Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 323
-
23.08.2013 16:39 #71Banned
-
23.08.2013 16:41 #72

Понятия не имею, согласно моему вангомоду Стронги просто молча развалятся.
Но имхо обоим кланам нужно объединение, потому что как суверенные полноценные кланы ни Террас, ни Стронгс уже не могут существовать (а Стронгс никогда не мог - специально для даркнекита
).
Думаю что вся казна пойдёт на 9-й ранг Бошу. Ну, типа пилотный проект, весь клан его оденет. Как было на Эридане
А потом все остальный каждый сам себе годами будут крабить где-нить, зарабатывая на фишки
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
23.08.2013 16:45 #73Banned
ахах...а я сомневаюсь что слар, который любит тянуть сундучки с шопа на деньги из казны, допустит, чтобы бош оделся в р9р

видишь, даже ты не можешь придумать ни одной разумной, здоровой модели соединенного на равных условиях клана тарасы+стронги. потому сейчас тарасы и фармят пустые терры, чтобы отсрочить развал и переманить еще больше ТОПов стронгов.Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 23.08.2013 в 16:48.
-
23.08.2013 16:50 #74
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

-
23.08.2013 16:59 #75Banned
вот я к чему и веду. смотря на каких условиях будет слияние кланов.
далее. если со старта сервака еще были различия между стронгами и тарасами (у стронгов 3 линейки КХ+пустые чипы против 3 линеек КХ с полноценными ГВГ тарасов), то сейчас этих различий нет (стронги 3 линейки КХ + ГВГ с дамнедом, тарасы 3 линейки КХ + ГВГ с дамнедом).
из всего вышеизложенного сейчас ТОПам что одной, что другой стороны нет смысла менять свои насиженные места.
тотошка...какие отпускники? с каких это пор ты стал настолько наивным, чтобы принимать всерьез отмазки проигрывающей стороны? ) покажи мне хоть одну профессию, где отпуска по 2 месяца, я с электрика переучусь на нее
или все ТОПы тарасов поголовно учителя?
-
23.08.2013 17:01 #76
Да пускай делят как смогут, не суть)
Можно им обоим 9-ый ранг и ещё Сонику 70па собрать))
Ну с текущим руководством - да.
Вариант может быть как на Веге, например: в начале Веги Стронги представляли из себя печальное зрелище, были неспособны что-то противопоставить Муррам и просто сидели в уголке примерно на том же месте, как и на Лиридане (и как на Эридане). Не атакуя Мурров, сражаясь с Pride, пока Мурры фармили их терры. А потом вообще пошли на SuicideM.
Дальше Бош убежал на другой сервер (Миру) и управлять Стронгами стали более адекватные люди. Соответственно дальнейшие объединения кланов были на базе Стронгов. Захват карты Муррами был остановлен на последних четырёх территориях Стронгов, после чего отвоевали всю карту обратно, 10.05.2010 сделали фуллдоминацию. Если не ошибаюсь, Бош просил себе мастера назад
Или может с Мирой путаю))
Ну в нашем случае ещё Анухарт, от него тоже надо избавиться.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
23.08.2013 17:03 #77
Да я не наивный, я просто прекрасно понимаю что такое лето. В том Году Лето для ЛХ было тяжелым, ну ты помнишь. В этом году нас это частично обошло. Да и по поводу отпускников. Одни ушли, другие пришли. Явка на ГВГ не 100%, а если персонаж на ТВ, это ещё не значит что там не посаженный человек. Ну во всяком случае я надеюсь на продолжение противостояния, а не на тупое слияние в 1 клан 2х Топ-Кланов (да простит меня Бог, за то что я назвал Стронгов Топ-кланом(на правах cтеба
)).
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

-
23.08.2013 17:08 #78
Да там не лето было, там реально два месяца сплошных побед, к которым Дамнеды так привыкли, что победа над Стронгами стала такой же естественной и простой автоматической рутиной, как пробежаться до персика.
После чего были ровно две победы Стронгов, которых хватило, чтобы Дамнед очнулся и снова стал побеждать
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
23.08.2013 17:12 #79
Не на то сагрился) Это не суть) Суть в том, что Террас отвернул от Дамнеда и зачем-то тянет время, сидя в мешке из терр Стронгов. Может руководство верит в то, что дело на самом деле в Магии, или в летних отпусках
От рядовых мемберов Террасов были слова тут про отпуска, типа именно это причина проигрышей, которые начались ровно в середине лета)
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
23.08.2013 17:16 #80
моль, это у тебя со стронгами тут дебаты о прошлом (кто поработил эридан), настоящем (бош спи3дил деньги) и будущем (мешок из стронгов).
я просто попросил уточнить этого деятеля, который приравнял первую ставку террас на пустую теру к фарму пустых чипов, чем собсна он вместе со своими командерами занимался почти все время лиридана, сколько пустых чипов зафармил террас.Лаврентий.