Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 321
    Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Чёт мне кажется нифига стронгам гд не достанется. А прайдов скинут с теры. А бадам придётся тяжко. А всё остальное неинтересно как то.

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IClickI Посмотреть сообщение
    Что-то в последнее время все стронги только и делают что сматываются, выпендриваются только их начальники, а подчинённые ноют постоянно в мир, что их бьют. На счёт фразы "крысы бегут с корабля" она не верна, так как уходят наоборот много хороших людей, следовательно, крысы остаются. А хамство и надменность стронгов, не делают их единственными соперниками мурров, таки люди вообще не нужны на карте и в игре. Многим не нравятся муры по разным причинам, так боритесь с мурами, кто мешает. Но поручать это людям которые считают вас лично и всех в этой игре(включая своих соклановцев) полным Г....., при этом молится на них и кричать вперёд вперёд это полный бред. Вы просто похожи на тех людей, которые всем бегают и рассказывают, что они потрогали Стронга, пусть даже он плюнул в вас и наступил на вас нагой.

ОХ ДА я -плохой дядя меня можно не любить, обзывать и даже показывать пальцем)) на убогих не обижаюсь)))
    ГЫ=))) - последней своей фразой типо обломал всех недоброжелателей: - "мол, работает автоответ: "сам дурак""=)))

Класс+) - клик вывел новое определение крыс!=) - оказывается, уважаемые, крыса - это человек, верный своему клану, принципам и традициям=) о как и пофиг что в русском языке значения этого слова немного иное=) чувствуется качественное образование, ну да ладно, сделаем ему поблажку исходя из того что половина этих хамских и надменных личностей - его бывшие сокланы=))
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Ну, у нас на захват ГД есть всего ничего минимум 4 попытки=) - был бы ваш царьамператор подальновидней - было бы 2=) Да ну - какая зависть?=) Неужели тебя констатация фактов так сильно сжигает мозг?=) - Вы Веттсегеля тож перетираете как можете - тож наверн завидуете - ну да, он хотя бы не кикнет за "подозрение в продаже ХХресов" и за несоблюдение "клановой цензуры" - чего так боится Апофеоз=)))

ЗЫ Лориан - отдельно на тебя запасов хватит=)))
    Не, мне так-то посрать на клановую цензуру. Могу здесь написать все, что думаю о политике клана, будет весело, а завтра я уже ноу клан, но меня это не пугает=)
    Насчет дальновидности: да ну, правда что ли недальновидно?А куда б вы пошли после (допустим) взятия ГД? В сторону ДиДжеев ломиться пошли бы, ну или прокладывать путь к Бэдам. А ставка Дарк Мурра немножечко отрезает эту возможность. Следующий ход на ДиДжеев?Оо

Тут кто-то про крыс говорил: крысы были взяты лишь как хрестоматийный пример, не стоит воспринимать все столь буквально. Все мы крысы, и все мы крысимся.

Люди выполняют приказы ДВ? Дооо, истинный полководец.
    Последний раз редактировалось NecrONIKS; 26.03.2009 в 23:47.
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Апофеоз - с диджеями и так граничим, с бедами не имеем общих точек уже давненько - да и атачить их нет уже смысла, это их война, а не наша.

Удивили Райзы - запирают себя фактически, хотя многие туда шли из-за постоянного и шального ТВ.
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Апофеоз - с диджеями и так граничим, с бедами не имеем общих точек уже давненько - да и атачить их нет уже смысла, это их война, а не наша.

Удивили Райзы - запирают себя фактически, хотя многие туда шли из-за постоянного и шального ТВ.
    Не, ты не понял...Вот скажи мне Днестр, допускаю, что вы берете ГД. Вас вновь атачат Мурры, куда вы идете? На самих Мурров?Сливать деньги и хирки?Мне кажется, что рациональней пойти на подбоковых ДиДжеев. Хотя хрен знает, что там у вашего начальства творится в головах=)
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    Не, ты не понял...Вот скажи мне Днестр, допускаю, что вы берете ГД. Вас вновь атачат Мурры, куда вы идете? На самих Мурров?Сливать деньги и хирки?Мне кажется, что рациональней пойти на подбоковых ДиДжеев. Хотя хрен знает, что там у вашего начальства творится в головах=)
    Често - я бы пошел на мурров - надеюсь так и будет. Мы взяли терры суев, теперь у нас есть ток мурры. их общей радости - поэтому ещё повоюем=)
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Кто сказал что мы себя там запрем? Это всего лишь тв=)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Кто сказал что мы себя там запрем? Это всего лишь тв=)
    а, ну да, на след неделе сольетесь твинкам и все по новой=)))
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    а что Ева и Трайчик)я правду говорю)а вы бред нести начинаете)хочу вар со всем серваком)дада я неадекватная=)а про Стронгов и ГД ну что гудлак)))
    евочка, так я ж о чём и говорю, создай клан, в в котором будет свободное пвп. Представляешь как весело будет?) летишь ты по гео, тут хоп! нюк в спину и в приват: "не спи - замёрзнешь)))". Весело ж?) или на каком нить пите из 105 новоявленных. прист заскучал и вместо сферы, давай бедному мобу помогать.ммм... во прикольно будет, главное фан каждый день, лучше варов) хотя, в дополнение можно и варов нацеплять, ну что б остальные не расслаблялись))
    азъ есмь

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

а, ну да, на след неделе сольетесь твинкам и все по новой=)))
    Дык это лучше чем сидеть в глуши=)))
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права