Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 223
    Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Сейчас он придет и скажет, что ты только и можешь, что на форуме писать, на деле ты никто, тебя нигде нет, форумный боец и вообще предатель-перебежчик! А потом тебя обвинят в тайных связях с Гальбом, Ирсен и симе1
    Я думаю ты осознаешь, что мне все равно, на то что тявкает шакал))))

п.с.
    Я задавался себе вопросом о причине внезапно вспыхнувшей у него любви к Спарк, а потом вспомнил...

После каждого дабла, в течении нескольких месяцев он в комнате "собрание после гвг" в красках рассказывал, как Спарки " в течении 20-ти мнут е...и его в ж.....у" (с).

Видимо чувства взаимности возникают и в таких случаях))))))))))
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Я про что и говорил) Я многих разочаровываю в последнее время, уж извини. Тим, этот пост был чуток с "флейминкой". Формально альянса нет. Даже в отношениях ФМ и Ревенджей формально больше близости... Но согласись, фактически же, вы сейчас ооооочень тесно общаетесь) Не все, стоит признать.
    Все мы с кем то оооочень тесно общаемся, но это не значит, что все они друзья.

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Я думаю ты осознаешь, что мне все равно, на то что тявкает шакал))))

п.с.
    Я задавался себе вопросом о причине внезапно вспыхнувшей у него любви к Спарк, а потом вспомнил...

После каждого дабла, в течении нескольких месяцев он в комнате "собрание после гвг" в красках рассказывал, как Спарки " в течении 20-ти мнут е...и его в ж.....у" (с).

Видимо чувства взаимности возникают и в таких случаях))))))))))
    Мб ему просто надоело, что 2ой состав просто пинают на гвг, не?)))
    Последний раз редактировалось -AngroN-; 28.08.2013 в 10:23.
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

ангрон личка

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    ангрон личка
    ответил (10 раз ответил)
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    Все мы с кем то оооочень тесно общаемся, но это не значит, что все они друзья.
    Да про друзей и слова не сказал, альянс, неформальный хД
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Опытный 00Azazel00l житель Идеального Мира

не хочу переводить стрелки но если считать неформальный альянс по твинам которые помогают на гвг
    задаюсь вопросом на чей стороне аламут? там вроде и те и другие имеются

Цитата Сообщение от conewaaleksa Посмотреть сообщение
    угу- ты похож
    ой, шутишь, ой, молодца)

У наставника silentsano житель Идеального Мира Аватар для silentsano

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    С чего ты взял , что у нас альянс? У нас обычный нейтралитет.
    круто пошутил. На словах - может быть и обычный. А вот на деле что-то мало похоже на простой нейтралитет.

по сабжу: на гвг Мирида-Спарки болела за Мириду. фрапсы будут?
    Мира, Erlebnis.

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    ))))
    а ты как думал, так устроено большинство "двуногих")). Довольно многие искренне меняют свою позицию, до противоположной, в зависимости он "генеральной линии партии")))

но вот кто меня действительно восхищает...., так это наш глашатай мастера))), главный расклеиватель приказов и распоряжений руководства)))). Этакий Табакки)))) , я даже представил как он вьется у ног Шерхана, заглядывая ему в глаза. Постоянно подтявкивает на волков, прячась у задних ног хозяина.....

п.с. Да вот он забавный, остальные обычные.....
    Спасибо! Я полдня как-то пытался вспомнить кличку того шакала, принципиально не гугля... потом забил) А на счет того поста про Элю... Извиняюсь, честно. Все склонны меняться, приспосабливаться где теплее, и конечно эмоции, особенно у девушек))

Цитата Сообщение от silentsano Посмотреть сообщение
    круто пошутил. На словах - может быть и обычный. А вот на деле что-то мало похоже на простой нейтралитет.

по сабжу: на гвг Мирида-Спарки болела за Мириду. фрапсы будут?
    Присоединяюсь целиком и полностью. Охото ченьть посмотреть.

Развивающийся korotenkoivan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 00Azazel00l Посмотреть сообщение
    не хочу переводить стрелки но если считать неформальный альянс по твинам которые помогают на гвг
    задаюсь вопросом на чей стороне аламут? там вроде и те и другие имеются
    Ну видел ситуацию изнутри, выскажу свое мнение. По-крайней мере такова была политика до ставки на Спарк

Почему твины нво, флейм и спарков идут шли в аламут?
    Ну, очевидно, они хотят получить в алмутах то, что не получают у себя. А именно, спокойствие от варов (Тундра - это несерьезно), кх-ивент (репа твинам тоже нужна), да и,собсна, с другими людьми тоже хочется пообщаться.
    Почему Нейрон всех твинов принимал? Ну Мире лет уже много, да и кач ускорен значительно по сравнению с началом игры...Сейчас значительный приток игроков 100+ - это не новые игроки, а твины старых. Нейрону нужно было переводить клан на новый уровень (до ставки на Спарков это был выход на 3 круг кх). На 3 круг вышли, все хорошо...Но дальше?...

Не знаю, собственное ли решение Нейрона, либо науськал кто...Но тут пошла резкая смена вектора политики. Начал чудить Бизя - поперли спарки в Аламут. Не те точечные "приобретения", а достаточно массовый приход. Пойдет ли это на благо? Ну фиг знает. Большое количество новичков единовременно может изменить атмосферу в клане

Как будут себя Аламут? Мне кажется, что поведение будет схоже со Спиритами. Постепенно количество персов с р8р будет увеличиваться и Аламуты уже не будут разрешать конфликты с топами, а будут показывать зубки. Увидим ли масс замесы с участием Аламут? Не думаю. Разве что ex-Spark молодость вспомнить захотят, и то не предвещаю особой их активности. Ибо пришли они за спокойствием в Аламут, а не за пвп и т.д.

На чей стороне будет Аламут? Тут сказать трудно. Сказал, что поведение будет схоже со Спиритами, но на НВО и кО они пойдут врядли, все-таки скажутся "связи" с основными персами из НВО.
    Проще так. Вероятность варов/гвг: Спарк - 70%, НВО - 20%, ФМ - 10%

Азазель, на фуллках гбп забыл просить. А не по-детски ли было после ставки Аламут на Спарк лить аламутовцев в мире без объявления вара?)

Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права