Закрытая тема
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 323
    Развивающийся pwruflamy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    А, ну да, всем кланом бухают. Даже Амар был, а они всё бухают. Стронги проиграли Дамкам+ЛХ+Пупсоленд. А не только Дамкам
    Вы уже написали черновик того, что будет в теме "Топ-1 Стронги или Порабощение Лиридана" ?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ахах +1

А вообще не переживай, Юрчик, помнится вы на Эридане после каждого поражения жаловались форуму, что всё дело в пяти людях из Дамнеда, которые сидят за игроков ЛХ. Якобы эти 5 Дамнедов всех Стронгов и победили. Так что вы всегда сражались с Дамнед+ЛХ
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Я фиг знает если честно, на кристалле 22кк нам оставили, вышки стояло несколько штук, но фиг знает сносили ли стронги что-нибудь. Пати собирались по плюсу в кч, не было пл'ов, в дефе, пати котов стронгов, разбила всего одна пати дефа под конец
    1 предкристалку сняли и чипа покоцали чуток, с котами беда была, мои 23к хп в каты запихнули даже ибо много народу или забило на ГвГ или картошку на даче копали))

Это предложи Амару Юников пофармить, неплохая идея, потом смогли бы гордится что трипл отбили

Вроде проще развалить кланы по-очереди, чтобы офицеры и ПЛы были в одном клане - так и гвг интереснее будут.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    О) Начинается)
    А насчёт Юников: с их подходом, что для вступления в клан надо 3-е хроно и тапочки с ДЦД, по-моему, сильно их принижает, по крайней мере в моих глазах. Не нужно 90-ым персонажам 3-е хроно сейчас, только для 100-ых лвл 4-е хроно для третьей фейки, для скиллов.
    Ваше мнение очень не важно для нас. Моль, не стоит пытаться заагрить кого-либо или что-либо для ставки на Union. Созреют - поставят, мы не твинкуем теры.
    Во-вторых, хватит считать чужие бабки.
    В-третьих, насчет "нет будущего у клана" весьма спорный вопрос
    В-четвертых, Амар, Слардар и Бош понимают, что если сейчас кто-либо из них ставит на Union на след недельке ловит 100%-ный трипл. С минус 2 терами как минимуму

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Это предложи Амару Юников пофармить, неплохая идея, потом смогли бы гордится что трипл отбили
    Ну-ну
    Последний раз редактировалось DEMONvs777; 25.08.2013 в 01:03.
    Лиридан|Salai|91% SELF|105LvL|On
    Маг, говорящий с белками (с)

Цитата Сообщение от DEMONvs777 Посмотреть сообщение
    Ваше мнение очень не важно для нас. Моль, не стоит пытаться заагрить кого-либо или что-либо для ставки на Union. Созреют - поставят, мы не твинкуем теры.
    Во-вторых, хватит считать чужие бабки.
    В-третьих, насчет "нет будущего у клана" весьма спорный вопрос
    В-четвертых, Амар, Слардар и Бош понимают, что если сейчас кто-либо из них ставит на Union на след недельке ловит 100%-ный трипл. С минус 2 терами как минимуму

Ну-ну
    Юнион, очень темная лошадка сейчас=) И все выжидают, какая же сторона будет выбрана=) Я думаю, что первее сдадутся Стронги, ибо у нас все таки, еще очень много времени=)
    Просто Taddi

Ну конкретно для тебя моё мнение как раз очень важно. Иначе бы ты не отреагировал такими большими буквами и не считал очень важным сообщить мне об этом.

Не понял, где я считал чужие бабки) Или упоминание про ваши терры вверху карты? Э, не, я это не считаю деньгами.

Нет, не спорный. У Юнион нет будущего, пока не измените в требованиях наличие тапочек с ДЦД на наличие бижи с пением от главного ДЦДшного дракона (того самого, фарм всем кланом которого в 2009-ом году был в порядке вещей). Это был сарказм. Настоящий показатель: миллионы леммингов не могут ошибаться, сервер достаточно стар, чтобы топовые игроки собрались в действительно лучших кланах.

Нет, Амар, Слардар и Бош понимают, что Юнион как клан ничего не представляет и не будет являться противником при захвате карты. Пустые терры не являются противником. Это из той же серии, что Амар и Слардар не считаю Стронгов противником и сражаются между собой на пятачке из терр, не обращая внимания на терры Стронгов.

И да, скорее всего у Дамнеда хорошие шансы отбить трипл из Терраса, Стронгов и Юниона. -0 терр. Ну или -1, как наиболее плохой вариант развития событий.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Talking

Цитата Сообщение от VAMOS Посмотреть сообщение
    всё же какой же ты олень))) Вахыч)
    Слышь ты, я тебя щас в шаль одену и Мо(а)линке скормлю

Главное раньше времени не переоценить силы
    Лиридан|Salai|91% SELF|105LvL|On
    Маг, говорящий с белками (с)

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну конкретно для тебя моё мнение как раз очень важно. Иначе бы ты не отреагировал такими большими буквами и не считал очень важным сообщить мне об этом.

Не понял, где я считал чужие бабки) Или упоминание про ваши терры вверху карты? Э, не, я это не считаю деньгами.

Нет, не спорный. У Юнион нет будущего, пока не измените в требованиях наличие тапочек с ДЦД на наличие бижи с пением от главного ДЦДшного дракона (того самого, фарм всем кланом которого в 2009-ом году был в порядке вещей). Это был сарказм. Настоящий показатель: миллионы леммингов не могут ошибаться, сервер достаточно стар, чтобы топовые игроки собрались в действительно лучших кланах.

Нет, Амар, Слардар и Бош понимают, что Юнион как клан ничего не представляет и не будет являться противником при захвате карты. Пустые терры не являются противником. Это из той же серии, что Амар и Слардар не считаю Стронгов противником и сражаются между собой на пятачке из терр, не обращая внимания на терры Стронгов.

И да, скорее всего у Дамнеда хорошие шансы отбить трипл из Терраса, Стронгов и Юниона. -0 терр. Ну или -1, как наиболее плохой вариант развития событий.
    шМо(а)ль ты тут

Закрытая тема
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права