Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 221

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    50к наверняка под дебафом башни или в раздетого ****аконенного. Я тоже в дебаф башни по катаводам 30к армил, это не показатель.
    У +12 шаманов много силы духа, это очень влияет.
    В любом случае, в связи с грядущей обновой, придется менять составы и приоритеты пать, посмотрим, что будет.
    Конечно влияет, но раньше наша расхоложенность помогала вам контролить наших шамов. И не сказать что в этот раз вы были не слажены, просто мы оказались немного более слаженнее чем в прошлые разы. И чем больше слаженности будет у нас, тем меньше у вас будет получаться.
    А с обновой по идее у нас побед будет больше. Основная наша проблема это ваши петоводные патьки. Не будет петоводства, с наших катоводов спадёт очень большой груз. Последнее ТВ показало, что мы уже немного научились атаковать. Теперь нужно это развивать, благо пока что сил хватает. И да, предлагаю ваших луков убрать, очень назойливые ребята. Только убил какого-нить пернатого, через пару скунд он опять в бедный мой полосатый зад струляет...
    Последний раз редактировалось Arturec; 27.08.2013 в 02:23.

Раз уж по чужим форумам шаритесь, скопируй сюда мое сообщение по поводу победы Стронгов и разговоров про слаженность)

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Всем спасибо за тв
    качество будет чуть попозжа)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

поздравляю рас рас

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ахренеть... а что муры всё это время пели песни получается? И скажу тебе те же Бацик и Промоутер тоже нефигово бьют, мне по 50к прилетало бывало. Сегодня к примеру была вообще странная надпись, тип вас убил Бац-Бац и следом вас убил Круглофф. Тоесть в одно и то же время меня убили дважды )))
    Ещё недавно муры кричали про нагибность своих катоводов и про никчёмность наших. И когда я говорил что при такой поддержке как у муров я буду стоять чуть ли не вечно, мне никто не верил. Корстрик теперь всей своей тигровой шкуркой почуствовал что происходило с нами почти 4 года. Чёта и катоводы уже не такие чёткие и сины не такие петоводные. А всего-то нужно было сделать хорошую петоводную патьку...
    Не сравнивай говносансару с 9м рангом +12 вкруг)
    О каких синах ты говориш наши сины все уже ушли наф из проэкта, ну и не вы сделали пэтоводную патьку Вам Торт рассказал что надо делать))) а голые танки в атаке это только потому что нахрен очень долго убивать Филисити и Фуфуку, что ж тут не понятного)))начинаем их бить и весь клан в несогласке)))это тебе не понять)

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Конечно влияет, но раньше наша расхоложенность помогала вам контролить наших шамов. И не сказать что в этот раз вы были не слажены, просто мы оказались немного более слаженнее чем в прошлые разы.
    Боже Ниф, просто 2 шамана в 9м ранге появились и всё, слаженность у Вас))) убрать нахрен Филю и Фуфу на 1 Тв и всё сами поймёте, что без этих 2х персов, Стронги нихрена не слаженные и снова начнёте перетасовывать пати в 100500 раз.
    Я тут без всяких понтов пишу и не хочу обидеть там кого-то, Вы просто не видите или не хотите верить это)))
    Ниф нет у Вас ни тактики ни слаженности, есть просто 2 крутых донатора которые вбухали кучу бабла и убивают всё и вся с 1-2х плюх.

Я видел как фуфа таскает флаг на БД
    20 человек не могут его убить на селфах.

Если к нему прибавить вара танка и приста он сможет пол клана мурр вынести.

Видимо через год до великих стронговских стратегов дошли мои слова о том, что под ключевых ДД нужно выделять целую пати поддержки и персонального приста.

А может так случайно звезды сошлись. Раз в год и палка стреляет 2 раза.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

А я как нуб без интернета был((....грац с победой...надеюсь видосы будут,хоть так посмотреть че было

П.С. Крузик я в тебя верил!

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Red face

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    кстати токочпуке вот отвечу про фуллдеф
    "Уже какое тв каты ходят голые после пары первых атак макс мин 30... напрягает часами бегать и сливатса без шансов... все снял но делать не буду на поржать стронгам что не атака то групповое изнасилование )
    Надо чтото менять" (с) Корстлик
    Это еще раз вернуться к теме о грибах там и снах. Где она правда или кто-то балаболит?

мне понравилось видео эксклюзив я считаю
    Кстати, Пашенька, Грандик просил передать, чтобы ты обратил внимание на респ, они все там, Руха, Тоха и Ветринус))))
    Я рада, конечно, что ты внимательно крыжишь мои посты, но я что то не припомню, чтобы я задавала какой-то вопрос Оо
    О том, что атака ходит пустая я пишу, наверное уже последние полгода больше Оо но это не значит, что наши сидят в фулдэфе это время
    Мне так нравится, когда Сансэю неча ответить она вприпрыжку несется с нивала, мол сам дурак мне пора ))) а тут вылезло с постом в никуда)))
    По ТВ мало что могу сказать, меня на нем не было. Наверное вы были сильнее, это должно было когда-нибудь случиться уже наконец ) так что грац с победой
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 27.08.2013 в 08:40.

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Я рада, конечно, что ты внимательно крыжишь мои посты, но я что то не припомню, чтобы я задавала какой-то вопрос Оо
    О том, что атака ходит пустая я пишу, наверное уже последние полгода больше Оо но это не значит, что наши сидят в фулдэфе это время
    Мне так нравится, когда Сансэю неча ответить она вприпрыжку несется с нивала, мол сам дурак мне пора ))) а тут вылезло с постом в никуда)))
    По ТВ мало что могу сказать, меня на нем не было. Наверное вы были сильнее, это должно было когда-нибудь случиться уже наконец ) так что грац с победой
    тупичпукенька,если ваша атака голенькая ходит,а ты после каждого тв в мир и на нивале выпукиваешь про наш фуллдеф,тогда где остальной клан мурр они на тв не ходят чтоле,кстати для тебя слабоумненькой я комментила твой пост,где ты балаболила на несколько страниц ранее,займись перечитай и прекрати употреблять илюшины грибочки,лучше попроси их у травы хотябы они покачественние

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Поздравляю Strongs с победой!
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права