+ Ответить в теме
Страница 225 из 847 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 8467

Talking

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    тимми и кока
    в лх эридан и дамнед лира было болото до слияния. это ни для кого не секрет. в кланах было по 40 активных тел и после слияния эти 2 болота уже создали неплохое такое озерцо, плюс новые заявки и уже это более похоже на море xD
    поражения/срачи и т.д. основной костяк клана уже не сломают.... кто сломался/не выдержал/не нашел свой дом(с) тот уже и так давно не с нами.
    я буду тролить кирику и тайру( не в обиду вышестоящим, просто пример), буду капсом и матом орать в кч, что все конченые раки и не могут прийти на пвп, но я знаю, что в пати на гвг они прикроют мою попку и никто ни на кого зла у нас не держит
    Потому что на правду не обижаются и мы конченые раки=)
    Просто Taddi

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от RUSFAT Посмотреть сообщение
    2. По поводу тех, кто отрицает свой переход и под шумок убегает, тут далеко идти не надо - 13. (Пусть к мужу, все дела, но сути это не меняет)
    Она не должна ставить в известность и пояснять свои действия перед всеми подряд, значимость которых едва ли можно разглядеть. Переговоры о переходе в тот или иной клан велись задолго до конкретных действий, как с Амаром, так и с Слардаром. Сходка повлияла только лишь тем, что мнение об Амаре у нее изменилось в определенно лучшую сторону.

У наставника ensign0804 житель Идеального Мира

Когда меня за глаза поливают говнецом люди, которые не то что не знакомы со мной в реале, но даже не играли со мной вместе, мнение формируется за счет псевдо осведомленных суждений таких дебилов как Никитоз и иже с ним.
    ДК кстати хорошо сказал. У нас в клане уже сейчас даже я путаюсь кто был принят со слияния с ЛХ, кто с Дамнеда, кто пришел позднее. Ну мб бывших флиппов я еще различаю. Все дело в атмосфере, которой некогда хвалился террас. Но увы, эта атмосфера не была испытана большим количеством поражений, мы же наоборот с них начали. Обычно мы общаемся по принципу "Если у Вас есть друг, которого нельзя послать нахер, то ни*уя он Вам не друг" И под это попадают все от мастера до любого мембера. Потому что люди понимают, когда можно пошутить и потроллить, а когда стоит послушать.
    Amarelle. Damned

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Боже и ради посылания надо идти в клан, бред. А вообще пофигу с кем играть главное чтобы было кого бить и от кого сливаться, разве не в этом смысл игры а вы развели Дом 2 ей богу. Амар, лобное место еще не построил!?
    PW|off

У наставника ensign0804 житель Идеального Мира

Кока я сперва думал ты нормальный собеседник. Я еще никогда так не ошибался
    Amarelle. Damned

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Ну я нормальны, нормальный. Даже справка где то была хД
    Просто доля юмора и сарказма. Скучно просто так языками чесать.
    PW|off

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Боже и ради посылания надо идти в клан, бред. А вообще пофигу с кем играть главное чтобы было кого бить и от кого сливаться, разве не в этом смысл игры а вы развели Дом 2 ей богу. Амар, лобное место еще не построил!?
    в начале - да. ты прав, но потом, через какое то время, ты начинаешь узнавать людей, общаешься в вт и кч, появляются симпатии и негатив. хоть это и игра, но с тобой играют такие же люди, как и ты.

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

Амар, я видел тебя на сходке, я читал тебя в чате, у тебя реально завышенное ЧСВ, но общаться это не мешает. Я просто подбивал под пост Дениса.
    И вообще, Дэн, ты будешь мне рассказывать как было в Дамнеде до слияния серверов? хДДД
    ЗЫ Жаль, что проработал сходку =(
    ЗЗЫ Надеюсь на дальнейшее интересное противостояние.
    ЗЗЗЫ Этернал, переход оговаривался с вами, но уверен, что в клане она ничего не сказала.
    Вообще неприятно, что на сходках кодируют людей хДДДДДДДДДДДД

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от ensign0804 Посмотреть сообщение
    Кока я сперва думал ты нормальный собеседник. Я еще никогда так не ошибался
    +1 думал он нормальный

С каждым прочитанным сообщением мнение о нем летит в пропасть, скоро уже достигнет уровня даркнекита

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    бенз, всегда к тебе относился хорошо. но вспомни твою причину лива и километровые портянки во флудилке
    как ты очень классный и какие все вокруг нехорошие тебя не понимают
    Я ко всем отношусь с уважением, кроме 2-3 человек, ))
    Меня так не затролишь

+ Ответить в теме
Страница 225 из 847 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права