Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52
    На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Лично меня поражает что сронги до сих пор живы. Это даже вызывает уважение. При их то политике (тогда, когда я играл, она была..мм.. ниочень)
    П.С. Вилкам приветы
    Последний раз редактировалось Error65; 02.09.2013 в 13:38.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в царствие РО, только вот ты забыл за одну маленькую мелочь, ваш клан основал Стронг, так что тут мы с вами коллеги )
    Курага, почитай свой ответ СкайДи... По другому там врятли ответишь, уж излишек пафоса там был, тем более если рассудить логически или просто по памяти после замеса кто то(Анвил\Стронгс\Блады) уходил в другое место сливать врагов оО ?
    Порш, феникс слишком малонаселенный сервер, в котором топ кланы варятся в своем соку, периодически обмениваясь игроками друг с другом + происходит небольшой вброс новых игроков, но он слишком маленький.
    Тут уже упоминалось, что в составе Стронгов кого только нет, если смотреть с самого начала серва ИТ, Дримы, АВ и т.д., можно еще глубже копнуть. Чтобы создать новый клан, надо хоть что-то из себя представлять, иначе вряд ли кто-то за тобой пойдет, поэтому вполне нормально, что у нас часть руководства когда-то были в Стронгах, ибо года 2 назад Стронгс было сосредоточением самых сильных игроков.
    Если честно, не вижу смысла в том, что многие Стронги и ты в том числе, Порш, постоянно тыкаете, что Фер бывший Стронг, Леха ( первый мастер Энвилов) бывший Стронг и т.д.
    У вас в офицерах не так давно была бывший мастер нашей аки и что? Какая кому разница.

ЗЫ: Борисик, вот с матами ты действительно зря в темку полез =_=

ЗЗЫ: Пафоса там нет, всего лишь предположение с небольшой долей яда. Я успела на середину/конец замеса, и тогда он был именно в лагере армии зари/военном.
    Кстати, а за Зела ты играешь или кто-то с твоей консты?
    Последний раз редактировалось Somnium; 02.09.2013 в 13:54.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

У наставника korabl99 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение

ЗЫ: Борисик, вот с матами ты действительно зря в темку полез =_=
    Ну прости засранца))

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в царствие РО, только вот ты забыл за одну маленькую мелочь, ваш клан основал Стронг, так что тут мы с вами коллеги )
    Я не забыл эту, как ты выразился, мелочь. Просто не надо сравнивать тот стронгс который был раньше, и то что мы имеем сейчас.. Об этом много уже говорилось и овторяться я даже не хочу.

Да и отпишусь чтоб не было выкриков по написанию. Да у меня тройка о русскому, и да у меня залипает буква П на рабочей клавиатуре.

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от korabl99 Посмотреть сообщение
    Да и отпишусь чтоб не было выкриков по написанию. Да у меня тройка о русскому, и да у меня залипает буква П на рабочей клавиатуре.
    опять пьешь пиво за компом? ай-яй-яй

Цитата Сообщение от Error65 Посмотреть сообщение
    опять пьешь пиво за компом? ай-яй-яй
    Я на работе ну((( Думаю как бы свинтить ораньше))) ХД))))
    И вообще, заходи как-нить в вт то, оболтаем хоть))
    Последний раз редактировалось korabl99; 02.09.2013 в 14:19.

У наставника keanygan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Руины, воссоздавал, значимость - много громких слов, да вот контекст не тот. Истерить - не есть "быть значимым". Паника никому доброй службы не сослужила.

Убивались вы оба, или забыл как с респа летел?) Нас тогда еще 2 было.

Умиляет, что взываешь к жалости непризнания твоего умения в обращении с магами. Меньше бы понтов, может и было б снисхождение. А пока, у меня на первой строчке по магам совсем другой человек. Учись, точись, развивайся, а не изображай, истери и отмазывайся.
    Громкие слова..Истерь,значимость. Ну ты просто многих вещей не знаешь,а еще больше не понимаешь. Именно поэтому к примеру в совете сидел не ты а я. Я же говорю ты поздновато пришел в анвил. По сути дела что ты, что борисик(так же как и теперь уже 70%ги)пришли на сформировавшуюся ги с костяком. Вы и много "новоявленных анвилов" забыли большую половину ников тех кто принимал участие в становлении ги(удивительно как вы еще помните Алёшу-а ведь он максимально слал на 3 буквы сронгов написавших заявки,дабы не убить противостояние). Делаю вывод для себя..нелицеприятные вещи происходящие в ги Стронгс пол года назад в конечном итоге перекочевали в анвил. Более того,по сути я тебя назвал пустозвоном в прошлом посту,когда попросил аргументировать или конкретизировать свой пост по поводу "места". Ты сего не сделал.Может не увидел,но скорее не захотел(так как и сказать то нечего)
    Летали на респ и блаблабла. Ну так и что?убивались,я слился раза 4 пристка ависвокс 2 вроде(ну так то топ прист канеш). Не вижу в этом трагедии. В топ маги у тебя в рейтинге не стремлюсь.
    Борисик так вылез со своим постом канеш феерично. Я не обозначил что все кругом те самые нетрадиционной ориентации. Более того в анвил еще есть достаточное кол-во норм ребят.
    А ведь я звал всех в вт(и руководство ги тоже,дабы не было потом хит наврал,слукавил,обвел вокруг пальца),дабы обозначить по пунктам причины ухода из Анвил и последующую подачу заявки в Стронгс. Не удостоили чести,забоялись ли **(хотя чего там бояться). Итог бан в вт, пустозвон гастелло ворвавшийся с пеной у рта сказавший, что я фашик ,..уткнувшийся после моих ответов и севший на одно место со своими нелепыми претензиями.

Любопытный sTranNiI16411 житель Идеального Мира

о, Павлуня в гости зашел =)

Упссс.. Кто-то забыл про бладов.. Упссс... Да, и я не говорил, что я что-то сделал для становления клана на ноги и что я тру посан, который вытащил клан из забвения и руин...

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права