Закрытая тема
Страница 41 из 46 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 451
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    говорю же, там снимать нечего
    12 минут ГВГ, фрапса на 4 минуты. не думаю, что там обработки на 3 часа. жалко, шоле?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    извини, но по мне высшие офицеры Юников это тупо ракалы, вообще без какой либо позиции на серве. что есть клан, что нет, невелика разница. если они вдруг исчезнут с карты и из ПВ, уже на следующий день никто о них не вспомнит. в общем...клан аЛя Трибунал. думаю, ты поймешь, о чем я.
    и да, не в обиду, конешь. что дед, что джип адекватные люди. просто их позиция, вернее ее отсутствие, сейчас выглядит именно таким образом.
    Ну я так же думаю о Юнионе и даже писал то же самое в прошлой темке гвг))
    И имхо Стронги - это точно такой же клан, они выезжали и выезжают исключительно на исвестности иконки. Причём эта известность была добыта на прошлых серверах совсем не текущим руководством.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну я так же думаю о Юнионе и даже писал то же самое в прошлой темке гвг))
    И имхо Стронги - это точно такой же клан, они выезжали и выезжают исключительно на исвестности иконки. Причём эта известность была добыта на прошлых серверах совсем не текущим руководством.
    ну...** **. тебе, конечно, виднее...

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    12 минут ГВГ, фрапса на 4 минуты. не думаю, что там обработки на 3 часа. жалко, шоле?
    там смотреть нечего. был практически фуллраш, в нашем замке остались только 1-2 пати. показывать, что мы сразу заперли их в замке, "лучники танцуют, присты ставят сферы" (амар на 1 гвг с стронгами) или вынос кат стронгов в 2 пати?
    1 лук вообще не одел хиру и ливнул с середины гвг со словами "всем спасибо", и на это обратили внимание лишь спустя несколько минут и только из-за молчания в вт. думаю это полностью характеризует, как прошло гвг и всю бессмысленность каких-либо фрапсов.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Заглянул на форум...
    Магия, сфера алхимика... Многие у нас "ручками" все тыкали... хотя об это я зря сказал, сейчас как бомбанет.. на пол темы, что магия эта превращает вас в СУПЕРПАПОНАГИБАТОРАВСЕГОИВСЯ путем нажатия кнопки НАГИБ!!!, а без магия вы дно донное...
    Спасибо Терасам за ГВГ. Не в курсе проблем у кат.. но странно что они "упали от башен" т.к. сам видел перца и т.д. в глубине бровки. И вообще мне кажется что сейчас на ГВГ побеждает тот кто либо не дал косяков, либо сделал их меньше. Составы по сути равны. Да и фразы про "руки" удивляют, интересно есть ли метод вычисления "среднего значения прямоты рук" путем суммирования чипов, количества заюзанных кнопок в момент необузданной агрессии помноженного на средний криповый стат ... и наличия синего и красного бафа из ... Если кто знает напишите пасаны обязательно подсчитаю для обоих кланов, чтоб споров меньше было =) А то по форуму руки у Терасов от прямоты даже в локтях не сгибаются.
    Последний раз редактировалось ivga; 03.09.2013 в 12:52. Причина: сторонние проекты
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    Заглянул на форум...
    Магия, сфера алхимика... Многие у нас "ручками" все тыкали... хотя об это я зря сказал, сейчас как бомбанет.. на пол темы, что магия эта превращает вас в СУПЕРПАПОНАГИБАТОРАВСЕГОИВСЯ путем нажатия кнопки НАГИБ!!!, а без магия вы дно донное...
    Спасибо Терасам за ГВГ. Не в курсе проблем у кат.. но странно что они "упали от башен" т.к. сам видел перца и т.д. в глубине бровки. И вообще мне кажется что сейчас на ГВГ побеждает тот кто либо не дал косяков, либо сделал их меньше. Составы по сути равны. Да и фразы про "руки" удивляют, интересно есть ли метод вычисления "среднего значения прямоты рук" путем суммирования чипов, количества заюзанных кнопок в момент необузданной агрессии помноженного на средний криповый стат в ... и наличия синего и красного бафа из ... Если кто знает напишите пасаны обязательно подсчитаю для обоих кланов, чтоб споров меньше было =) А то по форуму руки у Терасов от прямоты даже в локтях не сгибаются.
    Букафф многа!! Но блин всё правильно сказал)
    Последний раз редактировалось ivga; 03.09.2013 в 12:52.

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    Заглянул на форум...
    Спасибо Терасам за ГВГ. Не в курсе проблем у кат.. но странно что они "упали от башен" т.к. сам видел перца и т.д. в глубине бровки. И вообще мне кажется что сейчас на ГВГ побеждает тот кто либо не дал косяков, либо сделал их меньше. Составы по сути равны. Да и фразы про "руки" удивляют, интересно есть ли метод вычисления "среднего значения прямоты рук" путем суммирования чипов, количества заюзанных кнопок в момент необузданной агрессии помноженного на средний криповый стат в ... и наличия синего и красного бафа из ... Если кто знает напишите пасаны обязательно подсчитаю для обоих кланов, чтоб споров меньше было =) А то по форуму руки у Терасов от прямоты даже в локтях не сгибаются.
    всё правильно написал, но на прошлом ГвГ Дамнед был намного впереди по количеству косяков
    Последний раз редактировалось ivga; 03.09.2013 в 12:52.

пацаны, вы пейте поменьше, если в косяки не вписываетесь...я вот допустим меру знаю, и всегда могу дойти до дома\кровати. ну и санузла. если прям ваще прижало

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Не все правильно, у вас забрали основные боевые единицы, больше вы не нужны, ведь такая политика боша была на эридане?
    Нет , не такая.
    Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Вы бы еще себя вели как союзники, боевой топ клан и т.п. А не фармеры относительно пустых чипов=) Может быть тогда и отношение было бы другое с нашей стороны=)

Хотя если вы расчитывали поступить как с трибуналом и остальными, то все более менее логично. Но только вот разваливаетесь вы раньше=)
    Ну да, а кто же доступ перекрыл нам к врагу поставив на 15 терру ? Все шло по вашему плану пока вы не начали сосать...
    Эридан Анонимус

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ну да, а кто же доступ перекрыл нам к врагу поставив на 15 терру ? Все шло по вашему плану пока вы не начали сосать...
    Тоесть 2(или даже больше) месяца фарма территорий, и тут вы решились поставить на Дамнед, а коварные Террасы перекрыли все ваши желания?(когда была ставка на 15-ую, куда поставили стронги? Правильно, на кланы 2-го эшелона) Отмазку бы получше придумал=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Закрытая тема
Страница 41 из 46 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права