Показано с 3,781 по 3,790 из 3922
Тема: Ад или Рай?
-
01.09.2013 23:59 #3781
-
02.09.2013 10:22 #3782
-
02.09.2013 10:42 #3783Воин
Последний раз редактировалось PavelSpace; 02.09.2013 в 10:45.
-
02.09.2013 11:29 #3784
Последний раз редактировалось byGoGo; 02.09.2013 в 11:32.
On road to 1kkkk...
-
02.09.2013 12:10 #3785
Цитировать лень.
2 Grool - угу, а когда танк выходит на масс пвп, где все летают в баффах, без критов сасай получается =) ибо даже мне, темному, их не всегда хватает. Выходит, светлому лучше контроллить опасные цели или баффать пати. Окей, танк для этого нужен, спору нет. Но для контроля цели ад тысячетонка лучше (в купе с массстаном выходит станлок), бурное море может зарутать в воздухе, а рай будет бесполезен, плюс адский еще и чи себе набьет землей и наполнением, пока будет контроллить, и чи сворует, короч тут все ясно. И это ни разу не мелочь. А по поводу баффов тут все ясно, наполнение темное решает, а светлая сила не столько прям лучше, но удобнее в использовании.
2 BubbleMan
Ты, конечно, молодец - прочитал теорию и описал свое мнение по этому поводу. Но я думаю, людям будут более интересны "фичи" на практике, читать то большинство умеет, да и гайдов 100500 шт =)
2 PavelSpace
Прочитав про «хвост - рай, рай кровь - пве (у боссов лютый уклон чтоль?), 3чи - рай, 50 ярости - рай (а раздор?), удивился. Видимо, что ты, что бублик - светлые...
Могу, кстати, добавить плюсик в сторону ад танка-катовода. Пока светлый стоит не под ассистом с катой без чи и... ничего не может сделать, темный набивает себе чи землей и наполнением.
2 Беря - ты склеивал когда-либо автоатаку? Твоему аспд можно позавидовать)
-
02.09.2013 12:28 #3786
То, что у меня есть (хвост, вызов, морай скиллы, звериный, удавка, пылающий и еще некоторые скиллы) - это и есть практика. К тому же я испытывал разные скиллы - в соло-ХХ, в Магистре, на ежах и в прочих локациях, и сделал выводы, что пылающий ветер в Магистре очень неплох, колокол и раскалывающаяся земля тоже, а ярость героя там вообще чудеса творит в плане агра.

-
02.09.2013 17:28 #3787Любопытный
-
02.09.2013 19:17 #3788
Ну смотри, а ты будешь дефить критовую арму светлого танка? А критоберсовую?
А будешь ли ты дефить критоберсовую арму темного танка?
А учитываешь ли ты при этом, что танк может отменить арму, и на отмену ты ну никак не среагируешь?
В 1 на 1 пвп у танка может быть много шансов дождаться критоберса. А в массовом - неа. Ну то есть повезет - убьет, и в этом ничего удивительного не будет.
-
02.09.2013 22:18 #3789Воин
BubbleMan был светлым раньше, я же - светлый танк, на основе практики и делаю выводы. Тоже тестирую скиллы в разных ситуациях. И скажу то, что бесполезных скиллов у обора нет. Даже те же самые "конусные" скиллы очень полезны на паровозах, в 3м хроно например, магистр, Уф и других местах сбора паровозов.Сообщение от Staniry2
2 PavelSpace
Прочитав про «хвост - рай, рай кровь - пве (у боссов лютый уклон чтоль?), 3чи - рай, 50 ярости - рай (а раздор?), удивился. Видимо, что ты, что бублик - светлые...
Хвост - очень хороший селф хил, часто спасает в сложных ситуациях.
Райская кровь отнимает мало хп, а значит - ее всегда можно смело использовать в ПВЕ. Даже когда та же лапа иногда промахивается и каст боса в итоге не сбитый, становится чуток обидно, что промахи вылетают в самый ненужный момент.
Райская 3чи - представь себе тот же уф (не соло) собрал коридор, раздамажили, тебя что? Правильно - посылают сразу на 2 горы, и вот ты приходишь с волной, а завеса то не успела сделать откат, что ты будешь делать в этой ситуации? Правильно - 3чи вместе с Громоздким щитом на джине, т.к. другого выхода у тебя нет. Конечно послабее черепахи, но выживать ух как помогает. А если учесть то, что танки - скилловики, то аспид адской не так важен, уменьшить входящий урон на 25% уверен будет полезнее аспида, даже если не скилловик (я не говорю про фистеров).
Сила бессмертного - 50чи в минуту, полезно ВЕЗДЕ в любое время дня и ночи. Раздор - исключительно в ПВП, или мб ты будешь и мобам чи сжигать? И кстати - в сложной ситуации эти 50чи в минуту могут дать тебе недостающее чи на черепаху и дать шанс выжить (или же для 3чи, чтобы снять с себя дебафы, особенно если это сильный ДоТ). Так что скилл не бесполезный.
Я уверен, на сайте Ютуба достаточно видео светлых танков.
Учитывая то, что невозможно точно предсказать, когда будет берс\крит\критоберс (так же само невозможно точно предсказать когда арма будет "ложная"), то есть смысл "дефить" любую арму. Можно конечно положится на интуицию и понадеятся на промах, не крит и не берс или же "ложную" арму, но это конеш авантюра, так что... смысл дефить есть.Ну смотри, а ты будешь дефить критовую арму светлого танка? А критоберсовую?
А будешь ли ты дефить критоберсовую арму темного танка?
А учитываешь ли ты при этом, что танк может отменить арму, и на отмену ты ну никак не среагируешь?Последний раз редактировалось PavelSpace; 02.09.2013 в 22:48.
-
02.09.2013 22:59 #3790
Кровь... действительно, я очень ждал райской крови, но дождался адскую. Все равно 8% порезки хп у ада лучше, чем 10%, что были у рая некогда, и можно смело применять в ПвЕ. В ГБП, например, не люблю 58% шанс попадания по мобам - мажу Яростью героя часто, вот и делаю кровь. 18800 хп или 17800 - не так страшно, а вот пати дохнет куда меньше из-за неудачного агра.
А вот тут я должен буду возразить.
Магом ходил один раз в 85-94, видел, как сразу собирали коридор с горами целиком, и завесу под конец уже. А главный аргумент - если жрец не нуб и не залагал, то он наверняка поставит сферу, которая с райскими 3 ци, увы, не складывается. Но 3 секунды иммунка от 3 ци - это тоже идея, плюс отхил, а с баффом сина под 3 ци массы типа силы волны лучше отрегенят хп.

а я себя пустым местом не считаю
сори за флуд, удаляюсь
Зачем вы так, зачем? 
В такие моменты прям гордишься тем, что ты Райский. 

Писец, все шансы быть 4,00-5,00 селф и не кастет.
Вот так так.