Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 112
    У наставника giordano1 житель Идеального Мира Аватар для giordano1

Это вывел не он один, сам он тряпка тряпкой. Ты вспомни тот же Легион. Маус ничто без Эксовского костяка, как он по самому началу перед старом прогибался, тьфу.
    Адара - Джоника Ги Excellent
    Эридан - Soloveu Ги Excellent
    Лиридан - Гордый Ги Excellent
    En la gloria Excellent!!!

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от giordano1 Посмотреть сообщение
    Это вывел не он один, сам он тряпка тряпкой. Ты вспомни тот же Легион. Маус ничто без Эксовского костяка, как он по самому началу перед старом прогибался, тьфу.
    Прогибался перед старом? Хм, лишь пытался решить конфликт удобным для всех способом, и то в конечном итоге(Спустя меньше дня даже помоему) выбрал сторону клана, занеся персонажа Стар в кос клана.

И уж хоть убей, но я считаю неправильным, что член такого клана, как Горизонт, говорит что-то под прогибы, совсем неправильно, не надо так, может конкретных прогибов и не было, ровно так же, как и за Фатумом, но в том, чтобы облизать чью-то попу, горизонт показал на Адаре Мастер класс.

Костяк Экселента? Те, кто чего-то добились/научились в Фатуме, были простыми мемберами в Экселенте, "костяком" - слишком грубо сказано.

Но даже если судить по твоим словам, то Горизонт тоже имеет некий "костяк", но толку от этого нет.
    Мало иметь "костяк", нужно ещё уметь сплотить его в одно целое с общей целью.

То, что было в Легионе - было в Легионе, меня оно никак не касается, и не волнует.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Но оно было! И клан мауса никогда ничего не добился не будь этого грандиозного слияния или вернее не будь в этом слиянии Эксов. Ты на Горизонт не тыкай особо, клан гораздо моложе и ещё проходит этап становления на уровне "А может не будем ходить на кх".
    Нормальный клан, я не знаю о каких прогибах ты говоришь, это было не при мне. Но то, что я сейчас вижу, мне вполне нравится)

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Но оно было! И клан мауса никогда ничего не добился не будь этого грандиозного слияния или вернее не будь в этом слиянии Эксов. Ты на Горизонт не тыкай особо, клан гораздо моложе и ещё проходит этап становления на уровне "А может не будем ходить на кх".
    Нормальный клан, я не знаю о каких прогибах ты говоришь, это было не при мне. Но то, что я сейчас вижу, мне вполне нравится)
    Нет, не было.

Да вы до распада клана будете тыкаться в то, что мол "мы молодой клан"
    Сколько уже прошло? Почти год? Что Фатум имел к этому времени от создания? пол карты?

Ну раз за прогибы заговорили, взять то же ремесло, чем не прогиб? Когда 2 вар клана взявшись за ручки идут писать " в общий горшок" (У нас одна цель, бла-бла-бла(с).)
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Если бы у дедушки не было болта,он стал бы бабушкой.

Не будь того,не будь сего

Каким же все-таки незнанием нужно обладать,чтоб утверждать то о чем ты пишешь.

Эксовский костяк ничто,без остальных игроков клана
    Да и не так уж много и было,с костяка)

эм, а что значит "был"? маус уже не мастер фатума? если да то кто мастер?

Дайте Хоризон 2 дико заряженых шаманов, заряженого мага и лука. Ну и откатите Фатум до прошлогоднего состояния, забрав у них Мауса, Бляшку, Валенка и Д. Вот тогда будет "справделивое" гвг

Что вы отмазываетесь? История не терпит сослагательного наклонения! И факт останется фактом, если есть победоносный костяк, я о эксах, о дюре, о вензе и всех остальных, так вот если есть костяк то есть к чему прилепиться. Или вы забыли как вы всасывали по началу от ссаных раков ДГ? так что и мы пока всасываем) Всё будет.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Всё будет.
    Не будет

Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права