+ Ответить в теме
Страница 2611 из 2690 ПерваяПервая ... 2111 2511 2561 2601 2609 2610 2611 2612 2613 2621 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,110 из 26893
    Любопытный MrsCokie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    а я жду нового вайна с гарпиями)) пара друлек с маг петам в интсансаре мне кажется уже шикаааарно) а если 3? а 4? В итоге раньше еще мир разрывался от криков и поиска танков на ежи, теперь будут рвать в поисках дру только с гарпией

А по поводу тишины тут действительно как то странно.. карта раскрашена красиво, поидее тут война должна такая как во времена диктатуры ветра еще было. Такое ощущение, что все кланы кто владею террой находятся в одном альянсе(
    про альянсы так и есть

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

мы не в альянсе и не будем всех лесом, мы няши
    Fifty Shades of RED

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Тушенкин приветик)

бизинЭс затух, бото-травокопы его подорвали порядком, поэтому уже год-полтора точно траффками не барыжу) это тебя так давно не было видно

противостояния заполняются "если скучно на работе" и то в виде словоблудия, а потому не интересны и быстро затухают.
    пофлуди с нами на тему противостояний, конечно =)
    Как много человеку мало.
    Toria

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Тушенкин приветик)

бизинЭс затух, бото-травокопы его подорвали порядком, поэтому уже год-полтора точно траффками не барыжу) это тебя так давно не было видно

противостояния заполняются "если скучно на работе" и то в виде словоблудия, а потому не интересны и быстро затухают.
    пофлуди с нами на тему противостояний, конечно =)
    эх.. я так и знал! реклама нужна была реклама!!!)) Помнишь какую я пиар компанию провел?! да у нас пачками и тоннами траву скупали!!) И даже после того, не буду показывать на главу панд, издал указ о прекращении продажи травы в мир, мы все равно имея запас деньжат продолжали наш бизнЭс в другом направлении!!!))

Да чего флудить то?! тема какая на флуд?! я так понял щас противостояние выглядит вот так:
    - Пати вирити с термом пишут в мир: мы прошли до феи за 1 мин 45 сек так как терму повысили шмотку на +1, следовательно мы вас нагнем когда нить на ТВ!
    - Пати Реда: а мы апнули своему сину 105 лвл, это 5 очков в ловку и в дамаг + ваши в инвизе его никто не увидит, поэтому если в этом году и случится между нами ГВГ то мы вас нагнем!!
    - Пати Светлых: А мы просто няхи и ни с кем воевать не хотим, давайте дипломатически решим кому в выхи отдадим терру!!!
    -WTF: а у нас народу не так много, и вуаще мы за мир во всем мире, купим терру аркадия с запасом бамбука!!
    - Тут крик Кисы! Вы никого не нагнете потому что у вас джины ааатстой! Покупайте зарядку, пожертвуйте на клан спасителя!!!
    Последний раз редактировалось Khadkar; 27.08.2013 в 23:32.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Любопытный yanekmd на дне Реки Малиновок Аватар для yanekmd

Чего это уныло+) Карта и впраду цветной стало, и как кто то создавал голосование про клан втф,тоже угадали,таки распался)) или точнее (людям нужны зрелища,фан и кровищааа)) ,а когда этого нет,начали "крысы" бежать с тонущего коробля). Как ни крути,клан проср... руководство "Плей наверно плачет))

Что еще @"-/ на карте появились новые кланы/ Шигзары _непонятно что за бред+)))/

\Светлые,бывший пве клан,по словам многих ставший сбродом ,отпрысков и изгоев из втф,как только Реды это терпят) Там выращивают вам занозу в зад)))
    Хотя если в свежие,здоровые яблоки кинуть пару тухлых, все сгниет))

Френдс,то бишьЧьи они друзья тоже пока не ясно,и что делают на карте впринципе тоже.. В миру пишут что там много кидал(больше всего возникает последователь мимо-дух Херца))) Более перспективный клан,чем предыдущие.

Вопрос в другом. Долго ли жить Альянсу,ведь враг то уже повержен!?
    втф сменился Редами,кто же будет спасиьелем серва)))?!
    Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
    Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую

Любопытный Timoniarus житель Идеального Мира Аватар для Timoniarus

Цитата Сообщение от yanekmd Посмотреть сообщение

Не будет спасителей.
    Онлай в РЕД упал так же как и в ВТФ. По вечерам 30+ человек. Даже нормальный замес организовать сложно. Цель достигнута- соперник повержен, а дальше играть не интересно. Всем наскучила эта игра.
    Все в ожидании "сами знаете чего". Но это через пару месяцев.
    По внутриклановым опросам 40-50% состава уходят из ПВ (так же думаю обстоят дела и в ВТФ).
    Так, что скоро карту будут делить ГИ 2-го эшелона. Появятся новые ТОП кланы и новое противостояние.
    Старички скорей всего покинут этот проект.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Чего это уныло+) Карта и впраду цветной стало, и как кто то создавал голосование про клан втф,тоже угадали,таки распался)) или точнее (людям нужны зрелища,фан и кровищааа)) ,а когда этого нет,начали "крысы" бежать с тонущего коробля). Как ни крути,клан проср... руководство "Плей наверно плачет))
    Рука-лицо кто ж это так бежит от нас?)) Народ начал выходить только после моих слов что будем кикать не активных, кто не может стабильно играть и приходить на замесы, сразу все не будут кикнуты есесно, но со временем состав будет уменьшаться. В другие кланы уходят единицы, и как правило это люди которые всегда больше склонялись к ПвЕ чем к ПвП. Так что бред про крыс мимо
    Все что есть, это спад онлайна, и в основном от тех кто еще с времен Эндов, Бестов и Команчей играет, да и тех кто в Хазарде был тоже не так уж много осталось с частым и стабильным онлайном.
    И по секрету скажу, Плею как то пофигу на то что здесь происходит =)

Что еще @"-/ на карте появились новые кланы/ Шигзары _непонятно что за бред+)))/

\Светлые,бывший пве клан,по словам многих ставший сбродом ,отпрысков и изгоев из втф,как только Реды это терпят) Там выращивают вам занозу в зад)))
    Карта будет цветной ровно 1-2 месяца, потом ее покрасят в цельный цвет Реды, и трогать не будут только Севенов, Стиляг и Эмпайров, и то гарантий на то что все это будет долго никто не даст, мало ли что у кого играть начнет, фана же хочеться

Френдс,то бишьЧьи они друзья тоже пока не ясно,и что делают на карте впринципе тоже.. В миру пишут что там много кидал(больше всего возникает последователь мимо-дух Херца))) Более перспективный клан,чем предыдущие.
    Касаемо этого клана вообще все печально, руководство вообще не представляло что нужно делать для того что бы сохранить клан и что бы он представлял из себя хоть что то в плане ПвП.
    Еще весной им, Тирионам и Варриорсам было сказано что с тактикой "моя хата скраю" им ничего не светит, и они разсыпаться так же быстро как и сбежались, только КХ-ивент закончится. Что случилось с Тирионом все видят, ждем Френдсов. А ведь могло все по другому быть, начав тогда диалог с нами эти ребята) Ну да ладно, сами играют как хотят)

Сразу видно унылость автора, вы играете ради кого то, вместо того то бы играть ради себя. Нет идеи Клана у людей, всегда нужен пинок под зад и враг народа для того что бы организовать какой то дееспособный Клан в ответ, это и печалит больше всего в ПВ, народ слишком эгоистичный здесь и не больше единоличников, чем командных людей которых больше массовость инетересует.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

всегда улыбали вот такие ноунеймеры. ляпнуть и в кусты по ходу любимая тактика, а вот озвучить свой ник, ссутся)

Светлый как были, так и остались пве кланом, с тем же количеством варов, как и год назад, ну это так, для общего развития, т.к. оно хромает)

Мы с редами никак не пересекаемся, чтобы они что-то от нас терпели, так что тоже мимо)

Всем добра
    Fifty Shades of RED

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    ....
    Димк пни там сирульку на форуме или в чате плиз. Я к вам в чат зайти не могу, в ЛС писать не могу, самого главного и важного раздела "Флуд" у вас нету.. Старый сайт уже только по одной этой причине мне больше нравится уже!!))

А кстати по поводу все знают чего, я пока немного в смущении. По поводу разнообразия действительно красиво написано, а вот ПВП составляющей я вуаще не понял.

PuPSяяя
    А Стилягами щас кто командует?!
    Последний раз редактировалось Khadkar; 28.08.2013 в 14:10.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    А кстати по поводу все знают чего, я пока немного в смущении. По поводу разнообразия действительно красиво написано, а вот ПВП составляющей я вуаще не понял.
    и ты, Брут! нипущаю
    Fifty Shades of RED

+ Ответить в теме
Страница 2611 из 2690 ПерваяПервая ... 2111 2511 2561 2601 2609 2610 2611 2612 2613 2621 2661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права