Закрытая тема
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 323
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну я тоже не думаю, что это наилучший выход из ситуации, но это по крайней мере в очередной раз отсрочит развал Стронгов. Ну и даст бонус новому клану в виде общих ПЛов. Для Стронгов это будет очень полезно - у них можно сказать вообще нет ни ПЛов, ни адекватного управления на гвг. Ну и внешняя политика возможно станет не такой наивной и накуренной
    ну и...как ты себе представляешь слияние стронгов и тарасов? в экономическом плане. сразу поясню: кто станет мастером общего клана и как будет делиться казна?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ну и...как ты себе представляешь слияние стронгов и тарасов? в экономическом плане. сразу поясню: кто станет мастером общего клана и как будет делиться казна?
    Понятия не имею, согласно моему вангомоду Стронги просто молча развалятся.
    Но имхо обоим кланам нужно объединение, потому что как суверенные полноценные кланы ни Террас, ни Стронгс уже не могут существовать (а Стронгс никогда не мог - специально для даркнекита ).

Думаю что вся казна пойдёт на 9-й ранг Бошу. Ну, типа пилотный проект, весь клан его оденет. Как было на Эридане А потом все остальный каждый сам себе годами будут крабить где-нить, зарабатывая на фишки
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение

Понятия не имею, согласно моему вангомоду Стронги просто молча развалятся.
    Но имхо обоим кланам нужно объединение, потому что как суверенные полноценные кланы ни Террас, ни Стронгс уже не могут существовать (а Стронгс никогда не мог - специально для даркнекита ).

Думаю что вся казна пойдёт на 9-й ранг Бошу. Ну, типа пилотный проект, весь клан его оденет. Как было на Эридане А потом все остальный каждый сам себе годами будут крабить в кх
    ахах...а я сомневаюсь что слар, который любит тянуть сундучки с шопа на деньги из казны, допустит, чтобы бош оделся в р9р
    видишь, даже ты не можешь придумать ни одной разумной, здоровой модели соединенного на равных условиях клана тарасы+стронги. потому сейчас тарасы и фармят пустые терры, чтобы отсрочить развал и переманить еще больше ТОПов стронгов.
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 23.08.2013 в 16:48.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

ахах...а я сомневаюсь что слар, который любит тянуть сундучки с шопа на деньги из казны, допустит, чтобы бош оделся в р9р
    видишь, даже ты не можешь придумать ни одной разумной, здоровой модели соединенного на равных условия клана тарасы+сронги. потому сейчас тарасы и фармят пустые терры, чтобы отсрочить развал и переманить еще больше ТОПов стронгов.
    А кто из Топов Террас захочет идти в Стронги? Объединение это не очень перспективное... И все же я надеюсь, что Террас осенью активизируется, вернутся отпускники, повысится он-лайн. Будет по интереснее, чем T+S альянс под одним "флагом".
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Talking

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    А кто из Топов Террас захочет идти в Стронги? Объединение это не очень перспективное... И все же я надеюсь, что Террас осенью активизируется, вернутся отпускники, повысится он-лайн. Будет по интереснее, чем T+S альянс под одним "флагом".
    вот я к чему и веду. смотря на каких условиях будет слияние кланов.

далее. если со старта сервака еще были различия между стронгами и тарасами (у стронгов 3 линейки КХ+пустые чипы против 3 линеек КХ с полноценными ГВГ тарасов), то сейчас этих различий нет (стронги 3 линейки КХ + ГВГ с дамнедом, тарасы 3 линейки КХ + ГВГ с дамнедом).
    из всего вышеизложенного сейчас ТОПам что одной, что другой стороны нет смысла менять свои насиженные места.

тотошка...какие отпускники? с каких это пор ты стал настолько наивным, чтобы принимать всерьез отмазки проигрывающей стороны? ) покажи мне хоть одну профессию, где отпуска по 2 месяца, я с электрика переучусь на нее или все ТОПы тарасов поголовно учителя?

Да пускай делят как смогут, не суть)
    Можно им обоим 9-ый ранг и ещё Сонику 70па собрать))
    видишь, даже ты не можешь придумать ни одной разумной, здоровой модели соединенного на равных условиях клана тарасы+стронги. потому сейчас тарасы и фармят пустые терры, чтобы отсрочить развал и переманить еще больше ТОПов стронгов.
    Ну с текущим руководством - да.

Вариант может быть как на Веге, например: в начале Веги Стронги представляли из себя печальное зрелище, были неспособны что-то противопоставить Муррам и просто сидели в уголке примерно на том же месте, как и на Лиридане (и как на Эридане). Не атакуя Мурров, сражаясь с Pride, пока Мурры фармили их терры. А потом вообще пошли на SuicideM.

Дальше Бош убежал на другой сервер (Миру) и управлять Стронгами стали более адекватные люди. Соответственно дальнейшие объединения кланов были на базе Стронгов. Захват карты Муррами был остановлен на последних четырёх территориях Стронгов, после чего отвоевали всю карту обратно, 10.05.2010 сделали фуллдоминацию. Если не ошибаюсь, Бош просил себе мастера назад Или может с Мирой путаю))

Ну в нашем случае ещё Анухарт, от него тоже надо избавиться.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

тотошка...какие отпускники? с каких это пор ты стал настолько наивным, чтобы принимать всерьез отмазки проигрывающей стороны? ) покажи мне хоть одну профессию, где отпуска по 2 месяца, я с электрика переучусь на нее или все ТОПы тарасов поголовно учителя?
    Да я не наивный, я просто прекрасно понимаю что такое лето. В том Году Лето для ЛХ было тяжелым, ну ты помнишь. В этом году нас это частично обошло. Да и по поводу отпускников. Одни ушли, другие пришли. Явка на ГВГ не 100%, а если персонаж на ТВ, это ещё не значит что там не посаженный человек. Ну во всяком случае я надеюсь на продолжение противостояния, а не на тупое слияние в 1 клан 2х Топ-Кланов (да простит меня Бог, за то что я назвал Стронгов Топ-кланом(на правах cтеба )).
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Да там не лето было, там реально два месяца сплошных побед, к которым Дамнеды так привыкли, что победа над Стронгами стала такой же естественной и простой автоматической рутиной, как пробежаться до персика.

После чего были ровно две победы Стронгов, которых хватило, чтобы Дамнед очнулся и снова стал побеждать
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от sprawedlivo Посмотреть сообщение
    сколько пустых чипов было уже зафармлено террас на этом сервере?
    Не на то сагрился) Это не суть) Суть в том, что Террас отвернул от Дамнеда и зачем-то тянет время, сидя в мешке из терр Стронгов. Может руководство верит в то, что дело на самом деле в Магии, или в летних отпусках От рядовых мемберов Террасов были слова тут про отпуска, типа именно это причина проигрышей, которые начались ровно в середине лета)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный sprawedlivo житель Идеального Мира Аватар для sprawedlivo

моль, это у тебя со стронгами тут дебаты о прошлом (кто поработил эридан), настоящем (бош спи3дил деньги) и будущем (мешок из стронгов).
    я просто попросил уточнить этого деятеля, который приравнял первую ставку террас на пустую теру к фарму пустых чипов, чем собсна он вместе со своими командерами занимался почти все время лиридана, сколько пустых чипов зафармил террас.
    Лаврентий.

Закрытая тема
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права