Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1666 из 3156 ПерваяПервая ... 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,651 по 16,660 из 31558
    На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Моя магичка на 90+ была одета в 90 грин, +3-5 точка, и пухи на выбор грин меч на 80 лвл +4 или 95 морай +3. Убер ДД просто. И в УФе я падала в ситуации: мобы пришли, черепаха, стан, ссылка, массагр...драков нет, ссылка упала, мобы живы, лежу, моргаю на потолок, а вар говорит "ой...забыл чи на драки набить". Грустно то, что мистики в таких патях даже не думают дамажить двухчишкой или массовым скилом у тетки, бьют по одному мобу, да еще и дьявольское на него полчаса кастуют.
    Себя оправдываю тем, что никогда не просила и не ждала реса, валяясь до упора на холодном полу, или отнимая время у людей на свои релоги. Всегда вставала в город без проблем, если сдохла - это мои проблемы, учту на будущее и заюзаю какую-нибудь аптеку на поглощение урона в следующий раз. Сейчас хожу присткой, попадаются такие пати..ну, такие. Танки без черепахи в 85+ УФе, стражи с каруселью "пока мана не кончится" - ну и сколько там этой карусели, на селфовой-то мане у стража? Маги поголовно без щита на физ. Это бесит так, что просто аж вообще. Забегает в УФ, врубает ледяной щит и говорит мне "он же ману регенит". Просишь бафаться щитом на физ, переспрашивают, что такое я сказала. Объясняешь, в ответ "АХАХА, ХАХАХА, УХХХАААХА, ЛАЛКА, тычо, дура, он же ЗЕМЛЯНОЙ. А мобы в УФе ЗЕМЛЕЙ НЕ БЬЮТ! Не знаешь скилы - не лезь". Мне хочется убивать, когда я вижу такое. При этом всем, они если дохнут, то лежат и как заведенные пишут в чат "рес, рес, рес, ресни, прист, ресай, ресай давай, ты не видишь, что ли, что надо реснуть, я же умер". А ты не видишь, мать твою, что я в сфере стою, потому что еще много живых мобов, и я боюсь за вара/лука/шамана? "Они уже больше получили, чем я, так что даже если умрут, будут в прибыли". Мне очень печально, что антимат в чате не дает мне высказать все свои рассуждения в этом случае.
    Пока пыталась добить магу оставшиеся те жалкие 15-20% до 100 лвла, унижалась и напрашивалась в пати, потому что уже было невмоготу. На ней мои бижи с основы (куб, гбп), Уникальное крыло, 99 наручи, неплохой физдеф, и хп меня тоже устраивало, я ее не качала фуллинтом. И когда в пати мне говорили "не, маг, иди нафиг, ты упадешь", при том, что у них в пати страж аж в 70 шмоте с +2 кругом - было обидно. Потому что ну живу я в этом УФе, е-мое, не падаю от косого взгляда. Но все равно - иди нафиг. Потому что не страж. Окрысилась, взяла мужа стражем за шкирку, и пригрозила, что если не сводит соло - разведусь, и кормить в реале не буду. За один заход набила эти долбаные 15% и апнула 100, с чем себя и поздравляю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Это эпик.

Если у них жрец с оговором, зачем специально шама кричать? Как ДД и маг сойдет ведь, а других скиллов очень важных у шама в пещерах я не знаю.
    Если шам для оговора нужен, зачем еще и жрецу оговора? Как бы одного хватает, два кричать - только зря время и рупоры тратить.

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Вот тут склонен согласится, новички могли и не попадать ни разу до этого в данж. И ничего в это нету страшного что они не знают дорогу. Недавно вон ходил с сином 103им на фулл магистра, так там выяснилось что он вообще в гуе первый раз xD
    Это что , за новички на 90+? Смешно - а что такое хроно , сотые спрашивают .
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от kirovsk25 Посмотреть сообщение
    Это что , за новички на 90+? Смешно - а что такое хроно , сотые спрашивают .
    Ви знаете, первым чаром я вообще туго соображала, что делать нужно. Мобов бить - понятно, квесты делать - конечно, ежедневки - вау, и так можно? Культивация? А, это чтоб скиллы учить! Хроно? Что такое хроно? Это что-то с ХХ связанное, да??
    И ви таки будете громко смеяться, но в результате второй чар заметно опередил первого по хроне, равно как и по уважухе)))

И да, сейчас до 90 можно прокачаться за совершенно головокружительные сроки.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ви знаете, первым чаром я вообще туго соображала, что делать нужно. Мобов бить - понятно, квесты делать - конечно, ежедневки - вау, и так можно? Культивация? А, это чтоб скиллы учить! Хроно? Что такое хроно? Это что-то с ХХ связанное, да??
    И ви таки будете громко смеяться, но в результате второй чар заметно опередил первого по хроне, равно как и по уважухе)))

И да, сейчас до 90 можно прокачаться за совершенно головокружительные сроки.
    мне повезло . Нас папки на 50лвл уже в хх таскали. На 65 лвл в 82 на собаке и эмике танчил . Правда это было давно ,но это правда .
    Основа - обормот 102

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

На 65 лвл в 82 на собаке и эмике танчил . Правда это было давно ,но это правда .
    Точно) На 85 лвл хилила присткой на анике, друлькой в 2 друли ходили на фарм эмика на 87 лвл) Нынешние новички, мне так иногда смешно на них глядя) Хроно начинают на 100 проходить , а вопрос "в каких хх барабан и змея" вобще из категории завальных
    Шок был, когда я 102 дру обьясняла в пм, как собственно открыть хх - какую строчку нажимать и т п
    Последний раз редактировалось gthdsqjnhzl; 03.09.2013 в 12:34.

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Шок был, когда я 102 дру обьясняла в пм, как собственно открыть хх - какую строчку нажимать и т п
    И у меня такое было, только дру была 101, кажется.
    А в целом, это нормально. Сейчас не 2008 и даже не 2010 год. Сама игра сильно изменилась.
    Даже когда я только начала играть, а это было не в 2008г., и то реалии отличались от нынешних. Кач был долгим, проходной шмот казался вечным. Помню даже Гуй покупали Правда, сама не застала, мелкая была.
    А до более-менее прибыльной ежи 100+ качаться надо было года два.

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    И у меня такое было, только дру была 101, кажется.
    А в целом, это нормально. Сейчас не 2008 и даже не 2010 год. Сама игра сильно изменилась.
    Даже когда я только начала играть, а это было не в 2008г., и то реалии отличались от нынешних. Кач был долгим, проходной шмот казался вечным. Помню даже Гуй покупали Правда, сама не застала, мелкая была.
    А до более-менее прибыльной ежи 100+ качаться надо было года два.
    Чем изменилось? Вам дали кант- бланш на нубство?
    Основа - обормот 102

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Чем изменилось? Вам дали кант- бланш на нубство?
    ну вы же понимаете, что ваш пост - суть провокация и троллолизм? да?
    вам мягко пытаются намекнуть, что пв немножечко изменился, баланс качнулся в сторону пвп и доната и так далее =)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну вы же понимаете, что ваш пост - суть провокация и троллолизм? да?
    вам мягко пытаются намекнуть, что пв немножечко изменился, баланс качнулся в сторону пвп и доната и так далее =)
    Провокации не было . Пвп ? да нет его . на фри пвп полтора человека. Арену убрали . А донат рулит .
    Ех какое было пвп на кругах . Там и учились.
    Основа - обормот 102

+ Ответить в теме
Страница 1666 из 3156 ПерваяПервая ... 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права