Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 497
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Вот, меня тоже очень напрягает этот момент, устанавливать многа мегабайтов через ИЦ
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Финалистка конкурса красоты 2015 Lairana житель Идеального Мира Аватар для Lairana

мне кажется... я туда еще долго не попаду....

Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя Leirana Cinderella

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Вот блин... Как я могла забыть про ИЦ и отсутствие ручников... Дня четыре обнову буду качать
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Даешь 4ую часть и подробности о 99ых данжах, еже, фастах, боссах.
    И про стиль для оружия
    Дайййоооошь
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Не знаю, какие у вас проблемы с ИЦ... игра качается за 1 час, при условии не использования ни одной программой, кроме ИЦ, интернета. И да, запускайте уже 4 часть

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

SidI96
    Через иц закачка\установка занимает от силы 40 мин. "При условии" что используются все программы, что и использовались) Проблема в том, что при отсутствии ручников О_о представьте, сколько народу будет ОДНОВРЕМЕННО все это скачивать
    Видимо кто то считает, что на форуме мало народу сидят, вот и хотят чтобы его утопили в жалобах и ругани

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

gthdsqjnhzl
    ДУмается проблем не будет, похоже там действуете сиситема "аля торрент"
    А не как раньше на 1 файл 100500 человек.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

версия ядра клиента из 1.4.6 сразу станет 1.5.0 на сколько я понял, тут склейка не из 2х обнов, как многие предпологают... тут минимум 3 обновы разом
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.08.2013 в 10:56.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    SidI96
    Через иц закачка\установка занимает от силы 40 мин. "При условии" что используются все программы, что и использовались) Проблема в том, что при отсутствии ручников О_о представьте, сколько народу будет ОДНОВРЕМЕННО все это скачивать
    Видимо кто то считает, что на форуме мало народу сидят, вот и хотят чтобы его утопили в жалобах и ругани
    ИЦ работает как торрент.Чем больше народу скачает и останется раздавать - тем лучше.
    Также,скорее всего(возможно,это только догадки),если не сразу,то в течении неск, дней будет клиент ввиде устанощика.Но рекомендую всё-таки разобраться с иц всем,у кого с ним проблемы,пока не поздно.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 21.08.2013 в 12:07.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    ИЦ работает как торрент.Чем больше народу скачает и останется раздавать - тем лучше.
    Также,скорее всего(возможно,это только догадки),если не сразу,то в течении неск, дней будет клиент ввиде устанощика.Но рекомендую всё-таки разобраться с иц всем,у кого с ним проблемыи.пока не поздно.
    не будет клиента в виде установщика, лаунчер убрали вообще, теперь ручником не обновиться, а выкладывать полностью актуальный обновленный клиент мейл вряд ли будет, ИЦ не зря прикрутили... обновления все будут через ИЦ
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя

Ваши права