Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1667 из 3156 ПерваяПервая ... 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,670 из 31558
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Нынешние новички, мне так иногда смешно на них глядя) Хроно начинают на 100 проходить
    На самом деле ничего смешного и никакого нубства. Всё должно осваиваться по мере на то необходимости. Я начал делать хроно только после введения БД, хоть до того уже год, как 100+ был. Столкнулся с тем, что без сотой печати, моему жрецу, реально, не хватает контроля. Так что, ежели бы не БД... да нафига мне эта геморройно-занудная цепочка квестов сдалась!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну вы же понимаете, что ваш пост - суть провокация и троллолизм? да?
    вам мягко пытаются намекнуть, что пв немножечко изменился, баланс качнулся в сторону пвп и доната и так далее =)
    Насчет доната - я не понимаю.
    Ну какой донат, если есть покупка голда на аукционе? Всё, что нужно из Игрового магазина купить за голд, покупается за голд, купленный за юани. Много фармо-лок - МН, ФН, 3 глава ХХ, ежи, Магистр (слабеет, но все-таки), пещеры (скиллы, странички, аптека, не ахти, но вполне можно выйти в плюсе). Я не знаю в игре такой вещи, которой нельзя было бы многомесячным фармом достигнуть. Даже, скажем, 5ккк на оружие БВ с тарелки - если фармить по 20кк в день, 600кк в месяц, за год уже будет БВ. +12 - еще столько же - ну и еще столько же. Возможно, и больше 20кк в день можно, если еще торговлей заниматься на ауке, например, быть главой клана и часть денег откладывать на личные расходы и так далее.
    Долго, конечно, но ведь реально.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    На самом деле ничего смешного и никакого нубства. Всё должно осваиваться по мере на то необходимости. Я начал делать хроно только после введения БД, хоть до того уже год, как 100+ был. Столкнулся с тем, что без сотой печати, моему жрецу, реально, не хватает контроля. Так что, ежели бы не БД... да нафига мне эта геморройно-занудная цепочка квестов сдалась!
    Хм...
    Лично я закрыл хроно обору и магу обоим на 72-73 (первое) и полностью закончил на 92-93 лвл. Это для меня квест, и у меня есть стимул его пройти, как и все остальные квесты. Ну, а потом спокойно качаться до 100 лвл и там уже проходить лёгкие квесты уважения и брать 3-ю фею.
    Если так подумать, то нет необходимости и магу качать песчанку и град до 100+ лвл - в ПвЕ же ключа и клейма хватает, обору бить армой - это же типа ПвП скилл, жрецу качать печати и кидать их на боссов - опять же, по вашей логике это ПвП скилл и поэтому нет необходимости его качать, пока не начнешь активно ПвПшиться.
    А теперь к делу: хроно - это не только 100-е скиллы. Это еще потеря не 0.4%, а 0.3% при смерти, новый статус, новая фейка около перса, и законченный квест. К тому же, как-то все же до 90-100 лвл качаться нужно хоть месяц, хоть два, но можно за это время ведь заглянуть на форум и узнать, что такое хроно и остальное? Конечно, я могу сказать, что играть начал в 2010 году, но все-таки большая часть моей полноценной игры началась не раньше 2011 года. И я не понимаю тех, кто не стремится узнавать больше нового об игре, в которую играет.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 03.09.2013 в 13:58.

ну вы же понимаете, что ваш пост - суть провокация и троллолизм? да?
    вам мягко пытаются намекнуть, что пв немножечко изменился, баланс качнулся в сторону пвп и доната и так далее =)
    Хань, забей на этого троля. Негодно набросил, пусть голодает сидит
    Тут до ежовой матери форумных бойцофф.

В тему пвп, доната и нубства. Гуляла по новым сервакам. Цены не то что ниже, а разительно ниже среднеорионских. Вроде бы у нас и рынок больше и спрос не выше, чем на новых серверах. А вот куда там: +8 на Омеге видела, продавали по 40кк. Парадокс?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Эм, а на фига вообще хроно до 100+ (и скиллов) сдалось? Кач в 3-м, разве что, и то не особо нужен, и так есть, где качнуться. Бижа халявная не стоит геморроя. У друли открыт 2й хроно, у танка - 1е, остальными вообще даже не начинала. Понадобятся 100е скиллы - сделаю. Опять же, на 100+ его и проходить легче.
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Насчет доната - я не понимаю.
    Я не знаю в игре такой вещи, которой нельзя было бы многомесячным фармом достигнуть.
    и про БВ - сильно, да...
    kirovsk25, где те круги, ну)))) как говорят, сто лет в обед
    а вы с какого сервера, что у вас ПВП нет? на Орионе как мимо ПУО или ЗГД летишь - народ бегает, в Морае тоже не пусто...

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    В тему пвп, доната и нубства. Гуляла по новым сервакам. Цены не то что ниже, а разительно ниже среднеорионских. Вроде бы у нас и рынок больше и спрос не выше, чем на новых серверах. А вот куда там: +8 на Омеге видела, продавали по 40кк. Парадокс?
    Омега жи ж отдельная история... У них после известных событий, наверное, до сих пор переточек больше, чем на Орионе, не говоря уже о всяких БВ и фуллнирванках

и про БВ - сильно, да...
    kirovsk25, где те круги, ну)))) как говорят, сто лет в обед
    а вы с какого сервера, что у вас ПВП нет? на Орионе как мимо ПУО или ЗГД летишь - народ бегает, в Морае тоже не пусто...

Омега жи ж отдельная история... У них после известных событий, наверное, до сих пор переточек больше, чем на Орионе, не говоря уже о всяких БВ и фуллнирванках
    На Мире. Реально пвп только в морае и то если вражины вылетят. Ща в пве клане . Гвг ваще скука .
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм, а на фига вообще хроно до 100+ (и скиллов) сдалось? Кач в 3-м, разве что, и то не особо нужен, и так есть, где качнуться. Бижа халявная не стоит геморроя. У друли открыт 2й хроно, у танка - 1е, остальными вообще даже не начинала. Понадобятся 100е скиллы - сделаю. Опять же, на 100+ его и проходить легче.
    Ну, бижа вполне оправдана, до нижней ГБП бижи это, ИМХО, лучший вариант, и абсолютно бесплатный. Морока там лишь с Королём, остальное весьма просто делается - Брахма, Демон на ежах, в 74-82-90хх на пару боссов собрать легко, в Гуй до 4-5 дойти тоже нетрудно, да и фуллы нынче сделать легко, с мистом и остальными. Я лично чувствую себя неполноценным, когда у меня квест важный не закончен или скиллы не выучены. Скиллы типа морай Дразнящего шлепка или 100-е - исключаю, так как 100-е дорогие, а шлепок даже в ПвП, если оно 1 на 1, не окажется полезным.

Я не ток на Омеге видела ништяки по хорошей (для покупателя) цене.
    А вообще я орионская хикки и не знаю про известные события. Только слышала довольно смутные слухи то ли про багоголд то ли про шары дракона багованные.
    Просвети, тигриц!

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Так что, ежели бы не БД... да нафига мне эта геморройно-занудная цепочка квестов сдалась!
    Ну да, никакого нубства, а то что без хроно 3 фея не возьмется, вы кажется до сих пор не в курсе
    Хотя, наф она вам сдалась
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, бижа вполне оправдана, до нижней ГБП бижи это, ИМХО, лучший вариант, и абсолютно бесплатный. Морока там лишь с Королём, остальное весьма просто делается - Брахма, Демон на ежах, в 74-82-90хх на пару боссов собрать легко, в Гуй до 4-5 дойти тоже нетрудно, да и фуллы нынче сделать легко, с мистом и остальными. Я лично чувствую себя неполноценным, когда у меня квест важный не закончен или скиллы не выучены. Скиллы типа морай Дразнящего шлепка или 100-е - исключаю, так как 100-е дорогие, а шлепок даже в ПвП, если оно 1 на 1, не окажется полезным.
    Да прям уж, лучший. Берётся на 95, база в 200, доп 150 хп, 7-8 тела, капля физы. На 93 можно взять низ гсн, у него база 240, мой лично с допами 2*150 хп и меткостью, точится так же, стоит копейки, продаётся/передаётся твину.
    Делается просто, но пока не надо, чего заморачиваться?) А понадобится - так на 100+ ещё легче сделать, те же хх вообще можно соло порой вынести (смотря какой класс, конечно).
    А если учесть, что кроме как для 100 скиллов и перекида рай/ад эта канитель вообще не нужна... тю. Мне, например, 100 скиллы на дру не сдались вообще, сторона устраивает - нафиг надо))
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1667 из 3156 ПерваяПервая ... 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права