Я своей магуше ссылку только на 94 выучила, правда и в уф не ходила ниразу.
Решила свою дру забытую на ежу сводить в 51, за минут 40 пати была собрана: прист,шам, 2 стража, я - дру и вар. Ну, думаю, сейчас быстренько пробежим и можно на кв идти... Агащаз, не дойдя даже до тигра ушел прист, утверждая что без танка анреал вообще ежу пройти.На доводы, что все ежи, кроме в 69 проходятся без танка у него был один ответ - "Дажи на 100 ежу танк нада"
Играю уже довольно давно, но такое впервые, да.
Или же по еже в гуй до 2, которая проходится вообще любым составом. Зачем туда так долго и усердно зовут стражей\мистов\танков?Мобы на пару плюх от дд, любой класс отлично справится же.
![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,541 по 16,550 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
27.08.2013 16:56 #16541
100 Маг \ 101 Прист \ 101 Страж \ 100 Мистик \ Зоопарк твинов\
Хожу на БД магом с 3к хп и набиваю 200 - 400 монет, а чего добился ты
-
27.08.2013 17:17 #16542
-
27.08.2013 17:22 #16543
-
27.08.2013 17:32 #16544
-
27.08.2013 17:34 #16545
-
27.08.2013 17:38 #16546
Ну вот фз, мы в пати дру-два приста-син-лук-шам (оцените обилие бафов, ага) затащили всех трёх боссов. Син одет не эпично, но неплохо - что-то типа 80гг, +3, 7 камушки. Не 89й, т.е., без 3 чи.
Там дебаф надо снимать очень быстро, а так-то лошадка бьёт не очень жестоко. Главное, чтобы не ваншотило под дебафом, а там уже снимется-отхилится.
Сама тоже танчила синкой, но на мне хирка была и ядро я таки съела (правда, и шмот у меня не 80-гг))). Хилеров тоже двое, вроде бы, точно не помню. Несколько раз катнуло на дебафе, в остальном всё окок.форумный маскот
-
27.08.2013 17:48 #16547
Так я и не говорю, что это невозможно. Но у вас было 2 приста все таки. Скорее всего это и помогало.
Потому как кидать рассейку, спокойствие да еще хилить всю пати зарей супер быстро не получится. Баночки-то никто кушать не хочет...А у синов всего 4к ХП
Да, и без хирки они были. И миста как доп. хила в пати не было. В общем, все было против меня.
Последний раз редактировалось nevidimka3000; 27.08.2013 в 17:51.
-
27.08.2013 17:55 #16548Воин
А синов странных очень много. Почему то большенство точат только ножи, а что такое бафы на крит вообще не в курсе. Как то ходил в 79 на ежу своей 80+ синкой в компании мистика и ещё пары 90+ синов. Я так и не понял почему, но ХП у меня было больше всех и боссов танчил я под хилом мисти и эти 90+ сины сорвать их с меня даже под 3 чи не могли. Как они вообще персов качают? Инту вкачивают что ли?
-
27.08.2013 17:55 #16549
Не-не, что хилеров двое, я сразу и сказала. С одним хилом на сине можно, только если и хил, и син прям ащщ. Например, теоретически дебаф лошадки в иммун от 2 чи ловить можно (особые умельцы, говорят, в 1 чи даже ловят), но у меня получилось всего один раз, хотя пробовала многократно - так что можно считать тупым везением.

Насчёт зари... обычно мистом если шла как один хил, сразу говорила: руки из попы, хилю только полосатого, жрите банки, если цветка не хватает или он сдох, и не успеваю переставить. И ничего, сразу у всех всё находилось и мозги резко включались.
Ессно, без танка совсем уж любой пати в 69 по еже не пройдёшь, тут ясен пень - надо или доп. хилера, или хорошо одетого танчащего, или хирки, или фулбаф, а то и всё вместе.
Ой, это вообще атас, угу. Идём на 90+ по еже, у моей синки - которая, на минуточку, с точкой +2 и 7 камнями почти везде, фулаги - около 5.5к хп. Сины того же уровня - 3.3 и 3.7к. КАК? О_о
Про вспышку я вообще молчу. По идее, начиная с 89 лвл син может пыхать чи по откату, если у него есть хотя бы накидка, пузо 4 ранга и кривой. Но нееет. Это ж надо мгновенно кастующийся скилл тыкнуть, мы так не можем. В итоге босс всегда на мне, хоть у меня кривуля +3.Последний раз редактировалось Ahenor; 27.08.2013 в 17:59.
форумный маскот
-
27.08.2013 19:16 #16550На перепутье
Сейчас был ад, просто ад.
Пошла пристом на ежу 80+. В пати был танк, вар, два мага, страж и я.
Вар постоянно плакал, что нет маны и "дайте баночек". Страж не ставил аое, потому что "пельмени ващета дорогие". Танк юзал ускорялку, собирал мобов, часто не успевал заюзать черепаху и дох. Мобы врассыпную, вар станит масстаном одного - остальные в вольном полете, хошь - мага бей, хошь - приста. Я материлась, но про себя, я ведь приличная девушка.
В какой-то момент, посреди данжа один из магов сказал "я афк, хочу есть". Ну что ж, всякое бывает, хотя лично я не могу представить, как можно куда-то уйти, если с тобой люди. Идем дальше, сценарий все тот же. После пещеры, где стоит змея, вар говорит "я афк" и застывает на месте. Но мы люди смелые, идем дальше. Заходим в пещеру с озером. Нас догоняет афкавший маг, раздамаживаем мобов в проходе, и тут танк говорит "мне надо отойти на 20 минут". И все такие радостные "ой, ну и хорошо, я тоже поем, и я поем, иди, танчик, конечно". Вашу мать, думаю. С ранее афкавшим магом дочищаем проход прямо перед пещерой, где ходят лошадь и бык. Стоим, ждем всех.
Сначала вылетел страж. Потом, следом, вар. Потом танк.
Ждем, ждем, ждем. Вар зашел, принялся в пати. Добежал до меня и мага, попрыгал рядом. Зашел страж, принялся в пати, добежал. Ждем танка и второго мага, который остался афкать где-то еще до озера. Вар пишет "я афк". И уходит. Приходит танк, принимается в пати. Ситуация - мы все около пещеры с питами, один маг где-то далеко. Чо делать? С горя идем бить черепаху, как оказалось позже - не зря. Убили. Посидели. Постояли. Подуэлились. Рассказали анекдоты. Начали звереть, и тут пришли сразу оба афкуна.
И вылетел второй маг.
Пока ждали мага, вар написал "ну раз его нет, я пойду отойду пока". Я прокляла все на свете. Маг зашел, взял пати, сказал "я афк, начинайте пока". И ушел. И оставил перса за каким-то чертом далеко за озером. Мы ждали вара. Мы дождались вара, танк привел пита. Бьем его, и вдруг танк решает подвести его поближе к афкающему магу, чтоб тому зачло. Подвел немножко, бьем дальше. И вар говорит "го еще чуть-чуть подтянем". И танк, юзнув ускорялку, несется к магу, через озеро. Бык остановился, повесил на танка драки, и фигачит массами по всем вокруг, ему-то пофигу, он и издалека может! Маг, который не афкает, подошел к нему впритык, вообще без щита, и стоит, долбит его. Я истерично хилю всех подряд, а танк бегает между танком и питом "подвести поближе". Я не могла отвлечься от хила хотя бы тех, до кого дотягивалась, честно. В результате, маг, к которому мы тянули пита, сдох от аое. И вылетел из игры. Зря тянули.
У меня кончились пельмени, маны нет, хилить нечем. Танк орет "ныряем!". Я нырнула. А вот они - нет, и я не знаю, для чего они до конца стояли под питом.
Я приличная девушка, но тут слов приличных уже не хватало. ТПшнулась из данжа, купила пельмени, пришла, реснула, бафнула, тянем пита, бьем. Убили. О радость! Все выходят из пати сдавать. В пати остаюсь я с плом, и страж. У меня в откате тп, и я прошу его собрать ребят, чтоб мне выйти пораньше и не задерживать всех потом. "Нет, - отвечает страж. - Я не умею кидать пати".
Когда я зашла в данж на второго пита (дух), они чистили к нему коридорчик. Я добежала до пещеры с шаманом, встретила в ней вара и побежала дальше. Вслед мне вар сказал "я афк". Мы дочистили проход. Вытянули духа. Танк его сагрил, заюзал ускорялку и повел пита к афкающему вару. За ними бодро неслись маг и страж.
Я не то чтобы отношу себя к лютым истеричкам, но в этот момент я была именно этим. Потому что меня такое зло разобрало, и я сказала, что я_туда_не_побегу. И что идиоты, которые афкают на питах-виноваты сами, и бегать ради них по данжу я больше не хочу. Танк молча юзнул ускорялку еще раз и рванул обратно ко мне. Вар подбежал к концу хп у пита, так что ему повезло.
В итоге, на эту чокнутую ежу ушло 70 пельменей и 2 часа времени. Когда я выходила из данжа, я думала "лучше б с вином пошла. И дешевле, и нервов меньше тратить". А в мире в этот момент писали прекрасное "Прист на ежу 80+, вино халява". Жестокий мир.

На доводы, что все ежи, кроме в 69 проходятся без танка у него был один ответ - "Дажи на 100 ежу танк нада"