Закрытая тема
Страница 879 из 1179 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,790 из 11788

Тема: I[A]F

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

это норма!

Развивающийся Immigrant житель Идеального Мира

Ослы, вы реально ослы. Вас даже оленями назвать язык не поворачивается, т.к. это благородное животное.
    То вы плачите, что нет гвг, когда на Вас начинают ставить, ваш убогий мастер твинкуется, рассказывая вам, что на ослов десятириплы...
    Вы реально на столько тупые или это имидж у клана такой, показывать всем свою тупость?
    Какие *** десятириплы, когда на сервере кланов, которые в 30 тел выйти на гвг, нет!
    упс...

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    .....что сделал гренка\кромус? нассали в штаны, ибо бояться. отнекиваются ставками в 10кк и в итоге весь серв сидит без гвг, так кто тут еще убийца сервера?) мб "противостояторы"?
    Ты идиот или прикидываешься? "Отнекиваться ставками в 10кк" - это самое тупое, что ты мог из себя выдавить. Ты же хочешь гвг на этом сервере? Какая тебе разница, поставили на вас 10кк или больше? По-моему эта система введена для того, чтобы напасть мог тот, кому эта тера больше нужна (или у кого больше возможностей). Но на вас кроме шторма нападать некому Жду очередных отмазок

Любопытный archusha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ICE_GHOST Посмотреть сообщение
    воу воу палехче. вы уверяете что люди в отпуске, а по онлайну и не скажешь. просите подождать до осени, а кого ждать? основной гвг состав,?))) тех несчастных 5 человек из 80 которые пропустят гвг? когда запасные то выйдут? этот момент уже идет 3 месяца
    3 месяца... ах....
    мне бы такой отпуск...
    Когда сходяться старые друзья, все прочее тускнеет, теряя всякое значение.

Брань, Глад, Мор и Смерть.

Развивающийся nataschavas2008 на пути к Городу Драконов

в принципе могу сказать вот что мне пофиг ваше гвг. мне пофиг клан иаф .я от них конечно получала пюнделей) но шторки вы давно переплюнули иаф . честно думала иаф козлы нос вами столкнулась пару раз такой мат хотелось выдать КОЗЛЫ вы шторки. лень искать тему шторок так что можете и туда копернуть.

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Цитата Сообщение от nataschavas2008 Посмотреть сообщение
    в принципе могу сказать вот что мне пофиг ваше гвг. мне пофиг клан иаф .я от них конечно получала пюнделей) но шторки вы давно переплюнули иаф . честно думала иаф козлы нос вами столкнулась пару раз такой мат хотелось выдать КОЗЛЫ вы шторки. лень искать тему шторок так что можете и туда копернуть.
    Вы хотя бы мысли формулировать правильно и складно научитесь
    А то, дом плыл,трава,солнце,воздух,облака,кошк уехал,по реке плывет кирпич
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Первые шаги ICE_GHOST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от archusha Посмотреть сообщение
    3 месяца... ах....
    мне бы такой отпуск...
    это уже к иаф. понабрали крабов с "морай" шмотом, теперь ждем 5 человек из отпусков и то я уверен, что они сейчас крабят. как только на собраниях тема заходит про гвг, фриз плавно переводит стрелки на объединение серверов (** когда будет и будет с нами вообще такое), на меж серверное бд, на 5 призракочеловек которые якобы в отпуске и все в шоколаде. потом как уже писали:
    Цитата Сообщение от lenuvec51 Посмотреть сообщение
    Весело смотрится со стороны , как ослы отмазывают поступки фриза , у них он почти святой выходит
    Конфуций

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ты идиот или прикидываешься? "Отнекиваться ставками в 10кк" - это самое тупое, что ты мог из себя выдавить. Ты же хочешь гвг на этом сервере? Какая тебе разница, поставили на вас 10кк или больше? По-моему эта система введена для того, чтобы напасть мог тот, кому эта тера больше нужна (или у кого больше возможностей). Но на вас кроме шторма нападать некому Жду очередных отмазок
    ты что, люди в отпуске, гвг 1 час один раз в неделю противопоказано, но зато в рейты можно покрабить.
    Конфуций

Развивающийся nataschavas2008 на пути к Городу Драконов

да пофиг как я сформулировала мысль. вижу ток нытье. хотите гвг. так делайте хоть что то. а то ноете ноете. я так понимаю есть такая сумма которую никто перебить не может. поставьте ее эту сумму.не можете собрать такую сумму, не нойте. а то я так понимаю, сами иаф на гвг не спешат. шторки наоборот очень хотят гвг. но так что б при этом и рыбку съесть и на ... сесть.
    Последний раз редактировалось nataschavas2008; 26.08.2013 в 11:39.

Цитата Сообщение от nataschavas2008 Посмотреть сообщение
    да пофиг как я сформулировала мысль. вижу ток нытье. хотите гвг. так делайте хоть что то. а то ноете ноете. я так понимаю есть такая сумма которую никто перебить не может. поставьте ее эту сумму.не можете собрать такую сумму, не нойте. а то я так понимаю, сами иаф на гвг не спешат. шторки наоборот очень хотят гвг. но так что б при этом и рыбку съесть и на ... сесть.

есть такая сумма которую никто перебить не может
    поставьте ее эту сумму
    поняли все? как бы мы раньше без тебя жили? я вижу ты новичок в плане гвг, приходи через пол годика, поговрим азаз))0
    Последний раз редактировалось ICE_GHOST; 26.08.2013 в 11:54.
    Конфуций

Закрытая тема
Страница 879 из 1179 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права