Вот дернуло меня вчера пойти в уф с миром![]()
В 85 уф первый раз, я так понимаю там особая система пересбора какая-то, но после первой кучи, когда полпати упало под моей нубской сферой 1 лвла все молча покикались, остался пл, я в недоумении, снимаю сферу, на меня агрятся недобитые мобы, убивают, встаю под мистобафом, приходит приглашение пошло время, на меня все орут куда я делась, го быстрее, прист ты там гдеПрист пока тикает таймер бежит к выходу от все тех же недобитых мобов, перезаходит, пати уже набафалась (без приста) и танк где то на горизонте собирает кучу. У меня ни бафов ни чи после реса, говорю куда побежали? они - раньше надо приходить! Ну ок. Пати естественно легла, ибо сферу поставить я не могу а массхил там как то не особо помогает. Перезаходим заново, набиваю чи, на меня опять все орут, танк побежал, я за ними. Как он собирал я не знаю, но за ним оставался огромный незаагренный хвост который начинал бить остальную пати. Все стоят у начала гор, бьют по одному мобу, я фиг знает что делать, вроде и хилить нельзя, и не хилить - получается стою просто так. Вобщем на меня тоже заагрились, ни одного масса от сопартийцев, я пробую массхилить, падаю, тут подбегает танк с кучей. Исход ясен конечно.
Ну и итог - ПРИСТ НУБ!
Там при хорошем раскладе даже хил не нужен, 90 % мобов падают в стандраки, как можно завалить уф фулпати с обортнем в качестве собирающего?
В первый раз такой поход, но видимо и со мной должно было случиться для разнообразия
История 99 танка, поддавшегося приступу альтруизма понравилась. Хватило же терпения, я бы после первого же кика отказалась в дальнейшем идти![]()
К нам в пати помню тоже постучался то ли 97, то ли 98 танчик. Мы скромно поинтересовались точно ли ему надо на фею? Он - да я просто помочь! А мы от помощи никогда не отказываемся![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,611 по 16,620 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
31.08.2013 13:23 #16611
-
31.08.2013 14:17 #16612
оооо
как я понимаю,как я понимаю :с
никого даже не интересует,зашёл ли прист,нацепал ли он мобов,есть ли у него ци т-т я всегда хожу с миром,всегда весело
у меня что-то то ли прогружалось долго,то ли затупила и вышла последней.в 75+ уфе дело было,захожу думаю где мобы где пати о-о а эти альтруисты самоубийцы уже побежали,когда я зашла они уже пробегали первую комнату.мало того,что я без ци,так когда я добежала они уже мёртвые валялись.вот куда их чёрт понёс вот кудаа?Видят же,прист не зашёл,неет,надо бежаать
а виноват потом кто?приист
а ещё почти все танки без нахила и шара собирают...а потом,нас не бафают
-
31.08.2013 18:28 #16613
-
31.08.2013 18:51 #16614

Вот скажите, зачем магу вообще маг. бижа без пения? (вариант: для маг. дефа - не принимаю, так как для этого сойдут и бижи с пением, если только там не 12-18%, которые настолько редки, что там на резисты никто не смотрит).
-
31.08.2013 20:11 #16615
Совершенно верно, прист нуб, тут двух мнений быть не может. Надо думать, идя в новый инстанс в первый раз, прист "запамятовал" уведомить пати о своей неопытности и некому было подсказывать пернатому все тонкости пересборов. Фулчи легко набить хилом не то что за минуту, пока выкидывает из данжа, но и за то время пока танк собирает горы отдельно от коридора. А если убивает парочка мобов, на которых пати набивала чи после раскладывания кучки, то это явный сигнал - нужно учиться пользоваться перьями и разгонять на себе МоС.
УФ предприятие серьезное, счет идет на секунды, и все должны знать свои роли заранее. Если не нубить, присты прекрасно живут в этом инстансе и успевают набивать чи.
Вообще-то следить за наличием чи - это личное дело каждого, в списке пати количество чи никак не отображается вообще-то. Нацеплять на себя мобов в УФ тоже нубство то еще. Ибо нефик перекладывать всю работу на кота, требуя чистых блестящих коридоров. Не так уж трудно, следуя за полосатым, оббегать тех мобов, которых не зацепил он.
Начинать сбор мобов когда прист не зашел тоже нубство, конечно - пересчитать по головам пати в данже дело быстрое. Но гораздо большее нубство - это заходить в УФ не набив предварительно чи. Так что ваш прист тоже нуб

-
31.08.2013 20:43 #16616
-
31.08.2013 21:24 #16617
Для начала, я предупредила пати, что в УФ была не так много раз и оооочень давно (прист 87, последнее уф 75+ все походы без фэйлов). Фулчи легко набить, если за тобой не бежит десяток мобов, недобитых патей под моей нубской сферой. Все реснулись мистобафом, повыходили и тп из данжа, а мобы естественно сагрились на меня. Я согласна что нацеплять мобов это нубство, поэтому я их оббегаю. Но кроме меня там еще четыре человека которые почему-то не знают этого. Видимо надеются на приста, но массом ударить около гор, как я и говорила до этого, никто не догадался. Чистые блестящие коридоры никто не требует, но не стена же мобов которую просто нереально обежать если ты не син. И радиус агра у уфэшных мобов очень большой.
Если бы это был действительно мой первый поход я бы и слова не сказала, но я знаю что уф очень легкий данж, особенно для приста которому только шар вовремя тыкнуть надо. Так почему же после сбора первой кучи под сферой сначала упал маг, потом вар? Прист нуб?
-
31.08.2013 21:41 #16618У наставника
Это ужас.
Не так давно шли в хх. С френдлиста сикер 80й, прист - я, 101 вар из клана сикера, 93 танк.
Мобов у входа вроде нормально разложили. А дальше...
Льва били полчаса, не меньше. Решила я шмот у вара глянуть... 80й грин верх, 70й грин поножи, без сапог, бижи 70+, и... 72 кастеты. На интеллект. Возле копирки пати распалась. Минус штук 20 пельменей, штук 100-150 банок за доску - тех, что на 1к маны. Плюс - 6 миражей.
Сегодня. Долго орали в мир танка в 90хх, консты не было рядом, решила сходить. Я - танк, 101 прист, 90 и 93 сики. Мне пришлось лупить на двух. Срывов не было. Уж не знаю, как 93й умудрился искатать 200к хиры на ману. Льва опять били полчаса. примерно на середине его хп в пати пришла ещё пристя - провисела где-то вне дж в стане и сливах... ушла.
Копирка. Сики решили проснуться - мы потратили на неё всего 15 минут. Причём били только 1 копию - шли мы, оказывается, по хроно, вот только никто не сказал.
Но ладно, копирка убита. Конь. Опять-таки, я дамажу на 2х, опять-таки, без срывов. Слава богу, пришёл син из консты - о, долгожданные срывы! дамаг! - 1кк хп улетел в 5 минут. 91 лвл, закошенный гибрид, кривые +4, 2.86 под чишкой.
Вот как, КАК можно бить 2м сикам дольше 1 сина? Причём ладно бы раза в полтора-два - если 1кк с ним вынесли за 5 минут, и 3кк без него за полчаса...
Итог - минус пельмени (звучит странно, но с констой вообще не питаюсь банками), минус куча банок на мэ - обычно уходит столько за фуллку, 40к ремонт(опять же с констой чинюсь максимум на 20к с фуллпрохода), минус нервы (на копирке). Плюс - 6 миражей, которые пошли на заточку шлема.
В общем, с миром больше не хожу, фуфуПоследний раз редактировалось Lionface; 31.08.2013 в 23:07.
-
31.08.2013 22:07 #16619
Да, хорошо. А вы прикиньте, как хорошо будет пати, с которой этот маг пойдет в УФ 85-94, например, или же в Магистр, где он благополучно упадет от первого же масса. Если не знаешь слово "пение" - узнай слово "физдеф" и носи физические бижи - это сделает мага очень крепким физически.
"когда был такого же уровня" - здесь ключевые слова - "когда был". Когда-то и трава зеленее была. В наше время, зная островных нубов (даже не гиперных, ибо УФ, ИМХО, выпрямляет руки, особенно танку, вару и жрецу), лучше быть единственным хоть, но адекватно одетым персонажем.
Как пример - сможете с рай щитом огня (или даже с ад щитом) станчить в 79 пирата и линя без жреца, если тот вдруг сам сагрит хилом мобов и упадет от последних, а мобы потом отагрятся и окажется, что жрец без свитка, но у него нет ежи и поэтому он уступает нам босса, и маг включает щит огня, который он, будучи грамотным, все же купил 11-й, ну и хилится понемногу, а пати дамажит, и маг тоже дамажит, чтобы не потерять босса, и если вдруг окажется, хоть и маловероятно, но если вдруг окажется, что у мага вещи без резиста к огню, то он упадет, и какой облом для всей пати! Последняя надежда в лице мага угасла - оставшиеся шам, дру, син и вар не смогут без хила станчить, поскольку шам и дру без хиры и без аптеки, а син и вар одеты в 80 грин и селф хп у них 3-4к. А зато прикиньте, сколько радости будет для пати, если окажется, что маг способен на себе станчить босса под самохилом.
-
31.08.2013 23:08 #16620Опытный
Нафиг дру хира и аптека? о_О В 79 все боссы прекрасно танчатся на пете.
Кстати, добавлю к тому, кто там насчет магов в уф переживал... Не знаю-не знаю. Как-то раз я пошла присткой в пати в уф 85+, где в качестве дд были лук, син и мистик. Первым же делом мне задали вопрос, не боюсь ли я идти без сикера. ХD Не знаю, зачем он там нужен, мы прекрасно прошли той пати. Правда, как потом оказалось, что у всех есть 100+ основы. >_>
Ну и насчет нубства.... Недавно в уф встретила вара, который упав после станадрак на первой куче мобов, обматерил всю пати. Особенно мне понравилась фраза в свой адрес(мат вырезала), мол что прист - нуб, увидев как он дохнет, не подхилил его. И это учитывая, что я стояла в сфере
После чего пл кикнул вара, и мы на ура сделали без него все 6 заходов.)
Последний раз редактировалось wisewolf12; 31.08.2013 в 23:19.

Прист пока тикает таймер бежит к выходу от все тех же недобитых мобов, перезаходит, пати уже набафалась (без приста) и танк где то на горизонте собирает кучу. У меня ни бафов ни чи после реса, говорю куда побежали? они - раньше надо приходить! Ну ок. Пати естественно легла, ибо сферу поставить я не могу а массхил там как то не особо помогает. Перезаходим заново, набиваю чи, на меня опять все орут, танк побежал, я за ними. Как он собирал я не знаю, но за ним оставался огромный незаагренный хвост который начинал бить остальную пати. Все стоят у начала гор, бьют по одному мобу, я фиг знает что делать, вроде и хилить нельзя, и не хилить - получается стою просто так. Вобщем на меня тоже заагрились, ни одного масса от сопартийцев, я пробую массхилить, падаю, тут подбегает танк с кучей. Исход ясен конечно.