Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52
    Любопытный sinda12 житель Идеального Мира

По умолчанию Как я провёл лето или гвг 31.08 - 02.09

Ну что можно сказать,вот и пролетело лето 2013 и я надеюсь оно всем запомнилась только с хорошей стороны.А так в понедельник у многих начнутся "трудовые будни" и давайте не будем забывать про гвг
    Всем успехов

У наставника defo325m житель Идеального Мира

ура,я теперь семикласник!

Для важных переговоров

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Какой срач? Все на учебу собираются)
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Опытный Radament20112 житель Идеального Мира Аватар для Radament20112

бессонная ночь кошмаров сегодня хД

У наставника keanygan житель Идеального Мира

ну как бы все на видео видно)
    я не знаю как там договаривались с фером. Ну все же так поняли, что анвил ждут не более 30минут, по существу вышло следующее к моменту появления на наших привязках была уже толпа анвил(в то время как многие еще подтягивались),с таким же успехом могли бы зайти в замок и каты оставить перед замком. Ну типо послы доброй воли. Я не говорю что анвил не затащили бы(проблемы с онлайном сказываются как никак) но все же. Так стронгс отработали неплохо учитывая фору с минусом наших привязок.

Любопытный sinda12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от keanygan Посмотреть сообщение
    я не знаю как там договаривались с фером. Ну все же так поняли, что анвил ждут не более 30минут, по существу вышло следующее к моменту появления на наших привязках была уже толпа анвил(в то время как многие еще подтягивались),с таким же успехом могли бы зайти в замок и каты оставить перед замком. Ну типо послы доброй воли. Я не говорю что анвил не затащили бы(проблемы с онлайном сказываются как никак) но все же. Так стронгс отработали неплохо учитывая фору с минусом наших привязок.
    какая фора?когда наши каты подошли привязки построились,остальное ваши проблемы.Да и сегодняшний заход стронгов в морай данж тоже очень порадовал

Seda раньше вроде как фанилась и была почти на каждом замесе, а теперь ей важнее покрабить в мд, получить опыт с духом и аптеку -_-
    Кстати вчерашний замес в морае http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DNJaFo-d2R-Q
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 01.09.2013 в 04:28.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от keanygan Посмотреть сообщение
    Был указ выдвигаться, когда вы зайдете в замок, ну, некоторые полетели секунд на 20 раньше, но таких немного было. Так что ваша слоупочность и онлайн - ваши проблемы. Тем более я бы не сказала, что мы прилетели на пустые привязки, ибо нашу пати очень быстро снесли, хотя нас всего 5 человек было =_=

ЗЫ: Бей на замесах кого-нить более ватного, а то криты в мид 3к для мага в твоем шмоте и с +10 это как-то позорно. А уж склеиваться с ваншота мага Вульпикса, который одет на порядок хуже и без па практически... Ну это совсем-совсем несерьезно

ЗЗЫ: У RG уверенка? оу.. это мощно, да...Почти так же мощно, как камикадзе на джинне с 3 ловки у Седы =\
    Последний раз редактировалось Somnium; 01.09.2013 в 10:46.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права