+ Ответить в теме
Страница 212 из 350 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 3493
    Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Эээ, плиз, уточните для непонятливых
    Всякие морали ни к чему - потому что это игра, и если украсть, обмануть, сподличать, тебе за это ничего не будет? То есть, вас в реале от этого удерживает только присутсвие неизбежного наказания, а не будь его, вы бы спокойно воровали, грабили, насиловали и убивали в реале?
    Милая, если бы людей не сдерживала мораль и законы - в реале было бы все гораздо страшнее, чем в пв. Всем добра.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Хотела бы напомнить. Прошу, не сильно увлекаемся офф-топом, а то отклонились уже от сути данной темы.
    Последний раз редактировалось Floralia; 30.08.2013 в 09:51.

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

А у меня синочка застряла на 80+ и я понятия не имею как ее качать дальше.
    На ежу 80+ вечно не найти танка, приходится просить "большого друга". Отваливаешь за вино в два раза больше и получаешь копейки опыта.
    В кубе вечно дохну в конатах, где 100 сек надо продержаться, если мне такие не попадаются, то обязательно достанется 34 с каким-нибудь крутиком.
    В уф я смогла собрать только 1 раз. Опять же хрен танка надешь. Их антистанками и деньгами за ремонт уже не удивишь. Кто-то им что-то большее предлагает?
    Чу так все плохо

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    В уф я смогла собрать только 1 раз. Опять же хрен танка надешь. Их антистанками и деньгами за ремонт уже не удивишь. Кто-то им что-то большее предлагает?
    тока через постель!

Первые шаги coolchip житель Идеального Мира

Пошел в 29 на днях как клиент...Никогда не думал, что вар 80+ будет подбирать ВСЁ, что падало. Много денег не унесешь из ДЖ, но трястись из-за 3 монет...Куда мир катится(

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

А у меня синочка застряла на 80+ и я понятия не имею как ее качать дальше.
    На ежу 80+ вечно не найти танка, приходится просить "большого друга". Отваливаешь за вино в два раза больше и получаешь копейки опыта.
    В кубе вечно дохну в конатах, где 100 сек надо продержаться, если мне такие не попадаются, то обязательно достанется 34 с каким-нибудь крутиком.
    Чу так все плохо
    уф, ежа, гуй накрайняк, рыбий ивенты всякие и т.д что дохнеш твоя проблема руки значит не с того места, уф непопала так синов редко ищут проще самому каждый раз собирать, ежа танка ненайти все же как то находят), на 90+ танка можеш заменить сином своим , проще неискать халявы а быть инициатором действий

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    уф, ежа, гуй накрайняк, рыбий ивенты всякие и т.д что дохнеш твоя проблема руки значит не с того места, уф непопала так синов редко ищут проще самому каждый раз собирать, ежа танка ненайти все же как то находят), на 90+ танка можеш заменить сином своим , проще неискать халявы а быть инициатором действий
    Как руки мне в 47 помогут выжить? Банки с пельменями жать быстрей?
    В пк комнатах заковырять 100+ вара или сина?
    И что там за "рыбьи ивенты"? Которые на 80+ заканчиваются и 95+ начинаются?
    + инициатором сбора пати прктически всегда являюсь я.
    Ты если не знаешь о чем говоришь - не умничал бы.
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    тока через постель!
    Вот это чувство юмора! Преклоняю колено, мадам.
    Последний раз редактировалось Zuenoro; 30.08.2013 в 12:23.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Как руки мне в 47 помогут выжить? Банки с пельменями жать быстрей?
    В пк комнатах заковырять 100+ вара или сина?
    И что там за "рыбьи ивенты"? Которые на 80+ заканчиваются и 95+ начинаются?
    + инициатором сбора пати прктически всегда являюсь я.
    Ты если не знаешь о чем говоришь - не умничал бы.

Вот это чувство юмора! Преклоняю колено, мадам.
    и этот человек говорит что я умничаю))))))))возможно я тебя удивлю но на рыбьем кв делают только до 80 лвл и то далеко не все ))))) а вот бонус от мобов под гиперами заметно вкуснее,ты попробуй поспрашивать что такое рыбье аое кач у когонибудь, все же ка то живут и выживают с в 47 далеко невсегда встречаются сины и вары 100+, я вот гад такой за все время кача своего сина ниразу несобирал пати не на ежу не в уф , проблема со сбором в уф только была всегда друзья брали особо проблем неиспытвывал, на 80+ когда оставались паузы гонял на рыбий пинал мобов соло под гиперами мелоч но хватало, апнул 90 с создания перса дней за 20-30 100 через 3 месяца вроде, сейчас занимаюсь только шмотом на кач пока забил
    Последний раз редактировалось eridan7; 30.08.2013 в 12:46.

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Ну и я поною)Вот читаешь сообщения Zuenoro-глаза отдыхают,душа радуется,все грамотно)
    Читаешь сообщения eridan7-какие-то расставленные в произвольном порядке знаки препинания,через каждые 4 слова-ошибки...даже если он и прав,то у меня не получается прочитать такое сообщение так,чтобы понять логическую связь между словами)
    Так что я пока за Zuenoro)

возможно я тебя удивлю но на рыбьем кв делают только до 80 лвл и то далеко не все ))))) а вот бонус от мобов под гиперами заметно вкуснее,ты попробуй поспрашивать что такое рыбье аое кач у когонибудь,
    Офигеть, аое кач. Что это такое? Предлагаешь мне нубостражей за 5кк нанимать? Соло этих мобов ковырять? За какой промежуток времени наш умник 1 моба убивал?

в 47 далеко невсегда встречаются сины и вары 100+
    Там выжить 100 секунд надо, а люди вообще встречаются редко.

проблема со сбором в уф только была всегда друзья брали особо проблем неиспытвывал
    Мои друзья давно планку сотни перепрыгнули.

+ Ответить в теме
Страница 212 из 350 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права