Конечно влияет, но раньше наша расхоложенность помогала вам контролить наших шамов. И не сказать что в этот раз вы были не слажены, просто мы оказались немного более слаженнее чем в прошлые разы. И чем больше слаженности будет у нас, тем меньше у вас будет получаться.
А с обновой по идее у нас побед будет больше. Основная наша проблема это ваши петоводные патьки. Не будет петоводства, с наших катоводов спадёт очень большой груз. Последнее ТВ показало, что мы уже немного научились атаковать. Теперь нужно это развивать, благо пока что сил хватает. И да, предлагаю ваших луков убрать, очень назойливые ребята. Только убил какого-нить пернатого, через пару скунд он опять в бедный мой полосатый зад струляет...
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 221
-
27.08.2013 02:07 #131
Последний раз редактировалось Arturec; 27.08.2013 в 02:23.
-
27.08.2013 02:27 #132
Раз уж по чужим форумам шаритесь, скопируй сюда мое сообщение по поводу победы Стронгов и разговоров про слаженность)
-
27.08.2013 02:40 #133
Всем спасибо за тв
качество будет чуть попозжа)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
-
27.08.2013 02:48 #134
-
27.08.2013 02:48 #135
Не сравнивай говносансару с 9м рангом +12 вкруг)
О каких синах ты говориш наши сины все уже ушли наф из проэкта, ну и не вы сделали пэтоводную патьку Вам Торт рассказал что надо делать))) а голые танки в атаке это только потому что нахрен очень долго убивать Филисити и Фуфуку, что ж тут не понятного)))начинаем их бить и весь клан в несогласке)))это тебе не понять)
Боже Ниф, просто 2 шамана в 9м ранге появились и всё, слаженность у Вас))) убрать нахрен Филю и Фуфу на 1 Тв и всё сами поймёте, что без этих 2х персов, Стронги нихрена не слаженные и снова начнёте перетасовывать пати в 100500 раз.
Я тут без всяких понтов пишу и не хочу обидеть там кого-то, Вы просто не видите или не хотите верить это)))
Ниф нет у Вас ни тактики ни слаженности, есть просто 2 крутых донатора которые вбухали кучу бабла и убивают всё и вся с 1-2х плюх.
-
27.08.2013 03:08 #136
Я видел как фуфа таскает флаг на БД
20 человек не могут его убить на селфах.
Если к нему прибавить вара танка и приста он сможет пол клана мурр вынести.
Видимо через год до великих стронговских стратегов дошли мои слова о том, что под ключевых ДД нужно выделять целую пати поддержки и персонального приста.
А может так случайно звезды сошлись. Раз в год и палка стреляет 2 раза.
-
27.08.2013 06:22 #137На перепутье
А я как нуб без интернета был((....грац с победой...надеюсь видосы будут,хоть так посмотреть че было
П.С. Крузик я в тебя верил!
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
27.08.2013 08:14 #138
Я рада, конечно, что ты внимательно крыжишь мои посты, но я что то не припомню, чтобы я задавала какой-то вопрос Оо
О том, что атака ходит пустая я пишу, наверное уже последние полгода больше Оо но это не значит, что наши сидят в фулдэфе это время
Мне так нравится, когда Сансэю неча ответить она вприпрыжку несется с нивала, мол сам дурак мне пора ))) а тут вылезло с постом в никуда)))
По ТВ мало что могу сказать, меня на нем не было. Наверное вы были сильнее, это должно было когда-нибудь случиться уже наконец ) так что грац с победойПоследний раз редактировалось tAsh_87; 27.08.2013 в 08:40.

-
27.08.2013 09:05 #139
тупичпукенька,если ваша атака голенькая ходит,а ты после каждого тв в мир и на нивале выпукиваешь про наш фуллдеф,тогда где остальной клан мурр они на тв не ходят чтоле,кстати для тебя слабоумненькой я комментила твой пост,где ты балаболила на несколько страниц ранее,займись перечитай и прекрати употреблять илюшины грибочки,лучше попроси их у травы хотябы они покачественние

-
27.08.2013 09:20 #140
Поздравляю Strongs с победой!
Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105