Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 221
-
25.08.2013 12:22 #71
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
25.08.2013 12:32 #72
Вели по вышкам?)
На момент убиения 2 приарочной вашей вышки,вы добили нам 2 вышку на ближнем споте.
Я вру про Аззаро?
Пускай он сам тут напишет,что я соврал и хоть его по боковой видела моя разведка,его били наши ребята,я сам ему писал в пм,что шутка юмора классная,а он мне отвечал,мол,а че еще делать то,не взирая на это,если Аззаро напишет,что не брал он кату и не ходил по боковой с ней я готов признать,что и вправду живу в своих грезах,кушая грибы).
Если же вдруг окажется,что все же ходил,то не стоит писать мол я не знала сразу и не подозревала,а все мои потуги в посте выше это чисто из непреодолимого желания тролинга и ваще доказательства неправоты и вранья оппонента).
Ненать, лучше написать,что мы подкупили Кольку,для чоткого прохода его по боковой с последующим освещением оного случая на нивале и ваще про всю глубину падения Стронгов,даже не падения куда им еще ниже падать то.
Всю глубину из дальнейшего закапывания,раз нам поднятся низя мыслю закопаться мона)Последний раз редактировалось katrinkru; 25.08.2013 в 12:34.

-
25.08.2013 12:32 #73
-
25.08.2013 12:39 #74
Я писала, что грибы ем я)
И спросила, зачем Вы ходите на тв, если в каждом посте пишите, что багоюз у нас круче,тренируетесь? а зачем, багоюза же не будет с обновой, которую так все ждут. Может денег накопим на тв, а потренироваться можн и на пвп серваке, бесплатно. Не тратя чужое время.
А я ничего не пишу про глубину или падение, я вообще к вам заявку подала в другой проект) У меня ненависти или неприязни к вашей ги никакой нет, как-то за 3 года то уже все равно. Нету вас нету нас)И наоборот.Последний раз редактировалось _TpaBa_; 25.08.2013 в 12:43.
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
25.08.2013 12:43 #75Banned
-
25.08.2013 12:47 #76
Да, ты знатно троллишь, все оценили) Жаль только, что с чтением проблемы. Не получается у тебя понять, что мы тут удивляемся последним 20 минутам, на которых силачей как будто не стало. Хотя да, вы же купались с рыбками.
Кстати, стронгов троллить намного веселее. Пасаны уже который год тужатся, но не могут. Может стоит прислушаться к старой пословице и не мучить ****?)Последний раз редактировалось dante-ua; 25.08.2013 в 12:53.
Темный маг темного клана Murr.
-
25.08.2013 12:51 #77
-
25.08.2013 13:02 #78
Не знаю как остальным, мне ТВ понравилось.
Мне кажется обе стороны играли во многом от дефа.
Ожидал, что вы будете наращивать атаку, но потом как-то все устаканилось, часто часть ваших кат убивалась до входа в замок.
Говорите наши каты ходили в атаку одни, так и ваши частенько также.
Мне понравилась связка Саныч-Грандик : драконы-буря очень эффективно, часто им помогал Дегиз (хороший у тебя макрос на мышке, надо такой же сделать
Но 95 % надписей "вас убил персонаж ......" у 95 % ТВ-состава было: от Фуфуки, Филисити, Грандика. Где остальные?)))СВАСТИ АСТА - да будет благо всем
-
25.08.2013 13:15 #79
Жду обнову посмотрим что выйдет )
Ну а пока вспомним как это было без петов и прочей ереси год назад ))) экономия средств и времени http://pwonline.ru/forums/fredirect....DTLh1hrwG_isww
-
25.08.2013 13:25 #80

правда Круглик на меня обиделся за шипы в уф (я тогда не знал что он в тот заход апал 105й) потом я извинился, но обидка у Круглика осталась