Страница 379 из 393 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 3922
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    Разрешите спор.
    Сейчас все фапают по кастетам. Недавно начали наблюдать, как танки тоже начали их одевать. Таких единицы, но они есть. Иной раз наблюдаешь, как адский танк кастет весь дж тащит, а вся остальная пати чувствует себя просто "телами"(утрирую). Насмотревшись на такое, даешь другому танку кастетчику шанс, а он заваливает проход.
    Имеют место быть адские танки-кастетчики? Что должно быть при них(не считая прямых рук), чтобы не пожалеть о том, что он в пати? Или стоит быть придерженником консерватизма(онли топор, онли рай)?
    У нас танк на серве не кастет в р8р
    У него верх -0.05 11силы 12силы и тапки -0.05 10тела 10силы

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Другим прибавка, не себе. Кэптэн Обвиоуз на страже!
    Смотря в какой ситуации, темный набивает чи.

Цитата Сообщение от JustBreathe Посмотреть сообщение
    Нет потому что он ходит со мной а я себя пустым местом не считаю сори за флуд, удаляюсь
    Зачем вы так, зачем?
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Когда рай танк убивает, се говорят какой он пряморукий, когда ад, опять критоберс прошел. так бы не осилил -)))
    Ну да. В такие моменты прям гордишься тем, что ты Райский.
    А вообще и Райский может критоберсом убить, только раз так в 2-4 реже, чем Адский.
    Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    У нас танк на серве не кастет в р8р
    У него верх -0.05 11силы 12силы и тапки -0.05 10тела 10силы
    Писец, все шансы быть 4,00-5,00 селф и не кастет. Вот так так.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 02.09.2013 в 10:45.

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Писец, все шансы быть 4,00-5,00 селф и не кастет. Вот так так.
    у него аспид с парными топорами 1.18, с двуручниками 1.42, так что очень часто склеивается 2 автоатаки или скилл+авто и 2 критоберса могут просто рандомно унести любого
    а с двуручниками под 3чи вообще 2.0 будет и иногда может и 3 удара проклеится
    Последний раз редактировалось byGoGo; 02.09.2013 в 11:32.
    On road to 1kkkk...

Цитировать лень.
    2 Grool - угу, а когда танк выходит на масс пвп, где все летают в баффах, без критов сасай получается =) ибо даже мне, темному, их не всегда хватает. Выходит, светлому лучше контроллить опасные цели или баффать пати. Окей, танк для этого нужен, спору нет. Но для контроля цели ад тысячетонка лучше (в купе с массстаном выходит станлок), бурное море может зарутать в воздухе, а рай будет бесполезен, плюс адский еще и чи себе набьет землей и наполнением, пока будет контроллить, и чи сворует, короч тут все ясно. И это ни разу не мелочь. А по поводу баффов тут все ясно, наполнение темное решает, а светлая сила не столько прям лучше, но удобнее в использовании.

2 BubbleMan
    Ты, конечно, молодец - прочитал теорию и описал свое мнение по этому поводу. Но я думаю, людям будут более интересны "фичи" на практике, читать то большинство умеет, да и гайдов 100500 шт =)

2 PavelSpace
    Прочитав про «хвост - рай, рай кровь - пве (у боссов лютый уклон чтоль?), 3чи - рай, 50 ярости - рай (а раздор?), удивился. Видимо, что ты, что бублик - светлые...

Могу, кстати, добавить плюсик в сторону ад танка-катовода. Пока светлый стоит не под ассистом с катой без чи и... ничего не может сделать, темный набивает себе чи землей и наполнением.

2 Беря - ты склеивал когда-либо автоатаку? Твоему аспд можно позавидовать)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    2 BubbleMan
    Ты, конечно, молодец - прочитал теорию и описал свое мнение по этому поводу. Но я думаю, людям будут более интересны "фичи" на практике, читать то большинство умеет, да и гайдов 100500 шт =)
    То, что у меня есть (хвост, вызов, морай скиллы, звериный, удавка, пылающий и еще некоторые скиллы) - это и есть практика. К тому же я испытывал разные скиллы - в соло-ХХ, в Магистре, на ежах и в прочих локациях, и сделал выводы, что пылающий ветер в Магистре очень неплох, колокол и раскалывающаяся земля тоже, а ярость героя там вообще чудеса творит в плане агра.

Любопытный IamTiS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Когда рай танк убивает, се говорят какой он пряморукий
    покажи мне, кого убивает светлый танк в современных реалиях?)

Ну смотри, а ты будешь дефить критовую арму светлого танка? А критоберсовую?
    А будешь ли ты дефить критоберсовую арму темного танка?
    А учитываешь ли ты при этом, что танк может отменить арму, и на отмену ты ну никак не среагируешь?

В 1 на 1 пвп у танка может быть много шансов дождаться критоберса. А в массовом - неа. Ну то есть повезет - убьет, и в этом ничего удивительного не будет.

Сообщение от Staniry2
    2 PavelSpace
    Прочитав про «хвост - рай, рай кровь - пве (у боссов лютый уклон чтоль?), 3чи - рай, 50 ярости - рай (а раздор?), удивился. Видимо, что ты, что бублик - светлые...
    BubbleMan был светлым раньше, я же - светлый танк, на основе практики и делаю выводы. Тоже тестирую скиллы в разных ситуациях. И скажу то, что бесполезных скиллов у обора нет. Даже те же самые "конусные" скиллы очень полезны на паровозах, в 3м хроно например, магистр, Уф и других местах сбора паровозов.
    Хвост - очень хороший селф хил, часто спасает в сложных ситуациях.
    Райская кровь отнимает мало хп, а значит - ее всегда можно смело использовать в ПВЕ. Даже когда та же лапа иногда промахивается и каст боса в итоге не сбитый, становится чуток обидно, что промахи вылетают в самый ненужный момент.
    Райская 3чи - представь себе тот же уф (не соло) собрал коридор, раздамажили, тебя что? Правильно - посылают сразу на 2 горы, и вот ты приходишь с волной, а завеса то не успела сделать откат, что ты будешь делать в этой ситуации? Правильно - 3чи вместе с Громоздким щитом на джине, т.к. другого выхода у тебя нет. Конечно послабее черепахи, но выживать ух как помогает. А если учесть то, что танки - скилловики, то аспид адской не так важен, уменьшить входящий урон на 25% уверен будет полезнее аспида, даже если не скилловик (я не говорю про фистеров).
    Сила бессмертного - 50чи в минуту, полезно ВЕЗДЕ в любое время дня и ночи. Раздор - исключительно в ПВП, или мб ты будешь и мобам чи сжигать? И кстати - в сложной ситуации эти 50чи в минуту могут дать тебе недостающее чи на черепаху и дать шанс выжить (или же для 3чи, чтобы снять с себя дебафы, особенно если это сильный ДоТ). Так что скилл не бесполезный.
    Цитата Сообщение от IamTiS Посмотреть сообщение
    покажи мне, кого убивает светлый танк в современных реалиях?)
    Я уверен, на сайте Ютуба достаточно видео светлых танков.
    Ну смотри, а ты будешь дефить критовую арму светлого танка? А критоберсовую?
    А будешь ли ты дефить критоберсовую арму темного танка?
    А учитываешь ли ты при этом, что танк может отменить арму, и на отмену ты ну никак не среагируешь?
    Учитывая то, что невозможно точно предсказать, когда будет берс\крит\критоберс (так же само невозможно точно предсказать когда арма будет "ложная"), то есть смысл "дефить" любую арму. Можно конечно положится на интуицию и понадеятся на промах, не крит и не берс или же "ложную" арму, но это конеш авантюра, так что... смысл дефить есть.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 02.09.2013 в 22:48.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Хвост - очень хороший селф хил, часто спасает в сложных ситуациях.
    Райская кровь отнимает мало хп, а значит - ее всегда можно смело использовать в ПВЕ. Даже когда та же лапа иногда промахивается и каст боса в итоге не сбитый, становится чуток обидно, что промахи вылетают в самый ненужный момент.
    Кровь... действительно, я очень ждал райской крови, но дождался адскую. Все равно 8% порезки хп у ада лучше, чем 10%, что были у рая некогда, и можно смело применять в ПвЕ. В ГБП, например, не люблю 58% шанс попадания по мобам - мажу Яростью героя часто, вот и делаю кровь. 18800 хп или 17800 - не так страшно, а вот пати дохнет куда меньше из-за неудачного агра.

Райская 3чи - представь себе тот же уф (не соло) собрал коридор, раздамажили, тебя что? Правильно - посылают сразу на 2 горы, и вот ты приходишь с волной, а завеса то не успела сделать откат, что ты будешь делать в этой ситуации? Правильно - 3чи вместе с Громоздким щитом на джине, т.к. другого
    выхода у тебя нет. Конечно послабее черепахи, но выживать ух как помогает.
    А вот тут я должен буду возразить.
    Магом ходил один раз в 85-94, видел, как сразу собирали коридор с горами целиком, и завесу под конец уже. А главный аргумент - если жрец не нуб и не залагал, то он наверняка поставит сферу, которая с райскими 3 ци, увы, не складывается. Но 3 секунды иммунка от 3 ци - это тоже идея, плюс отхил, а с баффом сина под 3 ци массы типа силы волны лучше отрегенят хп.

Страница 379 из 393 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права