Знаете, я не в курсе, как там у вас с магами дела на других серверах, но варом в УФ 75-84 в который раз после стана, драков и массов все мобы на мне, и если бы не бафф сина - ложился бы почти всегда. Вот кого мне нужно? И с магом, и со стражем ходил, все равно мобы на мне оказываются после стана и драков, и, судя по тому, как скачет хп от 1 до 7 тысяч, не горят желанием слезать. Армагеддонщика-танка искать - не вариант, я думаю, тех, кто на 75-84 армой бьет за обора в УФ, можно пересчитать по пальцам. Не в том дело, что мне не нравится танчить, а в том, что из-за меня, выходит, пати придется искать синобафф специально. Ну и нубом я окажусь в глазах пати, если, к примеру, выйдет так:-
Пати-лидер:
- Ну что, все в сборе, го.
Воин:
- Погодите, найдите синобафф.
Вся пати:
- Зачем? Мы без сикера идем.
Воин:
- Я без него не живу на кучах.
Вся пати (c круглыми глазами):
- О_о вар не живет без синобаффа?
Мне тут интересно, что вы посоветуете. Варианты типа: "Качай кон до 200+ и точись на +7" - мимо, на 80+ точиться +7 бред, даже если бы я и мог бы так. К тому же, 7к хп в наше время на 80 лвл - это вряд ли мало.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,601 по 16,610 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
30.08.2013 19:42 #16601
Последний раз редактировалось BubbleMan; 30.08.2013 в 19:50.
-
30.08.2013 19:55 #16602
Завести твинка сина и бафаться им перед уф,если в пати нет воблы. 5-6 бафа хватит на уф. Уж просто нажать кнопочку "принять в пати" у пла рученки не отвалятся
Орион. Дрель.
Фырк!
-
30.08.2013 20:01 #16603
Это для меня не вариант. Я принципиально играю лишь в 1 окно, и заводить мне некого.
Вопрос еще в том, как бы стоять без баффа сина полноценно? Защитник есть, сутры 10 обе, под физической на кучах стою обычно. Стан стараюсь по откату. Один раз, кажется, был без баффа сина, но тогда танк очень прямой оказался.
-
30.08.2013 20:13 #16604
На 70+ у моего варчика не помню сколько хп было, но точно меньше 7к, шмот из серии "с миру по нитке" . Бижа на маг.деф и ниже на 10 лвл. Упыри ток "аж" на +4. Так же после стан-драки мобы висели на мне. хп просаживалось, но где-то до 1/3, а там уже успевали разложить/сфера спасала, ну и баночку закусить не грех.
Синов в пати не было - не попадались как-то.
На 80+ правда переоделся в вухен с 8 камнями и точкой +3+4. Ходил соло в ущелье на одних халявных аптеках и банках за доску.
З.Ы. Кона родного 30 единиц вкинуто.
Из советов разве что жрать банки по откату и станить по тому же откату.
С этими капризами в УФ, скоро магом научусь соло ходить -_-
Личное нубство. Ни разу не ходил на Краснозуба. И боюсь идти XD
-
30.08.2013 20:15 #16605
-
30.08.2013 20:55 #16606
Arials12, всё прочитал. Сяпки, интересно было)) Насчет магов: их не берут, потому что маги сейчас вата ватная, без хирок, ссылки на джине, и НА НИХ ЖИ НИ ДЕЙСТВУИТ ВАМПИРИК!!11... Сам таких магов несколько раз встречал, при походах в разные уф, разными классами. Но если, например, увидел бы мага со ссылкой, с хп "не на полторы плюхи под бафом", с шмотом приличным, то вполне можно вместо стража с таким сходить) Особенно при том, что стражи сейчас ну просто *** какие кривущие стали( У меня самый любимый перс страж, поэтому удивляюсь, как я и многие другие раньше соло с 30 до 100 бегали в фиговиньком шмоте (ну, я с 56 начал ^_^ ), а сейчас в пати дохнут с танком, станом/драками и сферой...
-
31.08.2013 05:15 #16607
Сегодня от делать нечего,Делаю гео танком,Вижу в Эфире "Танк на фею Стоим у босса СРОЧНО"Долго кричат,Ну думаю почему бы не помочь.Пишу "Ну пати давай помогу"
КИдает пати,Видит 99го Обора с почти 19к хп,кикает . Орут дальше танка на почищеную фею,ну я пишу"Как хочешь,если что я на связи"Продолжаю гео . Рупоров 7 потратили мне кидают пати,А я не далеко от камня(двигался с 17го на 20й том)ТПшусь в данж До пруда мобы не тронуты,Окай.Дальше вроде почистили ,кроме поворота до озера,нырнул,мобы отагрились,добегаю до пати,Баффаю и тут Пл говорит "СОРИ МЫ ДРУГОГО ТАНКА НАШЛИ" Кикает из пати. Пишу ему "Хорошо подумай,У тебя 55 секунд"но он проигнорировал,и меня ТПшнуло в город
***** ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ???Я хотел вызовом и армой ПЛу зазвездить.Но сдержался,Окай
Доделал гео,Иду в куб где то в 26й комнате в ПМ пишет тот
ПЛ - Ты тут?
Я(танком)-Я уже в кубе,
ПЛ -(кидает пати)Выходи из куба и быстро(!) к нам в данж иди
(В этот момент меня переклинило от наглости ПЛа,И матерился перед монитором,И хотелось его послать в центр вселенной)
Я - Извини,Поезд ушел.
ГДЕ хотя бы волшебное слово,С КАКОЙ СТАТИ Я ДОлжен Все бросить,После того как меня 2 раза кикнули из одной и той же пати и Бежать помогать делать ЧУЖУЮ ЕЖУ????
Уважаемые,Если на ежах 100+ вам хотят помочь проф-пригодные танки 90+ (Без которых вы так не можете сделать ежу) и других вариантов нет ТО НЕ ПОСТУПАЙТЕ ПО-СВИНСКИ,КОГДА ВАМ ХОТЯТ ПОМОЧЬ
"Не Делай добра - не получишь зла" (С) Из Война и Мир
Ps ЧТо стало с "Другим Танком"Я не знаюПоследний раз редактировалось CRANKo; 31.08.2013 в 06:09.
не твин, А слабая основа
-
31.08.2013 06:28 #16608
Отвал башки творится
У меня та же проблема..точнее была раньше,когда помогала качаться подружке -дру,и начала бегать с пати в сотое уф -где мобы дохнут от одного взгляда в их сторону.При этом пл всегда всегда орал стража,имея в пати с ад тигру которй ходил до этого и после этого соло и как то справлялась с дамагом.Мои робкие комментарии по поводу,что берем любое тело с кв и го-игнорировались,или делались страшные глаза-мол нам нужен кач а не фейл...Лан я ленивая, мне писать в лоь..я уходила пить кофю пока они искали стража
Кажется.,что людям просто уф85+ и выше мозг отформатировало.что без стража не вариант.
Но самое смешное не это.Прямые стражи и танки редко ходят в пати.как правило когда кого то водят.И вот за все 2 лвл что я докачивала лису..стражи успевали ставить карусель только на 1 куче мобов,на 2,.которая у босса у них не было чи.Таблы на чи с собой никто не брал.Поэтому порой и сферы и драков тоже не было.Эпичные были заходы-разница с соломодом только в фулл бафе была..вот и возникает вопрос-да на кой там страж?Шлифовать косяки танка?Так если тигр кривой-если танк прямой зачем там страж?
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
31.08.2013 06:38 #16609
Ппц..сочувствую)Вот и помогай после этого нупам..если по лвл влез в дж,какие проблемы..я там первый раз по хроно была котом,оттанчила на 92 без проблем..не пофиг ли им было на лвл и мотивацию кота?
Помню было дело аналогичное еще во времена марафончика в инее,бегали туда персы100+ в основном..ну я тоже лисой была сотой,ходила с мира..как то не могли найти кота,я предлагаю своего 86ур.Не,говорят ,не пойдет.Тут отступление-когда качали твинов этот недокотик в инее собирал от босса до босса,имея в то время круг +5\7 и достаточное хп что бы таскать мобов.Итог..40 минут орем танка..нет кота..идем с варом который говорит что соберет.ну ок,вар рванул собирать,получил замедлялку.его догнали мобы(** как и ** где) он убился где то в коридорах.наорал на пристку что она кривая.раз не хилила..вара..собирающего мобов)В итоге вар ливнулся из пати)Пл упало мну,кричу кота.плюсует: 89ур,16 к хп.Божественно собирает,не тупит,все ок-ок,и вот стоило ли ради этого мутить воду.сколько раз убеждалась что дело в руках и в шмоте.хотя последнее порой и вторично%\
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
31.08.2013 09:07 #16610
когда начал качать твинотанка, попал в подобную ситуацию. на 79 лвл стою ночью около тарелки, фигнёй страдаю. кто-то орёт танка в 69 долго, вино халява. решил помочь от нечего делать. ПЛ прист 81, кидает мне пати, видит лвл, молча кикает. потом, видимо, пати уговорила его взять меня, снова кидает пати. на лошади довольно быстро выясняется, что у приста нет рассеивания. некоторое время продержался на черепахе, щите на джинне, банках, потом упал. прист меня кикает и пишет мне в ПМ дословно "нубяра ****** иза тибя на тп деньги тратить чтоб ты здох". больше помогать незнакомым товарищам нет никакого желания)