Закрытая тема
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 223
    Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Цитата Сообщение от silentsano Посмотреть сообщение
    круто пошутил. На словах - может быть и обычный. А вот на деле что-то мало похоже на простой нейтралитет.

по сабжу: на гвг Мирида-Спарки болела за Мириду. фрапсы будут?
    Пока нету официальных заявлений официальных лиц о союзе,дружбе и жвачке со спарк, то у нас простой нейтралитет. Хочу заметить, что в отличии от некоторых, у нас даже щитов нету с нейтральным к нам кланом.
    ой..да какой там фрапс...кубиночка сделает нарезку о том, как блеящее стадо пустило в свой курятник спарков и при этом даже бить кристалл не смогло у Спарк? наложит на еще одно выступление Гитлера из какого-нить 40ого года и будет красоваться всем и при этом тонко намекая, что ее фрапсы лучше произведений Стинга))
    Последний раз редактировалось -AngroN-; 28.08.2013 в 12:42.
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

У нас тоже нету щитов со Спарк, а о щитах с ФМ все четко оговорено. Там альянсом и не пахнет. Причем как формально, так и на деле. Тим, ну млин, ты просто сейчас пытаешься выгородить политику своего клана. Ну правда, не имеет смысла. Всем понятно, что имелось ввиду и о чем идет речь.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Когда за мастера твоего клана на гвг ходит мастел нейтлального клана, то тут уже все яснопонятно. Сокланов то, видимо, нет для этих целей и союзных кланов. Официальных щитов и союзов нет, потому что часть людей тогда точно выйдет.

Опытный 00Azazel00l житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от korotenkoivan Посмотреть сообщение

Азазель, на фуллках гбп забыл просить. А не по-детски ли было после ставки Аламут на Спарк лить аламутовцев в мире без объявления вара?)
    не ко мне вопрос был приказ лить вот и лили может чтоб отбить желание на дальнейшие ставки их на нас
    а вара не кто с ними не хотел просто такова была ответная реакция
    и шас как я знаю на них них больше не кто не агрится из наших
    мне так не кто и не сказал сколько людей из мириды было на гвг
    Последний раз редактировалось 00Azazel00l; 28.08.2013 в 12:57.

У наставника pronostar на дне Реки Малиновок Аватар для pronostar

Азазель, на фуллках гбп забыл просить. А не по-детски ли было после ставки Аламут на Спарк лить аламутовцев в мире без объявления вара?)
    а у Бордера этого никто из нейтралов не спросил, обидно
    что касается альянса - так его и нет из-за людей, у которых остались старые конфликты
    может и появится через некоторое время, кто его знает

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    У нас тоже нету щитов со Спарк, а о щитах с ФМ все четко оговорено. Там альянсом и не пахнет. Причем как формально, так и на деле. Тим, ну млин, ты просто сейчас пытаешься выгородить политику своего клана. Ну правда, не имеет смысла. Всем понятно, что имелось ввиду и о чем идет речь.
    а чтобы без двойных стандартов всё было - что именно является признаком альянса? совместные замесы и помощь на гвг есть в обоих случаях, я чего то ещё упускаю из виду?
    Последний раз редактировалось pronostar; 28.08.2013 в 13:12.

Развивающийся korotenkoivan житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от 00Azazel00l Посмотреть сообщение
    не ко мне вопрос был приказ лить вот и лили может чтоб отбить желание на дальнейшие ставки их на нас
    То есть немного странно. По общепринятой политике слив безнаказанно возможен только при наличии вара. Вара не было, была "попытка отбить желание ставить на нас в будущем"....

Хм....

Компенсация за сливы была?)
    Или когда политика агров невыгодна/неудобна, то её можно игнорировать?)

Ставка на гвг. ГвГ - это пвп ивент. Владельцы территории должны показать, что они достойны обладать ею. Атакующие - что они достаточно сильны, чтобы её захватить.

Не задумывался, почему же имеет место практика объявления варов в случае потери территории? (Вар Аламуту от Спарка был бы, если бы терра была захвачена). Не задумывался почему некоторые Мастера ТОП-кланов берут кредит в реале, чтобы были деньги на ставке в игре?) Не задумываешься, куда деваются деньги с территорий? я не про обладателей одной территории, а эдак штучек 5ти и выше =)

Иметь кучу территорий, чтобы прикрывать потом их твинкокланами?)
    Для чего тогда вообще ввели Территориальные войны?) Изначальная идея была хороша. Клан, который смог вырасти, продвинуться, может показать свою силу в борьбе с другими гильдиями. Цель?) Пиар территорией, + в карму от того, что "мы смогли нагнуть их".
    А сейчас? Да, знаю, что все территории захватить не могу. Потому ставлю на незащищенные терры твинкокланами. Поддерживается ли этим первоначальная идея Территориальных Войн?) Сомневаюсь

Да, я идеалист, люблю помечтать. Моя мечта - не больше 2 территорий для одного клана. И то 2 необходимы для того, чтобы одну при необходимости сдать, чтобы на следующей неделе сделать ставку на тот же вар клан, обладающий соседней террой. Вот это бы подогрело интерес. Трушные топы, думаю, смогут обеспечить онлайн, который будет близок к 160.

Вот когда такие времена наступят....
    Вот это я понимаю, будет настоящее демонстрация силы...
    Да и кланы среднего уровня. Разве будет плохо дать им шанс побороться за территории, которые освободятся после введения это правила?) Игроки этих кланов поймут, что есть реальный шанс, появится реальный интерес. Стимул качаться, одеваться, развиваться

Но кто меня послушает....

У наставника pronostar на дне Реки Малиновок Аватар для pronostar

Иметь кучу территорий, чтобы прикрывать потом их твинкокланами?)
    Для чего тогда вообще ввели Территориальные войны?) Изначальная идея была хороша. Клан, который смог вырасти, продвинуться, может показать свою силу в борьбе с другими гильдиями. Цель?) Пиар территорией, + в карму от того, что "мы смогли нагнуть их".
    А сейчас? Да, знаю, что все территории захватить не могу. Потому ставлю на незащищенные терры твинкокланами. Поддерживается ли этим первоначальная идея Территориальных Войн?) Сомневаюсь
    первоначальная идея тв, как и всего пв - это получение фана игроками и прибыли локализаторами/разработчиками
    аламут получил фан? да, а вот мирида нет - отсюда и вопрос, если придерживаться твоей точки зрения, то почему нельзя атаковать по согласию и не в триплах?

Опытный 00Azazel00l житель Идеального Мира

То есть немного странно. По общепринятой политике слив безнаказанно возможен только при наличии вара. Вара не было, была "попытка отбить желание ставить на нас в будущем"....

Хм....

Компенсация за сливы была?)
    Или когда политика агров невыгодна/неудобна, то её можно игнорировать?)

Ставка на гвг. ГвГ - это пвп ивент. Владельцы территории должны показать, что они достойны обладать ею. Атакующие - что они достаточно сильны, чтобы её захватить.

Не задумывался, почему же имеет место практика объявления варов в случае потери территории? (Вар Аламуту от Спарка был бы, если бы терра была захвачена). Не задумывался почему некоторые Мастера ТОП-кланов берут кредит в реале, чтобы были деньги на ставке в игре?) Не задумываешься, куда деваются деньги с территорий? я не про обладателей одной территории, а эдак штучек 5ти и выше =)

Но кто меня послушает....
    честно не когда этого не понимал
    играю с сугубо в удовольствие для себя и будь я 3ды эгоистом пофигу мне на всех остальных
    есть некоторые обязательство перед кланом например или перед людьми которые для меня что то сделали
    на всех остальных вообще фиолетово
    я не как вы говорите "не идейный" игрок мне по фигу с кем играть и с кем воевать лиш бы это приносило удовольствие

Развивающийся korotenkoivan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 00Azazel00l Посмотреть сообщение
    мне так не кто и не сказал сколько людей из мириды было на гвг
    Цитата Сообщение от pronostar Посмотреть сообщение
    первоначальная идея тв, как и всего пв - это получение фана игроками и прибыли локализаторами/разработчиками
    аламут получил фан? да, а вот мирида нет - отсюда и вопрос, если придерживаться твоей точки зрения, то почему нельзя атаковать по согласию и не в триплах?
    Задача получения веселья - это не задача одного гвг, а всей игры в целом.
    Ну вопрос прибыли обсуждать глупо, на какую-нибудь молчанку нарвусь. У мейла просто своя стратегия по получению прибыли
    Даблы, триплы и другая ересь. Да, игра онлайновая, то есть де-факто социальная.
    Но какой кайф, когда игра на уровне топов превращается не в игру, а в сплошную политику.

Кайф от политических интриг?) Ну его получают только Мастера топов, а остальные? "Туда не ходи, там не светись, тех не трогай, потому что они в союзе с другими, этим не помогай, они воюют с третьими". Вот что услышишь от Мастеров

Ересь, не?)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от pronostar Посмотреть сообщение
    а у Бордера этого никто из нейтралов не спросил, обидно
    что касается альянса - так его и нет из-за людей, у которых остались старые конфликты
    может и появится через некоторое время, кто его знает

а чтобы без двойных стандартов всё было - что именно является признаком альянса? совместные замесы и помощь на гвг есть в обоих случаях, я чего то ещё упускаю из виду?
    Одно дело именно совместные замесы, другое дело звать на замесы помощь. Насчет ТВ пофиг, тут дружба есть в обоих кланах, правда до недавних пор в НВО все кучились на спарк, да и сейчас кучатся, некоторые. Можешь добавить еще события на территориальных войнах. Ревендж не участвует в ставках на НВО, чем и нравился НВО, опять же - до недавних пор, ибо увидел в Спарк более удобную копилку персонажей.
    А так да, двойные стандарты, они повсюду, если только не разглядывать.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Закрытая тема
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права