+ Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 276

устаканился с точиловом.
    точу раз в 2-3 дня
    после 4 часов
    перезагрузка компа и смена айпи адреса.
    желательно перед этим починить шмот, выгрузить хлам из инвентаря и на пару часиков выйти из игры.

за 2 недели сделал 8 круг и кучу 8 на продажу и прозапас. вчера сходу сделал 3 девятки. тут бы и остановится... но вошел в раж и сбил 4 восьмерки.
    фейл компенсировался +10 на перенос,но это уже скорее исключение из правила.

пользуйтесь. я не жадный.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Мне кажется, народ пытается найти закономерности в рандоме потому, что не может смириться с тем, что эта субстанция ему неподвластна. Вот и первые удачные точеры запоминали, где им повезло - в аду, в 4 утра, или еще где, в 23 часа вечера, ну и верят и надеются теперь все на эти время и локацию. Вряд ли есть эти очки удачи, ведь откуда взялись в базе шансы 5-10%, если там очки решают? Правда, я получал за последнее время подозрительно много аристократов за ежу, но чем не рандом? Одно дело бы 5-7 раз подряд шанс 5%, другое - когда из 20-30 раз 5-7 раз выпадает аристократ. Постепенно всё должно выровняться. Я сам занимался с одной программой, там тоже есть рандом, и тоже при небольших шансах событие случается до 5-10 раз подряд. Притом там я точно никаких закономерностей не ставил.
    И, конечно, можно сказать, что звено неудач не может быть вечным, однако если оно уже весьма длинное, не факт, что оно закончится прямо сейчас (как, например, надеяться, что после 3 месяцев без аристократа ты из сундука вытянешь божественный свиток). Рандом - это рандом, а все удачные точеры, как я видел или слышал, заточив сперва +10 лишь за 1кк, потом много раз угрохали 20кк+ и даже +4 не могли точнуть. Делайте выводы.

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    Как следствие предыдущего и последующего примера можно сделать вывод что очки удачи накапливаются.
    (Пример. Один персонаж забросил игру на пол года. Недавно зашел и небесными камнями, подряд, поднял +8 +9 +10 +11 . Долго шифтовал в мир потом исчез. Склонен предположить что на +12 очков удачи не хватило =))
    Это, по-моему, бред, и такое вряд ли было бы. Выходит, если кто-то в 2008 году быстро прокачал перса до 70-90, накопил, скажем, пару миллионов, ушел в 2009 году, а потом до 2013 не заходил, то что, это он, когда зайдет, сразу 5 божественных свитков подряд вытянет? Исходя из написанного выше, очков за 4 года на столько и накопится. Поэтому, я считаю, это бред, ибо явный перебор.
    Ну и, исходя из логики вещей, релог разве что может обнулить очки удачи (в том числе и те, якобы накопленные за 4 года оффлайн), то, что контроль в ПтП проходил реже - следствие того, что перед этим он проходил чаще, после смерти, опять же, исходя из логики вещей, очки удачи бы аннулировались скорее, чем увеличивались. То же самое с ними должно бы происходить после обновы.
    P.S. Влияние починки вещей и перезагрузки компьютера на точку - это вообще без комментариев. Как ремонт, который 100% стабилен и не имеет случайных чисел, может влиять на очки удачи?

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Я склонна верить в нерандомность рандома. Взять к примеру куб. В 11 и 32 комнате с 50 % вероятности выпадает тройка и двойка соответственно. Практически ни одного захода без попадания в 47 комнату из любой другой после 41. Из личного опыта.
    Тут кому как. Я вот, например, из 28 и 29 часто попадал в 34, особенно из 29. Из 30 тоже вполне часто замечал. Наверное, обстановка в 11 и 32 более напряженная - ПвП разрешено, бездействие, вынуждающее забить голову всякими глупыми мыслями. Я лично замечал за собой даже, что в 11 и 32 не решался баффать очень сильных персов, боясь, как бы они потом в 14 и 34 не слили. В 29, 10 и прочих комнатах не замечал такого за собой. Поэтому, мне кажется, тут имеет место чистейший рандом, а всё остальное - это то, на что человек настраивает себя в той или иной комнате.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 02.09.2013 в 22:29.

На перепутье FarmoBank житель Идеального Мира Аватар для FarmoBank

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    устаканился с точиловом.
    точу раз в 2-3 дня
    после 4 часов
    перезагрузка компа и смена айпи адреса.
    желательно перед этим починить шмот, выгрузить хлам из инвентаря и на пару часиков выйти из игры.

за 2 недели сделал 8 круг и кучу 8 на продажу и прозапас. вчера сходу сделал 3 девятки. тут бы и остановится... но вошел в раж и сбил 4 восьмерки.
    фейл компенсировался +10 на перенос,но это уже скорее исключение из правила.

пользуйтесь. я не жадный.
    Пользоваться чем?Комбинации не написаны,где точили,чем точили.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Существует такое понятие как статистика малых цифр.

В одной деревне человек заболел туберкулёзом и пришёл к врачу.
    Малограмотный сельский доктор не придумал ничего лучше, чем
    прописать ему квашеную капусту. Организм человека оказался сильнее
    болезни и он выздоровел. Врач записал: при лечении больных
    туберкулёзом квашеной капустой выживаемость составляет 100%.
    Заболел туберкулёзом ещё один человек и врач снова прописал
    ему квашеную капусту. Больной умер. Врач пишет: при лечении больных
    туберкулёзом квашеной капустой выживаемость составляет 50%.

То же самое происходит и с заточкой. Суеверный человек, мнящий себя
    точером, замечает последовательность действий при успешной заточке
    и пытается применить её при заточке следующих вещей. И иногда ему
    и в самом деле удаётся заточить с использованием этого "алгоритма заточки".
    А иногда не удаётся. Неудачи наш "точер" благополучно забывает, а удачи
    убеждают его в истинности "комбо" заточки.

Умному человеку ясно, что все эти "круги" и "комбо" - полный бред. Но поскольку
    дураков абсолютное большинство, "способы заточки" будут расти как поганки
    после дождя.

Сравните расчётную стоимость точки по гайду от Luchezarnaya/Луношип со стоимостью
    переносок и, если вас и это не убедит, веруйте и дальше в лаки поинтс.

Кстати, расскажу, как я точнул свою первую +8. Сделав себе дзс вместо кольца с
    тарелки, я решил потыкать старое кольцо, на котором к тому времени было +3.
    5 небесок подряд - и у меня +8. Вот и очередной способ, основанный на статистике
    малых цифр: нужно заточить вещь на +3, подождать несколько месяцев и тыкнуть
    подряд 5 небесок
    Последний раз редактировалось hiardan; 02.09.2013 в 22:58.

браво разоблачителям шамановских песнопений))
    однако ваша "теория маленьких чисел" не объясняет почему первые заточки в игре самые удачливые, а потом идет провал и легко уйти в минус.

а я могу и объяснить и понять и использовать для своей выгоды.
    удачи в дальнейших математических выкладках.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 02.09.2013 в 23:13.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Я заточил столько шмоток, что, если бы снимал видео,
    мог бы доказать ЛЮБУЮ теорию заточки.

Вырезаем из общего числа попыток только, те, которые привели к успешной точке,
    к примеру, до +8 и с их помощью доказываем, что:

- Точиться лучше в определённом городе (определённый город у разных +8 разный, можно подобрать только те случаи, которые подтверждают теорию).

- Точиться лучше в определённое время суток (выбираем из успешных заточек только
    те, которые которые соответствуют нужному времени суток).

- Точиться лучше после релога/после суток игры/через два месяца после того как точнул данную шмотку на +3 (для каждого варианта подбираем удачные случаи заточки,
    неудачные же вырезаем и игнорируем).

- После шести минусов обязательно будет +. После шести минусов никогда не бывает +.
    Для каждого варианта у меня было множество доказательств.

- Ловим на левой шмотке круг +-+- и тыкаем нужную шмотку и она обязательно заточится.
    Было 100500 случаев, когда этот круг срабатывал. Ну а те 150500 случаев, в которых он не срабатывал - это недостойная внимания погрешность.

Если достаточно долго тыкать, можно подобрать примеры,
    подтверждающие ЛЮБУЮ теорию заточки.
    Но вот все они в совокупности дают нуль -
    то есть абсолютную рандомность заточки.
    Последний раз редактировалось hiardan; 02.09.2013 в 23:39.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    браво разоблачителям шамановских песнопений))
    однако ваша "теория маленьких чисел" не объясняет почему первые заточки в игре самые удачливые, а потом идет провал и легко уйти в минус.

а я могу и объяснить и понять и использовать для своей выгоды.
    удачи в дальнейших математических выкладках.
    Как раз на примере доктора и человека, заболевшего туберкулёзом, всё понятно.
    Там тоже первый человек выздоровел, а второй умер. Так же и тут - первые точки удачные, а дальше не очень.
    Лично я не видел очень удачных первых заточек. Точился серьезно на 65+ оборотнем где-то, пару +2-3 сделал, потратив миллион-два, дальше неудачи шли, но почти +3 круг сделал все же, считаю, за 6-10кк - не так уж страшно, и потом всё более-менее равномерно тоже шло. Хотя было, что шапку +3 Воинственный дух купил и на +4 потратил около 10кк, но рандом есть рандом, значит, мне перед этим где-то сильно везло.

ПО моему мнению все это фигня с лаки поинтами вашими,точу уже года 2-3 абсолютно в любое время дня и точится как повезет,бывает хорошо,бывает нет,за вс время заточил кучу +8+9 именно комбинациями,склонен к тому что есть циклы и они повторяются,если угадал цикл точнулось,неугадал - сбил,но также есть и шанс заточки у камня,с небом точится куда лучше по тем же самым схемам ,чем с подземкой.У меня вот другая беда точу например недели 2 +5+6 готовлю типо заготовки на выше точки,бывает хорошо точится 7-8 а бывает все эти мелкие точки в 0.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Если после этой темы точек станет заметно больше и цена на них упадет минимум в 2-3 раза, то этот способ реально работает. Если же нет - это все фигня
    Процион...Гелиос...

угу +12 на перенос за рупь писят

сегодня решил эксперимент провести. продал +9 купил две по +8 думаю одна из двух заточится и норм прибыль.
    залез на старый акк и слету +9 получается. думаю во норм +100кк в кармане. думаю ща еще девяточку и вообще в шоколаде ан нет минус минус минус и вторую в ноль сбил.

надо научится не жадничать)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права