+ Ответить в теме
Страница 330 из 387 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 3864
    На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Не вводите человек в заблуждение. На таких уровнях на ежах большинство чаров-криволапые гиперные чудовища, не знающие свой класс и его возможности. Зачем вообще фулл инт прист на таких уровнях? Быстрее убивать мобов?
    Наверно, что бы научиться играть ватным пристом :-) Фул интом прошел с 1 по 102 уровень и перекидываться не собираюсь. Качался в гуе и на квестах в ущелье был раз 10 за все время когда 100 апал. Проблемы испытывал только в 3-3 на паре босов. На фасты и фул луну не ходил. Так что считал и буду считать, что единственый нормальный прист это фул инт. Все остальные узкоспециализированные калеки :-) Если вы хотели собирать мобов и танчить, то наверно не стоило выбирать приста зато в одиночном пинание мобов интового наверно только сины обгонят. Это касательно пве в пвп немного по другому конечно, но опять же абсолютно играбельный персонаж.
    Като-воды наверно единственное исключение, но имхо лучше отказаться от одной функции чем от всех остальных в угоду одной)

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    вы уверенны, что хотите оставить билд фул-инта при таком обвесе? ведь фул-инт прист должен быть одет на порядок лучше,чем тот же коновый или инт-коновый.
    Шикарная кукла будь у меня такая на 85лвл я бы был бесмертный почти)

ps: присту нужно не дохнуть от аое, а во всех остальных случаях (кроме откровенного нубства приста по факту не во время или не туда хил который привел к срыву мобов/боса меня всегда в таких случаях спасали луки жаль их теперь мало) смерть приста это 99% вина пати.

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Наверно, что бы научиться играть ватным пристом :-) Фул интом прошел с 1 по 102 уровень и перекидываться не собираюсь. Качался в гуе и на квестах в ущелье был раз 10 за все время когда 100 апал. Проблемы испытывал только в 3-3 на паре босов. На фасты и фул луну не ходил. Так что считал и буду считать, что единственый нормальный прист это фул инт. Все остальные узкоспециализированные калеки :-) Если вы хотели собирать мобов и танчить, то наверно не стоило выбирать приста зато в одиночном пинание мобов интового наверно только сины обгонят. Это касательно пве в пвп немного по другому конечно, но опять же абсолютно играбельный персонаж.
    Като-воды наверно единственное исключение, но имхо лучше отказаться от одной функции чем от всех остальных в угоду одной)
    А что в ПвЕ фул-кон прист не может делать такого, что может сделать фул-инт?
    Все упирается исключительно в стиль игры, и так однозначно заявлять, что в фул-инт - единственный верный путь - тоже не стоит.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    А что в ПвЕ фул-кон прист не может делать такого, что может сделать фул-инт?
    Все упирается исключительно в стиль игры, и так однозначно заявлять, что в фул-инт - единственный верный путь - тоже не стоит.
    Не говорил, что не может) Да справится в 90, если не в 98% и возможно даже легче да нужно хилить чаще, но у кона гораздо больше права на ошибку у интовика если он не обточен в круг от +7 минимум такого права практически нет, что ИМХО гораздо интересней с малых уровней приучает думать, а не просто спамить массом ну и залить почти все хп танку морем или сину столбиком или держать какое нить худое тело на регене когда хп скачет от 10 до 100% постоянно, кон врятли сможет, сферка и та хилит у инта заметней. Да и в пвп мне кажется интересней конкретно так подготовить тушку на заклание, а потом слить с одной двух плюх. Но в целом да это уже от стиля зависит и я не говорил, что он единственно верный скорее имел в виду что "нативный" при этом не утверждая, что это истина, а высказывая мнение ;-)
    Последний раз редактировалось alyexe; 29.08.2013 в 14:50.

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Доброе время суток. Решил посоветоваться с вами в вопросе дальнейшего развития персонажа. На данный момент имеется вот такая кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2472dfb669f94b
    в дальнейшем планирую собрать вот это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a9971cb5325b14.
    Подскажите целесообразность камней в шмотках, интересует максимальная выживаемость персонажа. Критика и советы принимаются только с аргументацией. Заранее спасибо
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

Цитата Сообщение от MiniCoopper Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Решил посоветоваться с вами в вопросе дальнейшего развития персонажа. На данный момент имеется вот такая кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2472dfb669f94b
    в дальнейшем планирую собрать вот это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a9971cb5325b14.
    Подскажите целесообразность камней в шмотках, интересует максимальная выживаемость персонажа. Критика и советы принимаются только с аргументацией. Заранее спасибо
    Если мы говорим о максимальной выживаемости, то книгу можно взять 13 Хулиганов - там хп вместо крита. Камни - или Нюйвы везде (кроме вещей с лагерями), либо в 1 вещи 11е на физу, в остальное 12е на хп. Ну и я бы подумала про пояс 2го грейда при такой точке и камнях - уже будет заметный прирост физы.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

спасибо, буду думать
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

Любопытный sin4ik2012 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте!
    У меня сейчас вот такой жрец 99 ур. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a67435d6531c7f
    Подскажите, пожалуйста, как развиваться дальше?
    На какую броню и оружие копить?
    И самое главное куда вкинуть 61 свобдное очко характеристик? -))

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Если мы говорим о максимальной выживаемости, то книгу можно взять 13 Хулиганов - там хп вместо крита.
    70 ЖС - это ещё смешнее, чем 1% крита. Обе этих книги не стоят своих денег. Сразу выкидываем ненужные 9 статов ловкости и у нас остаются всего 26 полезных статов. "Буддийские чувства" имеют 25, а теперь сравните цену и подумайте, стоит ли переплачивать такие деньги ради 1 стата? Как по мне, если уж брать книгу лучше, чем "Буддийские чувства" то либо "Юболо" (если вы фул инт), либо "Душа моря".

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sin4ik2012 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня сейчас вот такой жрец 99 ур. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a67435d6531c7f
    Подскажите, пожалуйста, как развиваться дальше?
    На какую броню и оружие копить?
    И самое главное куда вкинуть 61 свобдное очко характеристик? -))
    это всё индивидуально. если вы исключительно мирный крабик, идите во Мрак и копите на Метеор - для пве самый лучший и довольно бюджетный вариант (по деньгам 17 кк). морайский шмот 101 тоже для пве отличный.

а статы, тут уж от билда зависит.

+ Ответить в теме
Страница 330 из 387 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права