Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 271

Цитата Сообщение от Ursag Посмотреть сообщение
    Я как раз новичек и не уверен что все так хорошо и радостно, как вы тут пишите. Если игроки у которых бабла куры не клюют и так имеют огромный перевес (все переточи), то тут получается у простых игроков вообще никаких шансов (в ближайшее время) в бд и фри пвп нет?

В этой игре неубиваемых нет. Под грамотным асистом и контролем дохнут все, даже +100500 в круг и со 100500м рангом
    Важно только чтоб у противников руки из задницы не росли

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

А я ждала, любопытствовала)
    А теперь, после того, как прочитала, подкрадываются какие-то подозрения) Не говорю, что все плохо, и все в таком духе, мне обнова очень нравиться, но что-то все таки не так. *параноик мод-on*

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Очень интересно было бы почитать информацию об улучшениях для остальных классов персонажей.
    А то из-за перехода от оборотней и друидов сразу к данжам и геймплею складывается впечатление, что для остальных классов ничего и не будет. А это совсем не радует.
    Difficile est proprie communia dicere....

На перепутье nata851985 житель Идеального Мира Аватар для nata851985

любопытненько
    К черту все. Бери и делай

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Очень интересно было бы почитать информацию об улучшениях для остальных классов персонажей.
    А то из-за перехода от оборотней и друидов сразу к данжам и геймплею складывается впечатление, что для остальных классов ничего и не будет. А это совсем не радует.
    А лукарям мало прыжков и инвиза ? Может поменяемся ?, вам возможность потратить по 6к на каждого нового легенда, а нам инвиз с прыжками и вашу планку атаки с профилирующим статом на крит.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А лукарям мало прыжков и инвиза ? Может поменяемся ?, вам возможность потратить по 6к на каждого нового легенда, а нам инвиз с прыжками и вашу планку атаки с профилирующим статом на крит.
    Ах, если бы ради всего вышеуказанного добра лучников куда-то брали.
    На планку атаки с профилирующим статом на крит уже давно никто не смотрит. Важны аспд, 2 грейд и +10. Как правило все есть у синов и варов, коих всюду в избытке. Многие к моему огорчению сейчас уже не считают лучников ДД, если, конечно, у тех нет регрейда 8 ранга +10.

Впрочем суть даже не в этом. Хочется знать сделают ли разрабы игру для не живущих в игре 24/7 лучников (и некоторых других классов) несколько более интересной нежели цикл КХ→Морай→Ежа.
    Хотелось бы быть хоть в чем-то незаменимыми. Например превратить никому не нужный баф на уклон во что-то действительно стоящее, скажем масс баф на шанс и/или силу крита.

P.s. Ранее ходил некий слух об отдельной ниране специально для лучников. Верится с трудом, но надежда умирает последней.
    Difficile est proprie communia dicere....

У наставника saneok57 на дне Реки Малиновок

Я думаю нужна новая ***** танков тк Место пристов мистики место Вара Сикер или Син а Танк остался без Близнеца) даже у Друли есть мистик хД

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Ах, если бы ради всего вышеуказанного добра лучников куда-то брали.
    На планку атаки с профилирующим статом на крит уже давно никто не смотрит. Важны аспд, 2 грейд и +10. Как правило все есть у синов и варов, коих всюду в избытке. Многие к моему огорчению сейчас уже не считают лучников ДД, если, конечно, у тех нет регрейда 8 ранга +10.

Впрочем суть даже не в этом. Хочется знать сделают ли разрабы игру для не живущих в игре 24/7 лучников (и некоторых других классов) несколько более интересной нежели цикл КХ→Морай→Ежа.
    Хотелось бы быть хоть в чем-то незаменимыми. Например превратить никому не нужный баф на уклон во что-то действительно стоящее, скажем масс баф на шанс и/или силу крита.

P.s. Ранее ходил некий слух об отдельной ниране специально для лучников. Верится с трудом, но надежда умирает последней.
    Друли с танками в ненамного лучшем положении. Но лучникам хотя бы отведена прерогатива хорошего кайта на дистанции и вполне приличного нагиба в пвп. А если фармить, атк заведите сина на одном аке да и вся проблема.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Опытный POWErZLO житель Идеального Мира Аватар для POWErZLO

Цитата Сообщение от RooKU Посмотреть сообщение
    ... он реально поганит восточную, утонченную, древнюю атмосферу! Ужас просто!
    Её дааавно убили.

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Цитата Сообщение от saneok57 Посмотреть сообщение
    Я думаю нужна новая ***** танков тк Место пристов мистики место Вара Сикер или Син а Танк остался без Близнеца) даже у Друли есть мистик хД
    Не знаю как всем, но меня просто раздражает, что у старых рас появились замены, даже иногда как-то обидно. вместо дру в пати возьмут лучше миста, он же хилит и дамажит не плохо, дру только в инту/фею/флада зовут и то уже наблюдаю "дру/мист в инт/фею/влада ....."
    Последний раз редактировалось VADIKTUVASHKIN; 25.08.2013 в 04:08.
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права