Я бы то же покричал танка в 79, но рупаров жалко. Не, мой райский маг запросто танчит всех боссов в 79 даже без хила и я им в соло этот данж спокойно разнесу, но лень. Просто привычка. Да и спокойней с полосатым, если тот по пол данжа не агрит и не дохнет с хвостом из мобов у самой сферы.
А вот своим танком я собирать паравозы так и не научился толком. С мыши бегаю. Агрю 3-4 моба максимум, а то и вообще по 1. Кстати, при таком раскладе да, дольше, но пати с ЧИ подходит к боссам, без смертей (нубы прущие бить мины не в счёт) и не ломает столбы и нипы по несколько минут. Да, нуб. Танк не моё. Но парадокс - после похода со мной никто не жаловался ни разу. Просто потому, что никто не дох, да и времяни ушло не на много больше.
P.S. Кстати збор толп вообще не приветствую. Проще и спокойней раскладывать их мелкими пачками. Да, не поспамить 2-х ЧИшными скилами и не покрасоваться своим ударом с шестью цифрами, но по мне так главное - не здохнуть и что бы никто рядом не здох. А остальное - фигня. (Привычка приста)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,621 по 16,630 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
01.09.2013 08:31 #16621
-
01.09.2013 09:46 #16622
Есть два два слова: "нуб" и "ламер". Второе в игре обычно не используется, скорее всего из-за незнания отличий. Так вот, нуб (чайник) - дело поправимое и многие новички проходят стадию изучения/обучения. А вот ламер - это качество обычно не исправляется. Ламер уверен в своих невежественных знаниях, кои считает знаниями мастера. Ламер считает важным делом (для подтверждения своей значимости в игре и не только) обучать других всякой хрени, оскорбляя сомневающихся для оправдания собственных ошибок или демонстрации превосходства.
С нубами или игроками со слабым шмотом бывает весело, хоть немного проход и затягивается (надо помнить, что это игра, к тому же многопользовательская). Но другое дело игроки, проявляющие высокомерие, а также упёртое невежество, оскорбляющие окружающих в надежде выглядеть таким образом лучше и неуязвимей. Так вот, последние не относятся к нубам, а, скорее всего, являются калеками.Последний раз редактировалось cube12; 01.09.2013 в 10:14.
-
01.09.2013 10:03 #16623
То что мой прист нуб это я поняла ещё давно,когда положила пати по еже 60+ на богомоле.То ли дело в том,что танк стартанул на двух ногах то ли что ресать начала людей пока другие помирали Оо Блин я тогда конечно в ступоре была,ну они умерли,что делать ну...А вот мистом на той же еже отхиливала
невероятно но факт
раньше ещё сферу не знала где ставить в уфе,точнее знала но если танк останавливался в другом месте то фиг его знает где остановится...в общем если я пристом иду-не соскучишься
-
01.09.2013 16:20 #16624
Ну, знаете ли, я тоже чутка стремаюсь с магами ходить, если стража нет в пати. Почему? Да, потому что одна половина не успевает юзануть ссылку, а у другой она просто не выучена. Согласитесь, стражи на этом не завязаны, а мобы там физики, как никак... На моей памяти не завалили уф только с хэви-магом и раз было не по вине мага (магичка в нирке 2 гр и оранж бижами на фдеф в 95+ уф), тут у нас танк мастер-лагастер попался, а она ещё и часть мобов под моим хилом раздамажила.
Сами понимаете, что при таком обилии криворучек уходить в минус не очень хочется. И к слову о подобных... На 95+ стало куда труднее найти прямую пати(( То стана нет, то драк, то карусель поздно, то танк не агрит... Итог: труп курицы, 4-5 бездыханных тушек рядом и обилие исконно русского в гч.
Во, ещё вспомнила: дело ещё было в 85+. В очередной раз пати легла, встали по ресу миста. Танк (какого лешего, блин??!!1) собирает мобов, бегает с ними перед горами и падает (ясен пень). Потом маты в гч и сообщения вида "а хилить не дано?". Прости, дорогой, но я - прист, которому жалко кинуть даже поганую ясность на тебя, с кучей незаагренных мобов на хвосте.
И случай с ежи, раз на то пошло)) Был в пати маг фулл-инт в шмоте без единого камня на физу, бижей на уклонение и мдеф (квестовая) и в ледяном щите. Занавес.
Я считаю, что таких уникумов проще реснуть, чем отхилить. К тапкам и прочей ерунде полный иммун, начинайте))
-
01.09.2013 17:27 #16625
Читаю и радуюсь, что не хожу в уф с пати какое-то одно мучение) твинов качать не тороплюсь и без уф норм, а пристом хожу вдвоем с танчиком
Лучше скажите как там обстановка с ежей в 69? А то он ждет моего твина и мне как-то страшновато предупредите уж сразу, чем там может шокировать меня подрастающее поколение)Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
Жаждим крови^^ (с).
-
01.09.2013 17:38 #16626
Не знаю, чем там можно шокировать, разве что пристом который явно очкует и пищит - таанк, мож ты без хила смогешь танкануть
Никогда не понимала такого) Все с вином ходят, а что там с вином то очковать??
Этого тоже не понимаю
Зачем все так усложнять то? Танк, прист, масс дд, вар, ВСЕ. Маг, страж, шам, блин какая разница? Вы что там на час что ли застреваете Несколько проходов, пролетели, всем это выгодно, если ныть и рассуждать, ах я с магом\стражем\сином и т п, не пойду\пойду только с магом и т д так и на весь день можно зависнуть с сбором пати
-
01.09.2013 18:06 #16627
Недавно ходила в уф с тремя магами в пати,пристом разумеется.
помирали поочерёдно(
я лично не против идти с магом,но если ты умер под сферой или тебя с дух плюх сагренные мобы покарали то не возмущайся лёжа и всё будет ок.
а потом один из них танчил босса =D но мы остались с ним вдоём и было норм)
помню в 85+ их даже шар стрекозы не спасал(
-
01.09.2013 18:20 #16628
Единственно, что может там Вас ждать из неприятностей это танки (реже присты) халявщики и попрошайки, всевозможные замочники, персы с "5 к в кармане", вопросы в фулпати в данже "а мы чо, с вином? неее я с вином не пойду", дохнущие от копытных сины с 3 к хп под бафом, ну и поиски котов или кур по три часа в зависимости от того, кто в данный день в большем дефиците.
Считаю абсолютно так же.
-
01.09.2013 18:42 #16629
Ненавидела пристом уф с магами.Почти всегда выходила,если не видела у мага скила на джине "ссылка" или шмот был аля бижа на уклон. А ведь были!). Ибо как оно обычно происходит? Поставились. Маг падает. За магом вар,танк,дд.син,прист. Кто виноват? ПРИСТ!!!!! Ибо у приста плохая пуха,прист не фуллинтовый,а еще и реснуть,гадина,пробежав через 100500 мобов не может. А если умудрилась(опять же гадина) реснуть,то гадким 10ым ресом. ПРИСТ НУБ!!111
Магов со ссылкой и пухой под уровень ,способной раздамажить мобье воспринимаю прекраснейше) Все.Орион. Дрель.
Фырк!
-
01.09.2013 18:43 #16630
Кстати, не понимаю, чего бояться с магом. Я варом в 75-84 после стана и драков всю волну на себе держал почти, иногда и танк падал прямо в конце сбора, но держал все равно на себе, маг не падал. А если маг упадет, то так-то хуже лишь ему - опыт он не получит, а остатки волны добьет вар массами и любые другие ДД, которым дозволено массить (то есть все, кроме жреца) и у которых хоть 1-2, но прокачанных масса. Возможно, в дальнейших УФ всё серьезней, но действительно ли так? Как пример - можно будет после драков юзнуть скилл на ци и кинуть 10к лезвий, ци после этого набивать дольше придется, но и мобы в 2 раза дамажить меньше станут в течение 15 секунд. Ну и если поменять упыри на хотя бы Безумный шторм или Беспощадные костоломы и прокачать массы, то, возможно, это позволит по-прежнему держать мобов на себе. УФ 85-94, если не попадутся индивидуумы типа шама с 85 голдом +8 (видел такого на еже в 69), то, возможно, удержу на себе мобов.
Как это, простите, вар и танк могут упасть от мобов? После смерти мага, уже стан наверняка откатился, к тому же, если в пати есть син, то любой масс вара отрегенит ему почти фулл-хп. Физ. сутру и станы по откату (у меня лично 16к физы у вара 83 с 10 сутрой), если тяжело совсем - 10 тысяч лезвий. Танк тоже - сила волны, колокол, можно трепет, если вар не планирует кидать лезвия, а из джинна оба могут сделать защитника, скилл на ци - для хвоста, либо для лезвий/3 ци (как 3-секундную иммунку, это если 89+ они). В общем, как это воин и танк могут от кучи мобов загнуться? Яркий пример - если в 69 син сорвал лошадь и умер, разве это значит, что теперь неизбежно умрут танк, вар и затем остальные? Нет, конечно. Так почему в УФ после гибели ДД пати упадёт? У вара гора физы под 10-й сутрой, под 11-й еще больше, у обора хп много и бафф сина регенит их после каждого масса.Последний раз редактировалось BubbleMan; 01.09.2013 в 18:47.