Закрытая тема
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 323
    Любопытный darklop житель Идеального Мира Аватар для darklop

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ну а чем ты удивлен вообще?
    сперва тарасы фанились с дамнедом, когда терры были. теперь стронги будут фаниться с дамнедом, а тарасы сосать лапу и фармить пустые чипы.
    все логично
    вот теперь я полностью убедился что абсалютно все Стринги больные на всю голову и живут на какой то своей волне
    Единственное что приходит на ум - Стринги топ 1
    DOBRYAK - хоть и Царь

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Ребят я конечно ноу клан и не болею не за кого но....объясните
    -Стронги не делют ставки на дамед стронги трусы, слабаки и тд.
    -Стронги делают ставки на дамед стронги глупые, безумные, зря теряют время.
    ЧЕГО ВАМ НАДО ТО ТРОЛИ?
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 23.08.2013 в 07:36.

Поныть им надо и по возмущаться)) Они же тру папки Бугога

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Ребят я конечно ноу клан и не болею не за кого но....объясните
    -Стронги не делют ставки на дамед стронги трусы, слабаки и тд.
    -Стронги делают ставки на дамед стронги глупые, безумные, зря теряют время.
    ЧЕГО ВАМ НАДО ТО ТРОЛИ?
    Потому что стронги не ставили на нас и люто-бешенно твинковались, когда у них был более-менее из себя что-то представляющий топ-состав на гвг, и фармили все, что плохо лежит. Сейчас, когда за месяцы без гвг все поразбегались, они вдруг гордо заявляют "Бош, пришло твое время" и внезапно ставят. (хотя скорее опять на дабл рассчитывали). Да, и что-то про фан говорят.
    PW - off.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Мое имхо о_О бьються уже не дамнед вс терас, а Эридан вс Лира имбо в дамках почти фул состав Эридановский. В то же время в Терасах Лировский дамнед почти весь. D
    да ты гонишь, очень много лировских в дамнеде...

я бы сказал террас и дамнед гвг, это гвг 30 дамнеда на 30 дамнеда, но и по 50-т левых))))

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от redrumtenshis13 Посмотреть сообщение
    Потому что стронги не ставили на нас и люто-бешенно твинковались, когда у них был более-менее из себя что-то представляющий топ-состав на гвг, и фармили все, что плохо лежит. Сейчас, когда за месяцы без гвг все поразбегались, они вдруг гордо заявляют "Бош, пришло твое время" и внезапно ставят. (хотя скорее опять на дабл рассчитывали). Да, и что-то про фан говорят.
    Редрум вот вопрос на засыпку, ты играл луком (судя по форуму стать ногебатором не вышло) теперь качаешь сина ( судя по подписи, это ногибатор дубль 2?) не стёб просто интересно.

Да и не из-за отсутствия тв там рабежались (там много своих внутренних замуток). В принципе многое там зависит от руководства. ( Хотя бывает что это рук-во такую охинею несёт что хоть стой хоть падай). Ну и по скромным подсчётам, из стронгов может ливнуться около 10-15 игроков. И опять не из-за тв.

Йехуда я тебе скажу одно тот кто ливнул со стронгов обратно не вернётся, поверь.

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Редрум вот вопрос на засыпку, ты играл луком (судя по форуму стать ногебатором не вышло) теперь качаешь сина ( судя по подписи, это ногибатор дубль 2?) не стёб просто интересно.
    Лук основной персонаж - точится-фанится-фармит репу в Дамнеде. На нагибатора я не претендую и не претендовал, шмот не тот, да и часто дикий пинг ( +/- 10к, порой до 30-40к может дойти, кто меня хорошо знает, подтвердит) не позволяет. Мегафон-модем же, eпта.
    А син завис на 80 лвле, и пока фармит 4 ранг в ЛХ, крайне ленивое создание - на ежи не ходит, в уф не гуляет, растет за счет бусин с ежи, и даже не может сделать себе 51 уважуху. А так создавался для крабства, а не тру "инвиз-два чи-ашот" нагиба.
    Последний раз редактировалось redrumtenshis13; 23.08.2013 в 10:30.
    PW - off.

У наставника ensign0804 житель Идеального Мира

У стронгов шансы высоки показать 2 атаки вместо 1. Из 11 ПЛ-ов и руководителя ТВ в субботу будет 3 Видимо я все-таки отлучусь из кабака и доеду до компа, что-то мне правда сыкотно)

Ну а вообще конечно верх идиотизма ставить на нас в соло-атаке. Лучше бы силу Юников узнали, вдруг они уже сильнее вас)
    Amarelle. Damned

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Смейся Амаранус пока можешь, как говорится смеется тот кто смеется последним, на Эридане тоже ржал много, а потом захлебнулся!

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

амар забирай ещё 3х руководителей и даёшь анархию на гвг и 3ч деф ммм...

Закрытая тема
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права