А ты спроси у жены, которая была в ги с основания, об обстановке в клане! Если уж тут такая стая, сброд, то она так и скажет.
А про чистость сола я просто не могу думать, да, он хороший мастер, мног сделал для дамнеда, не только на лире. Если вспомнить астру... Я и там его уважал, пока мой клан не развалился (DS) бывший союзник и младший брат в сражениях против множества варкланов(НА, ГЕРОИ, Imperium, Олимп и т.д.) Да и не просто так я пошёл в дамнед, но только после ухода сола с поста, даже и не знаю
+ Ответить в теме
Показано с 2,331 по 2,340 из 8467
-
30.08.2013 02:17 #2331
-
30.08.2013 08:04 #2332
-
30.08.2013 08:48 #2333
ну во-первых повторялось и не раз. во-вторых сколько я слышала оскорблений в сторону дамнедов и ничо, в террас было всем смешно и классно. Я ко всем людям что в дамнед что в террас отношусь нормально, это обычные люди на какой бы они не были стороне. И в сторону шумки полетело ничуть не меньше ласковых слов чем в мою)) Ну хотя бы ты признал что был перебор =) Если есть какие-то вопросы ко мне всегда готова пообщаться в вт, кидаться какашками на форуме не мой профиль)
[13] | Damned | Dark WF | 105+
-
30.08.2013 09:26 #2334
Ну-ну)
"Я начал жизнь в трущобах форумных
И добрых слов я не слыхал..."
Текст оригинальной песни хороший,
надеюсь я не оскорбил автора таким сравнением
По сабжу (мы же не оффтопим, а по теме говорим!):
теперь Террасы наверно ещё попытаются по террам Юниона прорваться к ГИ?
Прежде чем повернуть на Стронгов или влиться в Стронги ()МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.08.2013 13:10 #2335
При чем тут Террас до Лиридана? Я не играл на Лире и меня не касается всё что тут было! Я знаю каким был Террас, когда он побеждал Лиридановский Дамнед, все относились крайне уважительно к тому Террас, но когда начались проигрыши, Террас стал вести себя подругому и мнение о клане стало рушиться с такой скоростью, что даже сложно уловить правду и вымысел.
-
30.08.2013 21:13 #2336
Кстати да, согласен с Романом. Отношение к Террас в начале серва и отношение к Террас сейчас, очень сильно отличаются. Тогда, в моих глазах, то бы сильный соперник, который умел принимать поражения и делать выводы из своих ошибок. А после отбитого Дамнедом дабла столько потекло из вас гнили, даже как стронги поверили что Магия затащила дабл... Надеюсь это кризис Террас, так поменял мемберов. Ведь нет ничего плохого в проигрышах... Да обидно, но ведь это значит что есть к чему стремиться, есть куда развиваться. Конечно можно сидеть на попке и ничего не делать, обвинять во всем противника (якобы нечестная игра, все дела.). А ведь стронги на Эридане думали, что 5 посаженых людей из Damned-Лира решали исход боя чуть-ли не на 180 градусов. Потом стали работать над составом, тактикой. Через некоторое время это приносило результаты.
А победы Дамнеда это плод работы ПЛ-ов и офицеров клана. И этим можно гордится.Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF
-
30.08.2013 21:47 #2337
О чем вы тут спорите? Столько многобуквенных постов, что лень вникать.
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
30.08.2013 22:35 #2338
Дамнед утверждает, что проблемы у Террас, из-за "нездорового состава", Террас ждет осени и возвращения из отпусков. Так же утверждают, что у них все няшки-чебурашки, а в Дамнед предатели-шапокляки!
А вообще звучала мысль, что в Террас у руля сейчас перебежчики(в свое время) из Дамнед, по этому там щас не ок.
Обсуждались некоторые личности.
в 2х совах если.Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF
-
30.08.2013 23:05 #2339
Да, мы теперь только Дамнед и Террас обсуждаем, Стронгов уже даже обсуждать нечего.
Поэтому пока Стронги не развалились предлагаю им влиться в Террас.
Чего добру пропадать, да, Бош?МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
31.08.2013 01:41 #2340