Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1652 из 3156 ПерваяПервая ... 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,511 по 16,520 из 31558
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Сегодня пошел варом в ИНТ на 3,

Занесло меня в не самую лучшую пати,да еще со стражем,он кидал печати(Алмаз,мороз),автоатака на всех боссах и ВСЕ!!! ну думаю что то не так.Пишу стражу,почему он использует себя за 35% в инте,Нету комбодебаффов(-10 па/пз или 20 пз)
    про "Огнеземля"-печать вообще молчу.на ключевых по схеме 2-5 или 3-5 не было вообщеЛюди орали ГДЕ ПЕЧАТЬ,он "???,Я кинул печати",когда объяснили ему что не так,он на 1м заходе кинул её на 4м боссе,НО ОНА КАК БУДТО 1го уровня(по словам мага)и прибавление к дамагу не заметили,начал его просить,Чтобы он юзал комбодебаффы (намек не понял),пишу прямо в пм про комбодебаффы,вроде как доступно объяснил,Но все равно не было толку не смотря на "Ок попробую"

Наступил 2й заход на 1м боссе появляется дебафф на комбо,Ну думаю щас инстинкт сработает,но... фигу.на 2м заходе он хоть больше скилами работал,но толку особо не было....Уже пихаю его,КОМБОДЕБАФФ,БЕЙ СИЛА ТЫСЯЧЕЙ ЗВЕРЕЙ,Он отвечат "Сила луны или сила ветра?Объясни еще раз"Думаю ...ну все приехали..

На 3м заходе он что то там пытался задебаффать,Но забыл баффнуться на комбо,Он спрашивал "правильно делаю?" FacePlam Зашкаливал на 3 боссе у него один раз даже это получилось,Но босс уже был почти мертв,на 4м уже лучше,На 5м под моей командой получилось,и босс умер благополучно,Я его похвалил и добавил"Стрелки на джина не помешают",Он не понял,Я объяснил"Проклятие стихий 8 дерева"
    74 минуты и 3 захода сделаны

Я думаю мало кому доставит удовольствия объяснять сложные детали владения персом во время убивания боссов в инте,Сложно концентрироваться на яде и драках будучи в ПМе у стража С учетом Сгоревшей спины,Усталого тела и плохого настроения. Я СТражем никогда в инте не был,но знаю все эти мелкие Ньюансы
    не твин, А слабая основа

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lisany Посмотреть сообщение
    Не пойму, то ли я нуп, то ли что. Хожу раз в месяц маленькой синочкой по еже в 59 данж и всегда убегаю вперед чистить, пока пати полчаса собирается. В процессе вырезания мобов бывает так, что внезапно я не могу бить моба никакими атакующими скиллами. Могу юзать скиллы, которые не наносят мобу дамаг, могу хилиться, бегать — все что угодно кроме битья моба. И так до тех пор, пока моб меня не догрызет.
    Что это за херня, товарищи? Честно говоря, бесит.
    Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    это баг всех синов *баг лунной походки* пока не релонешся или неумреш или несмениш локацию использовать любые виды атаки будет затруднительно, а может ты имееш ввиду когда все норм ты не в *лунной походке* просто тупо нельзя бить никаво тоже бывало как то выход тот же самый
    Такое бывает из-за того, что фпс большой, и моб не там где "кажется", особенно, если вы на него кинули аркан, выбегите из радиуса его атаки, он прибежит к вам сам и сможете норм бить его, или уйдите в боевой, тогда он отагрится и появится на своем настоящем месте.

Развивающийся AlcalineS на дне Реки Малиновок Аватар для AlcalineS

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Сегодня пошел варом в ИНТ на 3,

Занесло меня в не самую лучшую пати,да еще со стражем,он кидал печати(Алмаз,мороз),автоатака на всех боссах и ВСЕ!!! ну думаю что то не так.Пишу стражу,почему он использует себя за 35% в инте,Нету комбодебаффов(-10 па/пз или 20 пз)
    про "Огнеземля"-печать вообще молчу.на ключевых по схеме 2-5 или 3-5 не было вообщеЛюди орали ГДЕ ПЕЧАТЬ,он "???,Я кинул печати",когда объяснили ему что не так,он на 1м заходе кинул её на 4м боссе,НО ОНА КАК БУДТО 1го уровня(по словам мага)и прибавление к дамагу не заметили,начал его просить,Чтобы он юзал комбодебаффы (намек не понял),пишу прямо в пм про комбодебаффы,вроде как доступно объяснил,Но все равно не было толку не смотря на "Ок попробую"

Наступил 2й заход на 1м боссе появляется дебафф на комбо,Ну думаю щас инстинкт сработает,но... фигу.на 2м заходе он хоть больше скилами работал,но толку особо не было....Уже пихаю его,КОМБОДЕБАФФ,БЕЙ СИЛА ТЫСЯЧЕЙ ЗВЕРЕЙ,Он отвечат "Сила луны или сила ветра?Объясни еще раз"Думаю ...ну все приехали..

На 3м заходе он что то там пытался задебаффать,Но забыл баффнуться на комбо,Он спрашивал "правильно делаю?" FacePlam Зашкаливал на 3 боссе у него один раз даже это получилось,Но босс уже был почти мертв,на 4м уже лучше,На 5м под моей командой получилось,и босс умер благополучно,Я его похвалил и добавил"Стрелки на джина не помешают",Он не понял,Я объяснил"Проклятие стихий 8 дерева"
    74 минуты и 3 захода сделаны

Я думаю мало кому доставит удовольствия объяснять сложные детали владения персом во время убивания боссов в инте,Сложно концентрироваться на яде и драках будучи в ПМе у стража С учетом Сгоревшей спины,Усталого тела и плохого настроения. Я СТражем никогда в инте не был,но знаю все эти мелкие Ньюансы
    Ситуация конечно не очень приятная. Фарм уже давно как поход на работу стал, все хотят быстро и четко сделать свое дело. А это ведь социальная игра, где не малую роль играет умение общаться, взаимовыручать, знакомиться с новыми людьми. Вот таким как ты огромное человеческое спасибо за терпение, адекватность и способность разжевать/объяснить пуньке без мата и оскорблений, что от него требуется. Его следующий заход в нирку будет куда лучше, тому как не психанули, а дали возможность поучиться и подмогли советами. Сейчас подобное редко встретишь - проще хрюкнуть, огрызнуться и кикнуть нерадивого сопартийца. А учитывая молниеносность прокачки, очень сложно быть не нубом на 100+ если это твой первый перс/твоя первая нирка и в основном от тебя требовали только карусельку(пример того же стража). Все настолько привыкли к твинам, что уже шок испытывают видя нуба и это ужасно. О каком тогда привлечении новых игроков может идти речь, если мы сами их вытесняем, брезгуем потратить чуть больше времени и чему-то научить новичка.

Цитата Сообщение от AlcalineS Посмотреть сообщение
    Ситуация конечно не очень приятная. Фарм уже давно как поход на работу стал, все хотят быстро и четко сделать свое дело. А это ведь социальная игра, где не малую роль играет умение общаться, взаимовыручать, знакомиться с новыми людьми. Вот таким как ты огромное человеческое спасибо за терпение, адекватность и способность разжевать/объяснить пуньке без мата и оскорблений, что от него требуется. Его следующий заход в нирку будет куда лучше, тому как не психанули, а дали возможность поучиться и подмогли советами. Сейчас подобное редко встретишь - проще хрюкнуть, огрызнуться и кикнуть нерадивого сопартийца. А учитывая молниеносность прокачки, очень сложно быть не нубом на 100+ если это твой первый перс/твоя первая нирка и в основном от тебя требовали только карусельку(пример того же стража). Все настолько привыкли к твинам, что уже шок испытывают видя нуба и это ужасно. О каком тогда привлечении новых игроков может идти речь, если мы сами их вытесняем, брезгуем потратить чуть больше времени и чему-то научить новичка.
    Увы тут есть и обратная сторона: когда начинаешь объяснять человеку функционал его персонажа и порядок действий в той или иной ситуации частенько нарываешся на жесткий отпор. Хотя если нубик попался адекватный и восприимчивый то профита может впоследствии получится очень и очень много ( в виде персонажа чьи действия ты можешь предугадать).

Накипевшее по теме: Вот объясните Мне наф качать инт конового приста до 100го, одевать его в 95 морай и опять таки 95 морай пуху, точить весь этот тру шмот аж на +2, затем перется на Владыку и првоцировать нуботанков(забыл перекинуть пельмени и банки за доску) на падения их самооценки вследствии жестокого сексуального надругательства над ними ( танками) Владыки....
    ПыСы: как выжил не знаю, была пара моментов когда хр было в районе 1к, после ежи на эмоциях думал херакнуть по присту вызов + арма.... прист упал с предварительного стана
    Последний раз редактировалось legio1984; 25.08.2013 в 21:53.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Чувствую себя идиоткой хд
    Потащились сегодня по еже 80+ (два вара,один из которых с 6 яйцами:стальными,моими и своими,два сина и я мист 100+).Идём в 79 до меча,сины рвут все дела,один даже копытца отбросил.И только на боссе я вспомнила что у меня аказывается есть цветы рас рас !111
    заигралась пристом =-=
    хотя пристом тоже весело было,вижу у сика хп падает-хилю лука!: D

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Странные люди. Считаю тоже нубством.
    Вчера вот в Нирвану на 99 даже от +4 и 2.86 кричал, а хоть бы кто написал. И потом эти же люди ноют на форуме или в игре, что их никуда не берут..
    Ноют-то они что "никуда не берут", но, подразумевают ессно "не берут нормально заработать", а не по 1копейке в час)
    И зачем им тащиться в физ.Нирку в нубо-пати, если можно быстро провестись? Прибыли столько же - лут пАлюбому на пати, а время зато сэкономят, успеют потом по картам побегать или ежу всеми персами сделать и пойти в маг.нирку... *злорадствует - пусть интовики там с такими чучелами мучаются )*

Другое дело, что у нас таких уже и на роль ведомых почти не берут, только по знакомству ) Ведомых ищут либо пристов с критом, либо варов с темн.драками, либо синов от +7 5.0. Водят исключительно берсосины. И если раньше меня это как-то возмущало, мол "совсем зажрались", то, теперь считаю, что это правильно. На сегодняшний день игра стала требовать таких сумм, что надо или крабить оч.много и оч.быстро, или ну его это крабство вообще нафих) Собирать все рейты копейки на которые все равно уже ничего не купить - это совсем уж себя не любить и свое время не ценить.
    днолиса

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от AlcalineS Посмотреть сообщение
    Чаще всего эти нубики и новички гиперные орут громче всех и бьют себя пяткой в грудь, что они ж с опытом, у них все на мази и вообще, ты в пати с тру папкой, отойди и не мешай. Адекватно критику воспринимают единицы реально новых персонажей, либо старенькие, которые апнули себе нового твинка, но пока не разобрались в основном функционале.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    *злорадствует - пусть интовики там с такими чучелами мучаются )*
    Зря, в инт и от +8 на оранже неохотно берут. Сегодня на родном ореончеге в инт от +10 собирали, в 6 утра по Мск Морай 3 персами успела сделать, а они все кричат. За это время патей +8 уже можно было захода 2-3 пробежать, тоже нубство, ящитаю.

Не хожу на фарм даже в рейты, просто лень. 3 перса во 2 грейде с кругом +7-8 и пухой +9-+10, почти фул 11 скиллы. Расти в плане точки еще очень даже есть куда, но достугнув определенной планки не могу заставить себя поставить перед собой новую цель.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Зря, в инт и от +8 на оранже неохотно берут. Сегодня на родном ореончеге в инт от +10 собирали, в 6 утра по Мск Морай 3 персами успела сделать, а они все кричат. За это время патей +8 уже можно было захода 2-3 пробежать, тоже нубство, ящитаю.

Не хожу на фарм даже в рейты, просто лень. 3 перса во 2 грейде с кругом +7-8 и пухой +9-+10, почти фул 11 скиллы. Расти в плане точки еще очень даже есть куда, но достугнув определенной планки не могу заставить себя поставить перед собой новую цель.
    Суровый орион) скоро на ежу +12 будут брать только))
    Кстати, как показали выходные, в точке весь дамаг не заключается - некоторые пати от +9 пробегали инту за 20 минут, когда там делов минут на 10.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Первые шаги milenkaluna на дне Реки Малиновок

Как и многие другие игроки, запорола первого перса. Накидала присту статов в ловку, ходила в шмоте, который с мобов падал(лайт, роба, хэви - пофиг) и молотила оных палкой (скилы? нееее, не слышали )

+ Ответить в теме
Страница 1652 из 3156 ПерваяПервая ... 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права