Как то вы подозрительно много внимания уделяете нашему "стаду"... Да и вообще ВСЕ ваши посты сводятся исключительно к нам.
Это сексуальное обаяние Пыга так действует или просто ваша тайная(уже не совсем) тяга к скотоложеству?
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 265
Тема: Это, шевелимся...
-
25.08.2013 19:08 #131

Stay on the Top!
-
25.08.2013 19:10 #132
-
25.08.2013 19:18 #133У наставника
Пыг, если бы твои мысли, изречённые написанными словами были правдой, то ты бы был выше и не писал бы ни чего, ты читаешь мои посты, все топы читают мои посты, они вызывают у вас бурю эмоций и негодования, вы стараетесь меня подсечь, но у вас ни чего не получается. Меня знают, с моим мнением считаются и разделяют его, и какими бы вы пушистыми не казались, всё зависит от меня, всё что остальные думают о Топ - сказанно мной, отношение к Топ - навязанно мной, неуважение к Топ - нашёптано мной.. Кто ты? - ты ни кто тут, может ты и клёвый прист, все дела, но твоё мнение тут не весит ни чего, ты не мастер слов, ты не умеешь "сводить" обоюдные концы в одну косу. Так что не пыжайся, ты - бревно, и будешь бревном всегда, Топ - недостойное овно и будет недостойный овном всегда... Вы ни чего не измените ребят, смиритесь, "...ужи поздно пить боржоми..."
-
25.08.2013 19:19 #134
Либеральная Ги Топ. top-clan.su
вместо тысячи оскорблений -)
-
25.08.2013 19:25 #135У наставника
-
25.08.2013 19:33 #136
Фани, ты настолько самоуверен, что мне тебя жаль...
Тем больнее, рано или поздно, тебя ударит по голове правда жизни и твое в ней место.
Это уже не смешно, а очень печально.
Фу, блин, я аж загрустила((( жалко парня...
Stay on the Top!
-
25.08.2013 19:48 #137У наставника
Я уверен в себе ровно настолько, насколько я это потяну...
Даже проанализируй всё что я делал и говорил, как сказал - так и сталось.
Да, может я и не занимаю решающих мест, мож где то меня не слышат, где то сам не шевелюсь, скажу чесно, я ленивое овно, как жирный кот, мне лень карочи что то делать, нет интузиазма что то творить и вершить, тратиться и прочее, тем более в ПВ, тем более на Топ.
Почему? Вы недостойны этого, вы не хард игроки, вы как люди по моральным особенностям не заслуживаете даже внимания в вашу сторону, только на пару секунд, чтобы посмотреть где ваша шляпа для мелочи...Я не говорю что каждый в Топ такое овно, нет, есть норм ребята, но остальные 50-60% просто голимое овно, а вы перед ними стелитесь, откидывая тех, кто был с начала в этой ги и вносил свой вклад в её развитие. Ставка на профитность, расчёт на цель, невзирая на средства, я это не уважаю, играем мы для удовольствия, а не для какой то нелепой цели, сжимая булки по 24 часа в сутки, 7 раз в неделю, в течении почти года...
Вот было у нас хард ГвГ ИК с Агаинтами, ВОТ!! вот для такого нужно играть, а не для нелепых зергов в 3 минуты, смысл от такой игры?)Последний раз редактировалось astynomega; 25.08.2013 в 19:51.
-
25.08.2013 19:57 #138
кто виноват, что в етернити нет нормального рк дефа? я уговорил одного к ним пойти, они заявку отклонили, вот и сидим с 1-2 атаками
поднял бы уж етернити раз фана хочеш, ты ж таким крутым тактиком себя выставлял, семь пядей во лбу, 10 в затылке
но видимо веселее отсасывать у лошков в 80м гг, и потом гордиться великим фаном
-
25.08.2013 20:13 #139У наставника
Флегма, я тебе не раз говорил о твоей мозговой недостаточности, но ещё раз об этом напомню..
Если играл в 2008 году в ПВ, то наверно помнишь, как клёво было, 90 грин, круг +5 максимум и все довольны, интересные кланы, множество новых людей, а щас что? мы тупо вкладываем деньги, для того что бы убивать свои нервы и вместо приятного времяприпровождения в игре, ищим шабашки в объявлениях газет, дабы разгонуть какого нить Пуха 1 на 1...
С начала серва я не получаю почти никакого удовольствия от игры, тупо постоянные напряги, гонка вооружений. Было пару моментов, это ГвГ Диваны и Топ, Ик и Фурики, Ик и Агаинсты, ЕТ и Топ.
С равным противником интересно играть, а не когда какой нить оранж-ишак беспорядочно кастуя зеты без понятия связок и фризов тупо убивает тебя шмотом, а не своими руками, самое пичальное в этом то, что его это устраивает..
Флегма, мне лень, тем более поднимаю свой алл в ахринейдж Россия, играю на японии щас, изучаю игру. ПВ рип, вы сами её убили своим доном, ибо рук нет и вы ищите свои слабости в шмоте. Я впервые задонил 6к р в тот день когда Топ распустили, это был *** эмомод у миня))
Тактик из миня не очень, больше стратег наверно...
-
25.08.2013 22:29 #140