Закрытая тема
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 221

Наконец-то меня заметили и нормально асистили. Дох очень часто. ТВ скучноватое, больше напоминало большой замес.

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    кто нить хочет принять ставочку на понедельнечное тв?

тоха, тока может вы хотите? судя по вашим выкрикам вы по0любому нас снесете и втопчите в респ

апд

ну же ребят, смелее...где ваш пафос и буйство красок?
    Товарищ, у вас видимо с глазами что-то не то, какие выкрики и пафос? Оо
    Или тебя так задевает то, что твой могучий клан ну ваще никак не может победить даже в дабле со "вторыми"? Так это только ваши проблемы)
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Red face

кто нить хочет принять ставочку на понедельнечное тв?

тоха, тока может вы хотите? судя по вашим выкрикам вы по0любому нас снесете и втопчите в респ

ну же ребят, смелее...где ваш пафос и буйство красок?
    понедельник? я не хожу на тв по понедельникам, я девочка рабочая =( да и учитывая, что сегодня в пати атаки было 50% от пати атаки, я даже боюсь на что-то ставить(( я 1 пристом работала на усех
    ..и да, я человек не азартный по жизни

Banned poulos на пути к Городу Драконов

ясно все свами

вы тут нас в респ втаптываете, сносите прикристалку а ставочку забить что-то не хотите(( заднюю сразу даете

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

ясно все свами
    вы тут нас в респ втаптываете, сносите прикристалку а ставочку забить что-то не хотите(( заднюю сразу даете
    я за тв в будний рабочий день впринципе ручаться не могу, потому что я не понимаю вообще кто ходит на ТВ в понедельник=)))) а так я думаю, что тронги выиграют ТВ только в 1ом случае, если наши нубы все так же будут пмсить и ливать из клана, при этом не попадать на тв, как сегодня. Или просто ПМСить и не приходить на тв)
    Вообщем наш обычный нормальный состав вы не тянете даже своими нагибастерами +12ми. Максимум это сидите в дэфе

ясно все свами

Более того, мы еще и ТВ можем выиграть не по тайм ауту) А вот откуда твои эти понты - непонятно. Или ты умный, хочешь поставить на то, что вы 3 часа в дефе просидеть можете? Так можете, в принципе. Зря что ли +12 круги, ранги и боги войны собирали) Мы сегодня ваще пол часа во время ТВ удивлялись, как же вы так не можете никак выиграть. Улыбались и удивлялись)
    Темный маг темного клана Murr.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Более того, мы еще и ТВ можем выиграть не по тайм ауту)
    не верю докажите в понедельник?(

Или ты умный, хочешь поставить на то, что вы 3 часа в дефе просидеть можете?
    очень умный

Мы сегодня ваще пол часа во время ТВ удивлялись, как же вы так не можете никак выиграть. Улыбались и удивлялись)
    остальные 2,5 часа печалились и плакали?

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Топы так то не все были у нас, в частности по лукам мы в это тв проигрывали довольно прилично.
    а я вот помню что в одной из предыдущих тем кто-то из ваших пяткой в грудь бил, что у вас цитата: "все топы, все равны" и вся фигня. Кажется им что-то не договаривают, ну или они не знают механику игры и не знают разницу в +7-8 и +12 круг. Ну да ладно пофлеймить я ещё много где могу.

Измайлик манерой ответов стал напоминать сворда-сода, вы там на тв тоже особо не доминируете, так фрагов настрелять, пофаниться, посидеть в фуллдефе (при том что вы атакуете) и разбежаться.

тОрчок порадовал... да парень тебе тоже надо механику игры учить, а то не в курсе что певучесть и живучесть магов коэффициенты обратно-пропорциональные. ты так то тоже определённой вероятностью ляжешь с его 4-х скиллов при этом, может даже, добежать не успеешь_)
    Светлый шаман из тёмного клана..

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

плин потри про тОрчка) его просто не замечают... думаю даже противник понимает, что он сморозил несусветную чушь)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Измайлик, сейчас денег нету, но на следующей неделе смогу принять ставочку на результат вашей атаки. Или ты не веришь в силу вашего подавляющего колличества +12, цгд и офигенную сыгранную командную игру?

до чего люди докатились вилейна вон, когда кого то убьет - в мир хвастается. торчок кого то убил - на нивал бежит, ***
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 25.08.2013 в 09:03.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права