+ Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 265

Цитата Сообщение от ptashka74ru Посмотреть сообщение
    Походу зря я не вернулся в хфешки в апреле
    Ту ЛОВАНА ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ДЖИН, ЕСЛИ ЕСТЬ Аптека!1
    Пака доный хеви мист без пруфов
    хф пришли на феню, их обстебали все кому не лень, и венерар распустил клан со словами ''ждемвсехваа''
    так что ты удачно туда не вернулся

Цитата Сообщение от kashmir Посмотреть сообщение
    а я видел предложение тв с декорами от етернити, но это наверное совершенно другое в твоем понимании(
    пока ты там смеешся, приведи мне пример нормально организованных кланов, которые до сих пор играют с щитом
    пока я смеюсь над тобой поведай что вы отказались от гвг с декорами, а то не тот смысл получается

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    пока я смеюсь над тобой поведай что вы отказались от гвг с декорами, а то не тот смысл получается
    Несколько недель назад, ещё до того как я уехал отдыхать, гопник предложил мне сделать хотя бы одно гвг с декорами и там уж посмотреть что к чему, типо гвг слишком быстро проходили и не хватает фана, адреналина.Я спросил у клана, как они хотят, и так как большая часть людей была против, мы отказались от этого предложения)
    Stay on the top

Banned ptashka74ru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Несколько недель назад, ещё до того как я уехал отдыхать, гопник предложил мне сделать хотя бы одно гвг с декорами и там уж посмотреть что к чему, типо гвг слишком быстро проходили и не хватает фана, адреналина.Я спросил у клана, как они хотят, и так как большая часть людей была против, мы отказались от этого предложения)
    Зассали типо да?

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Похоже Гоп зассал без декоров, вот и предложил.

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Миракл вводился тоже большинством?
    А про декоров я знал, просто Буубс отписал это в самом другом смысле, как топ вообщем.

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Миракл вводился тоже большинством?
    А про декоров я знал, просто Буубс отписал это в самом другом смысле, как топ вообщем.
    мне очень нравился контекст предложения ''мы делаем сасй, не хотим работать над собой, хотим просто продлить агонию''
    воистину опозиция уровня омег

Banned ptashka74ru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kashmir Посмотреть сообщение
    мне очень нравился контекст предложения ''мы делаем сасй, не хотим работать над собой, хотим просто продлить агонию''
    воистину опозиция уровня омег
    Тебя не устраивает уровень проведение гвг опозиции?
    Для тебя, которые сейчас гвг в Топах не интересны?

Тебя не устраивает уровень проведение гвг опозиции?
    как и наш, но для вас это критичнее так как вы типо проигрываете, причем очень быстро(
    Для тебя, которые сейчас гвг в Топах не интересны?
    штоу?

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Добрёнок, смысл от декоров разве что вы на 1-2 атаки дольше дефились бы.
    Я бы на вашем месте думал как выигрывать, а не время тянуть, и всем наверное от этого было бы интересней на этом самом гвг.
    Сейчас у нас пуха нет, незнайки нету, миракла нету, ты там про оранжа говорил, так вот на том гвг, где он сам лично говорил что они тупо всё тв в несогласке с респа бегали, мы тоже выиграли, дело не в 1 и не в 2, 3 патьках, а в общей координации.Поверь мне, к вам идут люди уж точно нехуже, чем к нам(противостояние топ1 клану бла бла бла) и судя по тому же шмоту у вас есть шансы выиграть, но это надо переписать гвг состав, особенно в некоторых местах, поставить другие задачи плам и т.д., но никак не тупить с декорами, учитывая ещё и то, что с этой новой обновой их всё-равно пофиксят.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права