Закрытая тема
Страница 53 из 2661 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 26603
    У наставника climat житель Идеального Мира Аватар для climat

ну нашел вот это)
    тока не в обиду это а чисто ради шутки)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F89408.shtml
    NeyroN 99+ Таразед off
    Neyron 72+ Сириус off
    Neyron 81+ Мира off
    neyron 79+ Орион off
    Страж легиона Einheit 50+ Декрабикон и абис мод ON
    Да да я щитаю себя святым воином AoW....

У наставника padaboo житель Идеального Мира

Создаётся впечатление что клан ArtOfWar противостоит не враждебным кланам, а нубам в локациях 30-40, недавно качались патей 3-4 человека мимо пробегал игрок этой гильдии и убил нас...
    Pasika сказал что убийство лоу лвлов у них не приветствуется однако от дальнейших коментариев отказался...

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    EvilDeadCrazy житель Идеального Мира Аватар для EvilDeadCrazy

*Записала,заскринила и засунула в папку под пароль*
    очень интересная информация об артах))
    Shizo4ka~ на астре.
    --------------
    84+
    ----

У наставника Alcedonia житель Идеального Мира Аватар для Alcedonia

Впринцепи не все АОВы могут сливать своих врагов вот и приходиться на слабых отиграваться.

У наставника Rev0lutioNe житель Идеального Мира Аватар для Rev0lutioNe

Цитата Сообщение от Padaboo Посмотреть сообщение
    Создаётся впечатление что клан ArtOfWar противостоит не враждебным кланам, а нубам в локациях 30-40, недавно качались патей 3-4 человека мимо пробегал игрок этой гильдии и убил нас...
    Pasika сказал что убийство лоу лвлов у них не приветствуется однако от дальнейших коментариев отказался...
    "Недавно качались патей на сколопендрах 3-4 человека , мимо пробегал ваш игрок с ником начинающимся на S вроде бы Sashch и слил всю пати ....
    Вы считаете достоным повидением сливать лоу уровней на каче?
    Так должны поступать топ кланы?
    скрина нету к сожалению... да и неуспел бы я никак...
    мы там были 30-34 уровни" - цитата с сайта АоВ

вкратце обо всем этом(личное мнение) - игрок с фз каким ником(нерассмотрел) в фз какой локе со сколопендрами(название тож не рассмотрел) слил фз какого нуба 30 какого то лвла(омг он даже свой ник не рассмотел О_о) был с АоВ(о Боже, хоть что то заметил)

Скринов нет, четких фактов нет, даже ника нападающего нет
    вывод - притензии в топку, что в пинципе и было сделано, точка, обсуждению не подлежит.
    Последний раз редактировалось Rev0lutioNe; 27.03.2009 в 23:22.
    кривонубонедоприст Divine
    Настоящий оптимизм осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться.

Развивающийся youlati житель Идеального Мира Аватар для youlati

Smile

я вас умоляю...много пунктов о распаде 7легиона.во первых нитто человек путешествующий по форумам как и на форумах аов любит создавать эмоции (негативные) другие которые говорят плохо про легион -завидуют т.к. засели в своих варах, а по сути вар можно отменить также как и обьявить просто это игра и вары вам под кайф(и я не думаю что начались они по глобальной причине хД) ! была я и в тотал и аов -уйдя из легиона ПО ГЛУПОСТИ -хорошо потом вернулась !. раньше думала тотал неадекваты -я ошибалась аов являются грубиянами и странными личностями которые только и могут как обсмеять других. Пример- на СВОЕЙ гл.странице генсека(каким бы он не был) обсмеяли в фотках(детсад) вместо того что бы создать хорошую приветствующую гл. страницу своего клана... насчет того что легион боится обьявить вар-заиньки мои а зачем ???? пока есть терры не захваченные тотал и аов (крайне глупо было бы обьявлять вар этим кланам) на счет того что тв проиграют легионеры -хА.! в аов онлайн низкий добезумия....хотя щас там эль и еще ****оты-неадекваты т.ч. на 27.03.09 не знаю точно) но по отнашению других людей и кланов легион любят и это факт(а именно за их помошь и отзывчивость) . я не говорю что легион идеален просто представлять его в таком свете-глупо . а вы сидите в своих варах и завидуйте молча. т.к. если аов или тотал обьявит вар легиону -будит перевес в какую либо из сторон. поэтому дезенформацией заниматься глупо p/s лучше кач кач а то обгонят - кукуси 7легиону )

Первые шаги TbMA111 житель Идеального Мира Аватар для TbMA111

Пфффф.
    Скажите ктонить. прост ради интереса.
    Как на Таразеде поивает клан Chaos ? xDDDDD

И знает ли кто Ги ДЕМИУРГИ с таразеда ? xDDD

клан хаос больше хм...ну вообщем не предстовляет как таковых угроз для координального изменения цветовой гаммы на карте-возможно пока что.

Первые шаги TbMA111 житель Идеального Мира Аватар для TbMA111

Типо хаосы ослабли ? Хм... хахаха xDDDDDDDDDD

типо их на карте нет -я думаю ты поймешь на сколько они ослабели.

Закрытая тема
Страница 53 из 2661 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права