Я думаю ты осознаешь, что мне все равно, на то что тявкает шакал))))
п.с.
Я задавался себе вопросом о причине внезапно вспыхнувшей у него любви к Спарк, а потом вспомнил...
После каждого дабла, в течении нескольких месяцев он в комнате "собрание после гвг" в красках рассказывал, как Спарки " в течении 20-ти мнут е...и его в ж.....у" (с).
Видимо чувства взаимности возникают и в таких случаях))))))))))
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 223
-
28.08.2013 10:18 #151
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
28.08.2013 10:21 #152
Последний раз редактировалось -AngroN-; 28.08.2013 в 10:23.
PW Мира NWO Обор 103+
...Смерть-не повод нарушать присягу...
Танкист.
-
28.08.2013 10:26 #153
-
28.08.2013 10:28 #154
-
28.08.2013 10:31 #155
-
28.08.2013 10:36 #156Опытный
не хочу переводить стрелки но если считать неформальный альянс по твинам которые помогают на гвг
задаюсь вопросом на чей стороне аламут? там вроде и те и другие имеются
-
28.08.2013 11:29 #157
-
28.08.2013 11:44 #158
-
28.08.2013 11:55 #159
Спасибо! Я полдня как-то пытался вспомнить кличку того шакала, принципиально не гугля... потом забил) А на счет того поста про Элю... Извиняюсь, честно. Все склонны меняться, приспосабливаться где теплее, и конечно эмоции, особенно у девушек))
Присоединяюсь целиком и полностью. Охото ченьть посмотреть.
-
28.08.2013 12:24 #160
Ну видел ситуацию изнутри, выскажу свое мнение. По-крайней мере такова была политика до ставки на Спарк
Почему твины нво, флейм и спарков идут шли в аламут?
Ну, очевидно, они хотят получить в алмутах то, что не получают у себя. А именно, спокойствие от варов (Тундра - это несерьезно), кх-ивент (репа твинам тоже нужна), да и,собсна, с другими людьми тоже хочется пообщаться.
Почему Нейрон всех твинов принимал? Ну Мире лет уже много, да и кач ускорен значительно по сравнению с началом игры...Сейчас значительный приток игроков 100+ - это не новые игроки, а твины старых. Нейрону нужно было переводить клан на новый уровень (до ставки на Спарков это был выход на 3 круг кх). На 3 круг вышли, все хорошо...Но дальше?...
Не знаю, собственное ли решение Нейрона, либо науськал кто...Но тут пошла резкая смена вектора политики. Начал чудить Бизя - поперли спарки в Аламут. Не те точечные "приобретения", а достаточно массовый приход. Пойдет ли это на благо? Ну фиг знает. Большое количество новичков единовременно может изменить атмосферу в клане
Как будут себя Аламут? Мне кажется, что поведение будет схоже со Спиритами. Постепенно количество персов с р8р будет увеличиваться и Аламуты уже не будут разрешать конфликты с топами, а будут показывать зубки. Увидим ли масс замесы с участием Аламут? Не думаю. Разве что ex-Spark молодость вспомнить захотят, и то не предвещаю особой их активности. Ибо пришли они за спокойствием в Аламут, а не за пвп и т.д.
На чей стороне будет Аламут? Тут сказать трудно. Сказал, что поведение будет схоже со Спиритами, но на НВО и кО они пойдут врядли, все-таки скажутся "связи" с основными персами из НВО.
Проще так. Вероятность варов/гвг: Спарк - 70%, НВО - 20%, ФМ - 10%
Азазель, на фуллках гбп забыл просить. А не по-детски ли было после ставки Аламут на Спарк лить аламутовцев в мире без объявления вара?)

А потом тебя обвинят в тайных связях с Гальбом, Ирсен и симе1