+ Ответить в теме
Страница 211 из 350 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 3493
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от 87PAVEL87 Посмотреть сообщение
    Охотно посмотрел бы и посмеялся как по 5 карте ты это делаешь)
    А луку питов по 5 карте отнять проще, чем сину (из-за шипов, естественно). Впрочем, всегда можно подождать, когда человек убьёт пита, и только потом ганкнуть его, стырив напоследок весь лут.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Развивающийся Aeara на пути к Городу Драконов Аватар для Aeara

И почему все жалуются на отсутствие танка на еже? До осенней обновы радуйтесь-потому что, всех боссов по еже можно танковать и без полосатой кисы. Было бы желание.
    Хотя бесит когда танка приходится искать по пол-часа, но это нытье-меня фармить не берут...бесит еще больше. Все знакомые танки спокойно фармят во время рейтов в хх или по картам. Тем кому нужна инта, давно прокачали мистов и тоже довольны жизнью.
    Минутка нытья - Нужно идти в клан, а из подходящих, только одна топ-ги, где нужно в аке 2 месяца отсидееееееть
    Жив? Хилл. Мертв? Рес. Не надо паниковать, это не реал.

На перепутье nevidimka3000 житель Идеального Мира Аватар для nevidimka3000

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Ну зачем сразу ругать бедных синчегов? Я лук и тоже с удовольствием отнимаю питов по карте сокровищ. Можете хоть закидать меня тапками, но мне нравится дропать, отнимать, нападать, лить. Морай пкивент меня, например, злит тем, что все выбегают из пис и договариваются кто кого сольет и кому какая фракция нужна. Убожество какое то.
    Самому от себя не противно, нет? Люди покупают карты, а вы так подленько из под пита сливаете. Хочется пвп - для этого мест полно. Или на равного слабо агриться? Помните 2 народные мудрости: 1. на силу всегда найдется другая сила; 2. как аукнется - так и откликнется.

Цитата Сообщение от Forum111pw Посмотреть сообщение
    Уважаемые, которые ноют что танки зажрались и т.д
    Вы упускаете один очень важный момент...
    В рейты и прочий фарм вам танки не нужны вовсе. А как ежа так почему то танки просто обязаны сделать вам комфортный проход.
    Раз вам надо везде и быстро ( а танк не дд и т.д ) То мы так же относимся к вам на ежах как вы к нам на фарме.
    Ходим только в чистый дж. Ну это касается только пати из мира. С друзьями и так понятно что поф в чистый или нет)
    Вроде поплакал а вроде и за полосатых попытался заступится и объяснить почему так мы себя ведём) Надеюсь получилось. Всем добра :3
    Зажрались вы ребята..
    Цитата Сообщение от nevidimka3000 Посмотреть сообщение
    Самому от себя не противно, нет? Люди покупают карты, а вы так подленько из под пита сливаете. Хочется пвп - для этого мест полно. Или на равного слабо агриться? Помните 2 народные мудрости: 1. на силу всегда найдется другая сила; 2. как аукнется - так и откликнется.
    Ну каждый зарабатывает как может.Это игра и всякие морали тут ни к чему.Если у кого то скрысили карту,то виноват в этом только он,так как не принял соответствующие меры,что бы не быть слитым.

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Как может нравится то, чтобы играть не по правилам, читерить, обманывать? В эту игру играют живые люди, такие же как и все мы. Как можно играть с целью, что ты щас кому-то подговнишь? Я понимаю, игра, но этот стиль же во вред, на зло людям в то время, когда они зла вам не желают! Не понимаю я такого отношения к игре.
    Настоящие умельцы те, кто играют честно и по правилам. И им воздасться за их труды.
    А те, кто сидит в шкуре крысы, всегда будут среди низкосортных слоев общества с минимумом друзей и максимумом недоброжелателей, потому что жестокость порождает жестокость. И соглашусь с верхней фразой- это всё обязательно аукнется. Люди ведь в сердцах могут зла пожелать.
    Нечестным игрокам, относящиеся к игре по честному халатно- самое место на ПВП серве.
    P.S на личности не переходила, поныла.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение

Ну каждый зарабатывает как может.Это игра и всякие морали тут ни к чему.Если у кого то скрысили карту,то виноват в этом только он,так как не принял соответствующие меры,что бы не быть слитым.
    И оказаться в косе большинства кланов? А если это академия топ клана? Оно того не стоит.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Это игра и всякие морали тут ни к чему.
    Эээ, плиз, уточните для непонятливых
    Всякие морали ни к чему - потому что это игра, и если украсть, обмануть, сподличать, тебе за это ничего не будет? То есть, вас в реале от этого удерживает только присутсвие неизбежного наказания, а не будь его, вы бы спокойно воровали, грабили, насиловали и убивали в реале?

Неопределившийся clover01 на пути к Городу Драконов Аватар для clover01

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Эээ, плиз, уточните для непонятливых
    Всякие морали ни к чему - потому что это игра, и если украсть, обмануть, сподличать, тебе за это ничего не будет? То есть, вас в реале от этого удерживает только присутсвие неизбежного наказания, а не будь его, вы бы спокойно воровали, грабили, насиловали и убивали в реале?
    Насиловал бы бгагаг
    慈悲の使徒 アズマリア♫ ヘンドリック
    Пристота с Альтаира .__.

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от nevidimka3000 Посмотреть сообщение
    Нет, не противно. Могу сказать что я в косе всех топ кланов не потому что агрюсь исключительно на маленьких и беззащитных. И в тех местах где можно пвп, на меня с удовольствием нападают патями, и про 1х1 вообще можно забыть.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от 87PAVEL87 Посмотреть сообщение
    Охотно посмотрел бы и посмеялся как по 5 карте ты это делаешь)
    А я это не делаю по 5 карте хД
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

+ Ответить в теме
Страница 211 из 350 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права