+ Ответить в теме
Показано с 2,271 по 2,280 из 8467
-
29.08.2013 15:19 #2271
-
29.08.2013 15:20 #2272
-
29.08.2013 15:28 #2273
-
29.08.2013 15:39 #2274
Если такому человеку, как Сол, образованному, уравновешенному, адекватному, здравомыслящему, если ему было сложно с ними, а в Террас они так просто прижились, какой же вывод можно сделать? xD
Значит эти ребята чувствуют себя в Террас, как в своей тарелке, в своей стае среди таких же как они.
Как уже писал Санчес: "процент сброда, неадекватности, завышенного чсв увеличиается", если люди, подпадающие под это описание чувствуют себя в Террас отлично и не выделяются, пруфы прямо перед носом оказывается, может стоит разуть глаза или не заливать все как у вас классно
-
29.08.2013 17:44 #2275
Вот оно что.ахаха.Ну судя по вашим отпискам тут у кого еще и чсв зашкаливает и адекватность прям на лицо.Сбродом называть всех поголовно у кого Террас над головой в игре, ну да это прямо вы показываете свое истинное лицо.Скажу одно 90% клана даже и не читает форум и им вообще пофиг на ваши сообщения тут .И я больше года был в том числе .Но дернул черт зайти и зарегаться и об этом я жалею до сих пор.На форуме сидят одни и те же лица и каждую неделю поливают друг друга фикалиями пытаясь доказать что мы одуванчики а вы неадекваты и вообще пустое место .
И бредово слушать со стороны про какие то выводы о клане в котором люди не находятся.)ЗМЕЙ(/102 лук/ Terras дом родной!!!
-
29.08.2013 18:35 #2276
Оу, оу! Развели та. А ведь только вчера говорили какая хорошая, чудесная атмосфера царит в божественном и самом дружном клане Лиридана ( пометка не Лиры ). И какие сходки устаревают, просто диво-дивное, чудо-чудное!
А вообще, зачем столько эпитетов приводить на каком берегу трава зеленей. Все равно как говорится "свое ромашками пахнет". Везде есть разные люди, вон у вас один дурачек Тедди да все видящая и знающая Кирика чего стоят, не говоря про Криона который не знает но ляпает как старушка у подъезда. Не говоря про чсв Амара, Мариарти и прочих (думаю все сами знаете, зачем перечисления).
Чего то длинно получается. Как бы подытожу, всем добра, живите с миром и остерегайтесь мусоровозов.
Последний раз редактировалось 2re; 29.08.2013 в 19:11.
PW|off
-
29.08.2013 19:03 #2277
Примерно за год я наслушался такого, что хватает до сих пор. Сол нереальный самодур. Мне вспомнить случай с Кану? Вспомнить кики людей с слабым обвесом, потому что они топам дорогу перешли? Случай с Нуриком, когда тот еще был в Дамнеде? Он до сих пор маниакально твердит: Слардару нельзя доверяяяяять? А случай с твинко Солом? Случай с Камикадзе? Или вспомнить единственный(!!!), за год, случай когда он согласился с тактикой на ГвГ предложеной другими? А *вышел из клана из-за 1 человека* тоже наверно нормально его охарактеризует.
Может показушно он и *устойчивый*, но стоит усомнится в его убеждении так все, ты превращаешься в цель №1.
Вот очень интересно, ты своей жене покажешь этот пост?) Она то с такими почти 2 года уживалась, и нормально.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
29.08.2013 19:21 #2278
Я одуванчик. Ты одуванчик. Мы все одуванчики.
Просто некоторые езданутые.одуванчики.
Le papier-ment
-
29.08.2013 19:25 #2279
Моя жена знает о моих постах еще раньше, чем они появляются на форуме

И скажу тебе честно, Некитозин, мнение о тебе людей не состоящих в Террас, не сильно рознится с мнением многих твоих сокланов, а конкретно от своей жены я знаю, что ты её всегда раздражал.
-
29.08.2013 19:30 #2280
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас