Страница 2 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 271

нельзя ли было расписать подробнее? сейчас ещё неделю ждать придется

Первые шаги Antiterror12 на дне Реки Малиновок

ну так и знал что снова все в донат упрется, я конечно понимаю что майлу надо бобла срубить как больше и на всем что можно.Но можно хоть что то сделать, что не будет зависить от денег, от этого повысится характеристики , ясен пень сейчас донаты накупят этих пилюль и аля тру

Первые шаги Altron999 на дне Реки Малиновок

И чем же это подравняет баланс? тем что у трудонатов окромя точки +12 по кругу будет ещё и максимально увеличено кол во хп и т.д.? ))) как я понял первый круг будет сделать возможно! а последующие......... вообщем идем донатить уже сейчас)))

Не нашел инфы, эти пилюли общим банком будут передаваться или нет? Фармятся за ежи передаваемые или не передаваемые?.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Altron999 Посмотреть сообщение
    И чем же это подравняет баланс? тем что у трудонатов окромя точки +12 по кругу будет ещё и максимально увеличено кол во хп и т.д.? ))) как я понял первый круг будет сделать возможно! а последующие......... вообщем идем донатить уже сейчас)))
    Первые 2 круга - да,возможно и довольно легко. Вот дальше уже труднее. Но кто даст просто так получить кучу ХП,дефа и атаки?) Рассчитано,что всё это нельзя будет протыкать за неделю.
    Цитата Сообщение от Antiterror12 Посмотреть сообщение
    ну так и знал что снова все в донат упрется, я конечно понимаю что майлу надо бобла срубить как больше и на всем что можно.Но можно хоть что то сделать, что не будет зависить от денег, от этого повысится характеристики , ясен пень сейчас донаты накупят этих пилюль и аля тру
    Какие притензии конкретно к мейлу?В том,что они вводят то,что вводят на китае?)

наверное как камни медитации не передаваемые , ну я так думаю)

На перепутье zadrota7 житель Идеального Мира

не очень понял, гайд новастям этим зделайте мне))

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Подробные гайды о нововведениях появятся после запуска обновления.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Первые 2 круга - да,возможно и довольно легко. Вот дальше уже труднее. Но кто даст просто так получить кучу ХП,дефа и атаки?) Рассчитано,что всё это нельзя будет протыкать за неделю.

Какие притензии конкретно к мейлу?В том,что они вводят то,что вводят на китае?)
    ну могли бы и в шопе не вводить если что, ну кто я такой чтобы им перечить)

На перепутье zadrota7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Подробные гайды о нововведениях появятся после запуска обновления.
    лан в инете пошарю

Страница 2 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права