтам сбыться
Деваха-шаман, 100.
-
20.08.2013 22:26 #43
--------------------------------------------------------------------------------
Тык-с, своими впечатлениями пожалуй поделюсь.
Был я со своей девушкой на тусе, которая играет как и я. Пришли вовремя, кол-во народу приятно удивило, думал будет от силы человек 20-30. Как и ожидалось организация отсутствовала как факт. Ну крикнул громогласно свой сервер Орион, в ответ услышал лишь молчание, печаль. В итоге уселись там где кричал, оказалось рядом тусовалась представительница Мэйла, правда кроме маунтов иного профита от этого не поимели. Пошёл за выпивкой и застрял там на час, ибо были 2-3 непонятные очереди, я в итоге оказался не совсем в той, что надо было бы, плюс выбесила позиция адм-ции заведения, что типа если у тебя нету карты бара, то +20% накрутки на счёт, я послал нахрен с их картой, ждать пока мне её оформят желания не было и уже точно не будет, Килфиш в ЧС личный занесён. Более того та бармэнша, что мой заказ оформляла, прослушала коктейль, в итоге в другой уже очереди ещё минуты ожидания когда мне его пробьют. В общем настрой после такой фигни уже был ниже плинтуса. Пока меня не было уже за "моим" столом куча народу пересидела, рассосалась по серверам и столикам, скучковалась, в итоге мы с девушкой моей оказались отчасти неприкаянными. Ну пофиг, пообщались чутка с парой парней оказавшихся рядом, не с нашего серва правда. Какая-то девчонка с Ориона на нас вышла, но свободных мест не оказалось за столиком и поняв что нас всего двое, она улетучилась. В общем напитки допили и свалили. Вроде бы Орионщики скучковались таки где-то недалеко, но время "входа" в компанию было упущено и настрой был уже нулевым.
Минусы. Сам бар, в дыре какой-то, антураж убогий, духота, обслуживание явно на такую обширную тусу не было рассчитано. Ну и особой активности от самой представительницы Мэйла по какой-то организации мероприятия кроме лотереи с раздачей остатков лута с московской ПВпати не наблюдалась, сидела тихоней в узкой компании знакомых видимо игроков :-)
Плюсы. Мероприятие в таком формате полезное, выводить и знакомить игроков друг с дружкой. Правда заведение поудачнее надо бы, в том числе с танцполом (видел фотки танцев с ВКгруппы, но я так понял это уже вне Килфиша было). Меня даже зафоткали, приятно :-) По оптимистичным прогнозам ожидал 5-10 минут общения с Мэйловцами по ряду интересующих меня аспектов игры, но не срослось. Хотелось пообщаться с офицерами других кланов Ориона, ибо много "наболевших" вопросов по развитию, но тоже не срослось. А так слушать какого размера у кого пис... то есть точка и ранг скучно, этого и в мирчатах хватает, пока стоял в очереди уже наслушался, хватило.
Кстати насчёт новых встреч, а нафига активность от Мэйла в этом вопросе, кто мешает в этой же теме договориться о новой встрече и собраться?
прикольный пост) как же продвижение килфиш))
-
20.08.2013 22:34 #44Первые шаги
-
20.08.2013 22:35 #45На перепутье
-
20.08.2013 23:11 #46
Думал в Нижнем Новгороде так бы сходил))) но немного ошибся жаль((
-
20.08.2013 23:20 #47
-
20.08.2013 23:25 #48
-
20.08.2013 23:40 #49
Съездить что ли? Всего же пару часов пути...

-
21.08.2013 00:42 #50На перепутье
А Няма в Питер не заглянет?

и тебя будет весело