+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 265
    Воин ShadowVol житель Идеального Мира Аватар для ShadowVol

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Добрёнок, смысл от декоров разве что вы на 1-2 атаки дольше дефились бы.
    Я бы на вашем месте думал как выигрывать, а не время тянуть, и всем наверное от этого было бы интересней на этом самом гвг.
    Сейчас у нас пуха нет, незнайки нету, миракла нету, ты там про оранжа говорил, так вот на том гвг, где он сам лично говорил что они тупо всё тв в несогласке с респа бегали, мы тоже выиграли, дело не в 1 и не в 2, 3 патьках, а в общей координации.Поверь мне, к вам идут люди уж точно нехуже, чем к нам(противостояние топ1 клану бла бла бла) и судя по тому же шмоту у вас есть шансы выиграть, но это надо переписать гвг состав, особенно в некоторых местах, поставить другие задачи плам и т.д., но никак не тупить с декорами, учитывая ещё и то, что с этой новой обновой их всё-равно пофиксят.
    А можите доказать что миракла у ваших игроков нету или это болобольство от вас сейчас идёт

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Я не вижу смысла перед каким-то ноунеймом что-то доказывать, если кому надо, тот может сам на нужный сайт зайти и увидеть список кланов, владеющих этим членксом, среди которых топов с июля нету)
    Stay on the top

Я не вижу смысла перед каким-то ноунеймом что-то доказывать, если кому надо, тот может сам на нужный сайт зайти и увидеть список кланов, владеющих этим членксом, среди которых топов с июля нету)
    Понимаешь он есть. Его никто не запрещал покупать на 1 лицо. Только вот условие не состояния в вар кланах никто не снимал. Понимаешь? Тот же Буубс не скрывает его юзание. А сколько таких бубсов у вас ? Этого уже интересно.
    Другое дело что даже его нету, клан либералов Топ уже по уши изляпан в теме с багоголдерами петухами и мираклами, и не выйдет вразумить всем, даже если оно так и есть, что всё честно.
    Это как репутация Кусаки. Кидала на Мире, кинула тут на казну... и все, все такие тянуться к вам в клан.
    Так что про честность, это вы не по адресу)

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Понимаешь он есть. Его никто не запрещал покупать на 1 лицо. Только вот условие не состояния в вар кланах никто не снимал. Понимаешь? Тот же Буубс не скрывает его юзание. А сколько таких бубсов у вас ? Этого уже интересно.
    Другое дело что даже его нету, клан либералов Топ уже по уши изляпан в теме с багоголдерами петухами и мираклами, и не выйдет вразумить всем, даже если оно так и есть, что всё честно.
    Это как репутация Кусаки. Кидала на Мире, кинула тут на казну... и все, все такие тянуться к вам в клан.
    Так что про честность, это вы не по адресу)
    C тем же успехом можно говорить сколько "бубсов" в итернити)
    Не помню точно у тебя ли спрашивал про багоголдеров, но мне так и не сказали кто же это в топах.
    Удачи вам дальше говорить какие топы плохие и говорить причины о поражений в топах, а не о своих ошибках и потом всирать на гвг чо)
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 26.08.2013 в 21:24.
    Stay on the top

C тем же успехом можно говорить сколько бубсов в итернити)
    Не помню точно у тебя ли спрашивал про багоголдеров, но мне так и не сказали кто же это в топах.
    Удачи вам дальше говорить какие топы плохие и потом всирать на гвг чо)
    Понимаешь, скажу ники, ты попросишь пруф и так далее) Это называется не спорить, а оспаривать - истины не родиться, лишь срач и останемся при своих. Хотя и так останемся при своих, а нервы будут целее.
    Для меня исход гвг на данный этап ясен. Пока те люди, которые прописаны на гвг не придут на гвг хоть раз, будет такая херня. кое как набирать 70 тел. Чем богаты тем и рады. Главное вар с Топами. А мне как игрушку ешё и вар с Агайнстами, резолютами и Кошками))))
    Что касается высеров в сторону вар кланов. Так было, есть и будет)

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Понимаешь он есть. Его никто не запрещал покупать на 1 лицо. Только вот условие не состояния в вар кланах никто не снимал. Понимаешь?
    есть же аналоги, раз уж приспичило так

Объективно говоря у вас не так уж и плох средний состав, который ходит на гвг, как из преимуществ к примеру вы выигрываете в хп тех же катоводов, и этим составом можно что-то сделать(в постах ранее писал как), но если просто изначально быть настроенным на поражение и сильно не париться по этому поводу, по-моему это ни есть гуд.
    Ну лан пофиг, это ваше дело, надеюсь что-нить да сами придумаете...
    Stay on the top

Воин ShadowVol житель Идеального Мира Аватар для ShadowVol

Цитата Сообщение от kashmir Посмотреть сообщение
    я невижу смысла например эт покупать я видел видео от их мемберов и довольнотоки впечетлён как они играют без всяких програм а не вы.

Banned ptashka74ru житель Идеального Мира

как и наш, но для вас это критичнее так как вы типо проигрываете, причем очень быстро(

штоу?
    Если тебя это не устраивает, не устраивают гвг в 1-2 атаки вышел стопов, анписал заявку в ЭТ и исправил косяки в ЭТ, а то "Я к вам послала пл дефа бла бла бла"
    Бред.
    Ту Лорд, то что я сейчас напишу я пишу 100-ый раз .
    1)У ЭТ есть огромное количество магов, но практически нету друлей. Нехватка друлей в дефе, катострафическая
    2)Бровки проигрываются почему?
    2.1) Потому что у топов нету бровок.
    2.2)Потому что бровки ЭТ приходится отягиваться .
    3)Проигрываем бровку - проигрываем гвг, о каких плах,патьках и бла бла бла может быть речь?

в том и дело, что правильные все, и лучше проигрывать, но зная что честно -)

+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права