Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1669 из 3156 ПерваяПервая ... 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,690 из 31558
    Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    она красиво светится!
    вот кстати да, для меня это - основной стимул делать эту долбаную цепочку
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Хоть 10 рес, покажите мне, где вы найдете его в физ. нирке, разве что очень повезет и клиент будет жрецом.
    Бублик, в стандартную пати по 99 стандарно ищут приста с 11 ресом. И вара с 11ТД, к слову. Хотя если пати нормальная, то шанс упасть в физ. минимален.

Навеяло. Угораздило меня попасть в недамажную пати по 99. Весь поход стоит детального описания, но оосбенно порадовал такой момент. Пинаем предпоследнего босса. Долго пинаем, т.к. я (+8/берс) самая дамажная в патьке
    Появляется моб. Не нужно быть Вангой, чтобы понять, что было дальше. Вар (кажется) отбегает и выкапывает левый итем. Я бафаюсь обманкой и с интересом натуралиста наблюдаю, как этого не делают еще 2 сина. Бада-бум! Упало все пати, кроме меня и приста, которая отбежала, кажется.
    Один из синов мне: "Хирочница!!!111"
    Рес в пати был 11, инфаркт от слитого опыта никто не получил.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Бублик, в стандартную пати по 99 стандарно ищут приста с 11 ресом. И вара с 11ТД, к слову. Хотя если пати нормальная, то шанс упасть в физ. минимален.
    .
    Ну, жреца вообще не кричат по 99, только танка обычно, так как встать и прибежать на поле легко, а если жалко опыта, то есть вариант не ходить в нирку, а копить ключи дальше. У нас, во всяком случае, никто и никогда в физ. нирку не кричал жреца специально, только изредка клиент попадался, и то не требовали 11 рес - клиент есть клиент. В плане выживания как раз танк есть с баффом, трепетом и возможностью переагра босса на себя, если вдруг все умрут, кроме него, вот его и кричат обычно, но упасть от крика 4 босса, или от кругов на 1-м всегда реально.
    Упасть всегда можно, если вдруг залагает, например.
    Вот вы подумайте, что важнее в Нирване - быстрый заход и максимум КПД фарма, или считать опыт и замедлять проход из-за жреца? (если у жреца луча не будет, то это выйдет явно дольше обычного)
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 03.09.2013 в 15:29.

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Ну, жреца вообще не кричат по 99, только танка обычно)
    Вот ни разу не видела у нас на сервере призыва танка в нирвану по 99. А пристов орут постоянно, да. И непременно 11 рес. Я понимаю, Бубличка, что ты хочешь сказать, но за что купили - за то и продаем, пристов по 99 ищут, и очень.
    Что такое красота? Это дом, где два кота.
    Что такое теснота? Это дом, где три кота.
    Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

У нас тоже танков не кричат как-то...
    В плане выживания как раз танк есть с баффом, трепетом и возможностью переагра босса на себя, если вдруг все умрут, кроме него, вот его и кричат обычно
    По-моему, в плане выживания для пати прист, который умеет хилить (и ресать, если уж не срослось), как-то получше танка, который умеет не умирать сам. А танко- (и присто-) бафаются все и так перед заходом у котлов, или Таразед настолько суров, что не признаёт бафов и идёт фармить онли на селфах?
    форумный маскот

Ну, жреца вообще не кричат по 99, только танка обычно
    Да ну?
    Бывает, что ходят без приста. Но тогда ищут не танка, а синовара. И такое пати по умолчанию должно быть дамажным. Ваш кэп.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Да ну?
    Бывает, что ходят без приста. Но тогда ищут не танка, а синовара. И такое пати по умолчанию должно быть дамажным. Ваш кэп.
    Таразед настолько суров, что.....

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    У нас тоже танков не кричат как-то...

По-моему, в плане выживания для пати прист, который умеет хилить (и ресать, если уж не срослось), как-то получше танка, который умеет не умирать сам. А танко- (и присто-) бафаются все и так перед заходом у котлов, или Таразед настолько суров, что не признаёт бафов и идёт фармить онли на селфах?
    Хилить жрец в танце не может, а танец нужен, чтобы кидать на боссов луч. Да и видел я, как жрецы там хилят - массхил тупо, правда, и луча тогда не кидали, это я по клиентам знаю.
    Без луча проход реально будет долгим, если клиент еще какой-нибудь маг или шам. А значит, 2 вара и 2 сина, то есть, дольше бить, часто ресаться, так как долго бьют - и умирают тоже нередко, знаю по своему опыту обором. Если уже 3 сина или 3 вара - проход чуть быстрее, потеря опыта есть, но я кучу игроков знаю, которые не ноют даже насчет опыта, и смело встают.
    Насчет реса - если очень быстро нажать на Ближний город и тут же на старца, то можно за эти же 10 секунд (6 секунд рес, если не адский, 1 секунда анимация, 4 секунды где-то встает перс после реса) прибежать в комнату. 6-й босс и призывный, наверное, исключения, так как там далековато иной раз бывает бежать. А еще бывает, что сам жрец умер, а игроки принципиально уже не встанут, зная, что их реснут, вот и лежат пару минут, если вдруг прикинуть, что жрец вылетел, по одному падают и лежат, ждут у моря погоды...
    А вот обор дает утробу и бафф на атаку, ну и 5% крита, если есть настроение или если он прямой и видит, что никто и не думает баффаться на крит, поэтому его минутный бонус не будет бесполезен. А жрец все равно с учетом переключения между лучом и хилом, и некоторых ваншотящих абилок босса, не сможет всех на плаву удержать.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Хилить жрец в танце не может, а танец нужен, чтобы кидать на боссов луч. Да и видел я, как жрецы там хилят - массхил тупо, правда, и луча тогда не кидали, это я по клиентам знаю.
    Без луча проход реально будет долгим, если клиент еще какой-нибудь маг или шам. А значит, 2 вара и 2 сина, то есть, дольше бить, часто ресаться, так как долго бьют - и умирают тоже нередко, знаю по своему опыту обором. Если уже 3 сина или 3 вара - проход чуть быстрее, потеря опыта есть, но я кучу игроков знаю, которые не ноют даже насчет опыта, и смело встают.
    Насчет реса - если очень быстро нажать на Ближний город и тут же на старца, то можно за эти же 10 секунд (6 секунд рес, если не адский, 1 секунда анимация, 4 секунды где-то встает перс после реса) прибежать в комнату. 6-й босс и призывный, наверное, исключения, так как там далековато иной раз бывает бежать. А еще бывает, что сам жрец умер, а игроки принципиально уже не встанут, зная, что их реснут, вот и лежат пару минут, если вдруг прикинуть, что жрец вылетел, по одному падают и лежат, ждут у моря погоды...
    А вот обор дает утробу и бафф на атаку, ну и 5% крита, если есть настроение или если он прямой и видит, что никто и не думает баффаться на крит, поэтому его минутный бонус не будет бесполезен. А жрец все равно с учетом переключения между лучом и хилом, и некоторых ваншотящих абилок босса, не сможет всех на плаву удержать.
    Бублик, йа одного не пойму: почему у тебя обор всегда такой бравый, а прист нуп
    у обора в пати все встают смело в город, а у приста валяются до последнего
    с обором идут молодцы-бойцы, раскладывающие боссов за одни драки, а с притом нубы, мрущие один за другим
    чота тут не так

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    На самом деле ничего смешного и никакого нубства. Всё должно осваиваться по мере на то необходимости. Я начал делать хроно только после введения БД, хоть до того уже год, как 100+ был. Столкнулся с тем, что без сотой печати, моему жрецу, реально, не хватает контроля. Так что, ежели бы не БД... да нафига мне эта геморройно-занудная цепочка квестов сдалась!
    да было у кого бижа за хроно тот крут ю причем хроно делается на 95 . И вы думаете что сможете старичков фальнуть?
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

+ Ответить в теме
Страница 1669 из 3156 ПерваяПервая ... 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права