Лично меня поражает что сронги до сих пор живы. Это даже вызывает уважение. При их то политике (тогда, когда я играл, она была..мм.. ниочень)
П.С. Вилкам приветы
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 52
-
02.09.2013 13:34 #31На перепутье
Последний раз редактировалось Error65; 02.09.2013 в 13:38.

-
02.09.2013 13:48 #32
Порш, феникс слишком малонаселенный сервер, в котором топ кланы варятся в своем соку, периодически обмениваясь игроками друг с другом + происходит небольшой вброс новых игроков, но он слишком маленький.
Тут уже упоминалось, что в составе Стронгов кого только нет, если смотреть с самого начала серва ИТ, Дримы, АВ и т.д., можно еще глубже копнуть. Чтобы создать новый клан, надо хоть что-то из себя представлять, иначе вряд ли кто-то за тобой пойдет, поэтому вполне нормально, что у нас часть руководства когда-то были в Стронгах, ибо года 2 назад Стронгс было сосредоточением самых сильных игроков.
Если честно, не вижу смысла в том, что многие Стронги и ты в том числе, Порш, постоянно тыкаете, что Фер бывший Стронг, Леха ( первый мастер Энвилов) бывший Стронг и т.д.
У вас в офицерах не так давно была бывший мастер нашей аки и что? Какая кому разница.
ЗЫ: Борисик, вот с матами ты действительно зря в темку полез =_=
ЗЗЫ: Пафоса там нет, всего лишь предположение с небольшой долей яда. Я успела на середину/конец замеса, и тогда он был именно в лагере армии зари/военном.
Кстати, а за Зела ты играешь или кто-то с твоей консты?Последний раз редактировалось Somnium; 02.09.2013 в 13:54.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
02.09.2013 13:56 #33
-
02.09.2013 13:59 #34У наставника
-
02.09.2013 14:02 #35У наставника
Да и отпишусь чтоб не было выкриков по написанию. Да у меня тройка о русскому, и да у меня залипает буква П на рабочей клавиатуре.

-
02.09.2013 14:07 #36На перепутье
-
02.09.2013 14:09 #37У наставника
-
02.09.2013 15:24 #38
Громкие слова..Истерь,значимость. Ну ты просто многих вещей не знаешь,а еще больше не понимаешь. Именно поэтому к примеру в совете сидел не ты а я. Я же говорю ты поздновато пришел в анвил. По сути дела что ты, что борисик(так же как и теперь уже 70%ги)пришли на сформировавшуюся ги с костяком. Вы и много "новоявленных анвилов" забыли большую половину ников тех кто принимал участие в становлении ги(удивительно как вы еще помните Алёшу-а ведь он максимально слал на 3 буквы сронгов написавших заявки,дабы не убить противостояние). Делаю вывод для себя..нелицеприятные вещи происходящие в ги Стронгс пол года назад в конечном итоге перекочевали в анвил. Более того,по сути я тебя назвал пустозвоном в прошлом посту,когда попросил аргументировать или конкретизировать свой пост по поводу "места". Ты сего не сделал.Может не увидел,но скорее не захотел(так как и сказать то нечего)
Летали на респ и блаблабла. Ну так и что?убивались,я слился раза 4 пристка ависвокс 2 вроде(ну так то топ прист канеш). Не вижу в этом трагедии. В топ маги у тебя в рейтинге не стремлюсь.
Борисик так вылез со своим постом канеш феерично. Я не обозначил что все кругом те самые нетрадиционной ориентации. Более того в анвил еще есть достаточное кол-во норм ребят.
А ведь я звал всех в вт(и руководство ги тоже,дабы не было потом хит наврал,слукавил,обвел вокруг пальца),дабы обозначить по пунктам причины ухода из Анвил и последующую подачу заявки в Стронгс. Не удостоили чести,забоялись ли **(хотя чего там бояться). Итог бан в вт, пустозвон гастелло ворвавшийся с пеной у рта сказавший, что я фашик ,..уткнувшийся после моих ответов и севший на одно место со своими нелепыми претензиями.
-
02.09.2013 15:37 #39Любопытный
о, Павлуня в гости зашел =)

-
02.09.2013 16:08 #40У наставника
Упссс.. Кто-то забыл про бладов.. Упссс... Да, и я не говорил, что я что-то сделал для становления клана на ноги и что я тру посан, который вытащил клан из забвения и руин...