Артур,я фигею)))ну как можно быть таким разным? адекватным и интересным собеседником на сходке и тут человеком,который порет сущий бред,мне это напоминает бабушек на лавочке.
Ты знаешь всю предысторию почему Диджити покинул пост маршала и ушел?Судя по твоему посту нет и ты основываешься на каких-то догадках или слухах. Я никогда не понимал зачем люди пишут о том о чем вообще понятия не умеют. На мой взгляд, Диджити не мало сделал для Триады, взять хотя бы то,что при нем Триадовцы крабили кх чуть ли не лучше всех на серве(мб только диджейвега сравнится) и на пвп от Триады стали появляться люди помимо лекса,тамира,сайленс и еще пары имен.
в зеванах мурротвинки?а можно хотя бы пару имен?а то мне известно,что зеваны твинков непринимают.
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 221
-
27.08.2013 12:43 #161
-
27.08.2013 12:44 #162
-
27.08.2013 12:50 #163
-
27.08.2013 12:52 #164
Ну если ты будешь более внимательным, то поймёшь, что про Зеванов я предположил. Я не утверждал что там муротвинки, а всего лишь предположил. По крайней мере как я помню они сумели снести Гвардов. А в Гвардах есть хорошие и сильные персы. По Диджити не знаю точно конечно что послужило поводом для лива, но знаю что многие триадовцы не особо счастливы его уходом. Что там крабили Триадовцы на кх я не знаю, но что-то мне подсказывает, что в Контролах клан холл до сих пор лучше. И что бы не сделал Диджити ещё, по факту его лив из клана очень сильно ослабил и так развалившуюся Триаду. Один этот факт уже перечёркивает все его прошлые заслуги. При этом это всего лишь моё мнение, сами Триадовцы могут смело его оспорить, если посчитают нужным.
-
27.08.2013 13:04 #165
фу,
и не надо это все прикрывать солнышками, котями и т.д. противно
когда впаду в старость как ты, может начну больше интересоваться пикселями, это да
я уже поняла, не знала
Я думала там Рашик до сих пор)))
Интересно, а то что вы с Дарьюшкой прогнулись под Стронгов тоже все перечеркивает оО как это ПРЕДАТЕЛЬСТВО можно вообще обозвать =(
-
27.08.2013 13:10 #166
Да че ты паришься, спроси у Дегиза и Мурзика. Это Триадовцы, которые по-любому все знают. Ой, уже Стронги, да)
По Тв - полностью просранные первые пол часа атаки с потерей всех вышек на дорогах, внезапная неспособность атаки снести багоюз, учитывая что все +12 шамы и луки были у дефа в гостях, ну и пошло поехало. Первые 2 часа, которые застал, были дефовыми и напряженными. Единственное, что порадовало - после перехода в деф стронговские коты доходили до кристалла в 30+=% случаев. Репетиция перед нормальными ТВ, что ли.Темный маг темного клана Murr.
-
27.08.2013 13:10 #167Любопытный
Ну, в реальности нужно понимать,что это было атакующее тв, и реально нам надо было ещё раньше отдавать кристал, ибо дефить тв находясь в атаке нет смысла, только гемор, катание хирок и ничего интересного. Тв провели ужасно, мне не понравилось, плохая работа в атаке, варов не хватало, ну в общем то есть над чем поразмыслить, заслуженная победа Стронгов, в этом тв были сильнее и не оставили нам шансов. Надо каждому работать над собой и чтобы все понимали что от них требуется, а то вроде бы столько лет играем, вроде и сыграны, а иногда смотришь и видишь детские ошибки, как будто люди первый раз вышли на тв.
TELO
-
27.08.2013 13:12 #168
-
27.08.2013 13:21 #169
Во расфлудились
опять уже и терры наши поделили,
и про даблы/триплы рассуждают, это мы "отобъем, а это может и нет"
Вы для начала хоть 1 (од-ну) терру у нас заберите, а потом рассуждайте, а то для дабла надо иметь 2 (д-ве) терры, вот в чем беда.
Тв было с нашей стороны по плану атакующим, и пред ТВ я сообщил ПЛ что дефиться если не удастся пробить атаку не будем, сольем за полтора часа, чтоб не катать зря хиры.
Поэтому мы честно пытались пробить багоюз вплоть до потери всех башен, не переходя в деф.
После потери всех башен, Егор предложил все же тв не сливать, а попробовать на контратаках ловить стронгов. перешли на эту схему. Однако я не раздал толком целеуказания патям по новому плану, в итоге мы били котов, саппорт толком не били,
когда то это проходило, когда то нет.
Как дефить голый крис без башен пусть стронги посмотрят свои недавние видео, где у них весь клан на респе. Задача непростая.
В итоге реализовать тактику на контратаках нам не удалось также,
Тв проиграли на третьем часе по потере криса, хотя в общем то, могли при лучшем командовании с моей стороны проиграть по таймауту.
Так что еще раз
мы говно,
стронги боги
грац их с великой победой
PS вспомнился пост вони, что Верм после объединения не дает стронгам подефится, не рискует. Дали =)))Последний раз редактировалось Morphling; 27.08.2013 в 13:24.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
27.08.2013 13:31 #170