Сегодня пошел варом в ИНТ на 3,
Занесло меня в не самую лучшую пати,да еще со стражем,он кидал печати(Алмаз,мороз),автоатака на всех боссах и ВСЕ!!! ну думаю что то не так.Пишу стражу,почему он использует себя за 35% в инте,Нету комбодебаффов(-10 па/пз или 20 пз)
про "Огнеземля"-печать вообще молчу.на ключевых по схеме 2-5 или 3-5 не было вообщеЛюди орали ГДЕ ПЕЧАТЬ,он "???,Я кинул печати",когда объяснили ему что не так,он на 1м заходе кинул её на 4м боссе,НО ОНА КАК БУДТО 1го уровня(по словам мага)и прибавление к дамагу не заметили,начал его просить,Чтобы он юзал комбодебаффы (намек не понял),пишу прямо в пм про комбодебаффы,вроде как доступно объяснил,Но все равно не было толку не смотря на "Ок попробую"
Наступил 2й заход на 1м боссе появляется дебафф на комбо,Ну думаю щас инстинкт сработает,но... фигу.на 2м заходе он хоть больше скилами работал,но толку особо не было....Уже пихаю его,КОМБОДЕБАФФ,БЕЙ СИЛА ТЫСЯЧЕЙ ЗВЕРЕЙ,Он отвечат "Сила луны или сила ветра?Объясни еще раз"Думаю ...ну все приехали..
На 3м заходе он что то там пытался задебаффать,Но забыл баффнуться на комбо,Он спрашивал "правильно делаю?" FacePlam Зашкаливал на 3 боссе у него один раз даже это получилось,Но босс уже был почти мертв,на 4м уже лучше,На 5м под моей командой получилось,и босс умер благополучно,Я его похвалил и добавил"Стрелки на джина не помешают",Он не понял,Я объяснил"Проклятие стихий 8 дерева"
74 минуты и 3 захода сделаны
Я думаю мало кому доставит удовольствия объяснять сложные детали владения персом во время убивания боссов в инте,Сложно концентрироваться на яде и драках будучи в ПМе у стража С учетом Сгоревшей спины,Усталого тела и плохого настроения. Я СТражем никогда в инте не был,но знаю все эти мелкие Ньюансы
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,511 по 16,520 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
24.08.2013 16:42 #16511
не твин, А слабая основа
-
24.08.2013 19:03 #16512
Такое бывает из-за того, что фпс большой, и моб не там где "кажется", особенно, если вы на него кинули аркан, выбегите из радиуса его атаки, он прибежит к вам сам и сможете норм бить его, или уйдите в боевой, тогда он отагрится и появится на своем настоящем месте.
-
24.08.2013 21:30 #16513
Ситуация конечно не очень приятная. Фарм уже давно как поход на работу стал, все хотят быстро и четко сделать свое дело. А это ведь социальная игра, где не малую роль играет умение общаться, взаимовыручать, знакомиться с новыми людьми. Вот таким как ты огромное человеческое спасибо за терпение, адекватность и способность разжевать/объяснить пуньке без мата и оскорблений, что от него требуется. Его следующий заход в нирку будет куда лучше, тому как не психанули, а дали возможность поучиться и подмогли советами. Сейчас подобное редко встретишь - проще хрюкнуть, огрызнуться и кикнуть нерадивого сопартийца. А учитывая молниеносность прокачки, очень сложно быть не нубом на 100+ если это твой первый перс/твоя первая нирка и в основном от тебя требовали только карусельку(пример того же стража). Все настолько привыкли к твинам, что уже шок испытывают видя нуба и это ужасно. О каком тогда привлечении новых игроков может идти речь, если мы сами их вытесняем, брезгуем потратить чуть больше времени и чему-то научить новичка.
-
25.08.2013 21:40 #16514
Увы тут есть и обратная сторона: когда начинаешь объяснять человеку функционал его персонажа и порядок действий в той или иной ситуации частенько нарываешся на жесткий отпор. Хотя если нубик попался адекватный и восприимчивый то профита может впоследствии получится очень и очень много ( в виде персонажа чьи действия ты можешь предугадать).
Накипевшее по теме: Вот объясните Мне наф качать инт конового приста до 100го, одевать его в 95 морай и опять таки 95 морай пуху, точить весь этот тру шмот аж на +2, затем перется на Владыку и првоцировать нуботанков(забыл перекинуть пельмени и банки за доску) на падения их самооценки вследствии жестокого сексуального надругательства над ними ( танками) Владыки....
ПыСы: как выжил не знаю, была пара моментов когда хр было в районе 1к, после ежи на эмоциях думал херакнуть по присту вызов + арма.... прист упал с предварительного станаПоследний раз редактировалось legio1984; 25.08.2013 в 21:53.
Берс, как много в этом слове... (c)
-
26.08.2013 03:35 #16515
Чувствую себя идиоткой хд
Потащились сегодня по еже 80+ (два вара,один из которых с 6 яйцами:стальными,моими и своими,два сина и я мист 100+).Идём в 79 до меча,сины рвут все дела,один даже копытца отбросил.И только на боссе я вспомнила что у меня аказывается есть цветы рас рас !111
заигралась пристом =-=
хотя пристом тоже весело было,вижу у сика хп падает-хилю лука!: D
-
26.08.2013 11:12 #16516
Ноют-то они что "никуда не берут", но, подразумевают ессно "не берут нормально заработать", а не по 1копейке в час)
И зачем им тащиться в физ.Нирку в нубо-пати, если можно быстро провестись? Прибыли столько же - лут пАлюбому на пати, а время зато сэкономят, успеют потом по картам побегать или ежу всеми персами сделать и пойти в маг.нирку... *злорадствует - пусть интовики там с такими чучелами мучаются )*
Другое дело, что у нас таких уже и на роль ведомых почти не берут, только по знакомству ) Ведомых ищут либо пристов с критом, либо варов с темн.драками, либо синов от +7 5.0. Водят исключительно берсосины. И если раньше меня это как-то возмущало, мол "совсем зажрались", то, теперь считаю, что это правильно. На сегодняшний день игра стала требовать таких сумм, что надо или крабить оч.много и оч.быстро, или ну его это крабство вообще нафих) Собирать все рейты копейки на которые все равно уже ничего не купить - это совсем уж себя не любить и свое время не ценить.днолиса
-
26.08.2013 11:15 #16517
Чаще всего эти нубики и новички гиперные орут громче всех и бьют себя пяткой в грудь, что они ж с опытом, у них все на мази и вообще, ты в пати с тру папкой, отойди и не мешай. Адекватно критику воспринимают единицы реально новых персонажей, либо старенькие, которые апнули себе нового твинка, но пока не разобрались в основном функционале.
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
26.08.2013 11:44 #16518
Зря, в инт и от +8 на оранже неохотно берут. Сегодня на родном ореончеге в инт от +10 собирали, в 6 утра по Мск
Морай 3 персами успела сделать, а они все кричат. За это время патей +8 уже можно было захода 2-3 пробежать, тоже нубство, ящитаю.
Не хожу на фарм даже в рейты, просто лень. 3 перса во 2 грейде с кругом +7-8 и пухой +9-+10, почти фул 11 скиллы. Расти в плане точки еще очень даже есть куда, но достугнув определенной планки не могу заставить себя поставить перед собой новую цель.Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
26.08.2013 11:55 #16519
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
26.08.2013 12:04 #16520
Как и многие другие игроки, запорола первого перса. Накидала присту статов в ловку, ходила в шмоте, который с мобов падал(лайт, роба, хэви - пофиг) и молотила оных палкой (скилы? нееее, не слышали
)