А луч приста действует на автоатаку?
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,691 по 16,700 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
03.09.2013 18:06 #16691
-
03.09.2013 18:10 #16692
Просто когда нету жреца, у пати нет другого выхода, кроме как встать в город. Хотя нет, вру, есть выход - встать свитком на месте. А с жрецом не хочется терять опыт, ну и надеются, что все-таки их реснут.
Ну, обор может переагрить боссов на себя, при этом кидая утробу и остальное. Если рай, так ци вообще бездонная бочка, ну и баффы стабильные. Если ад - он может еще баффом на хп заливать всем ци, если захочет. А жрец может хилить, но выход и вход в танец долгий, МоС может не успеть настакаться, а море не успеть скастоваться. И столбик тоже не без минусов - пока кастуешь его на одного члена пати, босс уже на другом, и тот мрёт. Сферу ставить - вариант, но не на крикуне, не на птице, не на 1-м боссе.
А еще, луч пашет на 2 босса, призывного и некоторых из 4-5-6 боссов? Если нет, еще один плюс в пользу обора - утроба пашет абсолютно на всех. Грань, конечно, заменяет утробу, но она требует ци, которые можно потратить на Драконоборца либо на очередную вспышку, либо сэкономить таким образом энергию джинна и кинуть грязь/смертельный яд.
Уверенности нету. Но кричат у нас порой и жреца с лучом в 88хх. Не вары-топорщики же там скиллами бьют и лучники-арбалетчики без аспида молниями и беглым огнем по откату, причем 10-м. Наверное, действует, либо я не прав, и не правы все те, кто кричал луч в 88хх.
-
03.09.2013 18:22 #16693
-
03.09.2013 18:53 #16694
Прист может дебафать на физ, немногим хуже утробы, бафы - перед заходом, а вместо 5% крита, которые перебивают расправу, он даёт 15% крита, не перебивающие ничего. Что до заливки чи обором... кому заливать, аспдшникам? О_о Если они не набирают чи сами, зачем в проводящие сунулись-то?
Да, у танца большой откат, но можно нахилить танкующего, перейти в танец, кинуть луч, оговор, пару атак-нюков - и уйти в хил; по идее, босс должен упасть вскоре после этого. Если нет... ну, после отката луча повторить процедуру, чо. Уж 15-20 сек из минуты можно и без хила выжить. А если прист райский, то он и в танце хилить может, кстати.
Луч на автоатаку действует, т.к. у меня бао с лучом критует, а у него нет дамажных скиллов, только автоатака.форумный маскот
-
03.09.2013 19:17 #16695
Да, но разве жрецы это умеют? Сколько жрецов видел в роли клиентов - все тупо или массхилят, или в сферу уходят, не дебаффал на физу никто. Да и я массу таких двукнопочных жрецов видел, что знают лишь сферу да массхил.
Жрецов, которые умеют
Я вообще редко встречаю. Вот поэтому, наверное, у нас на сервере и кричат танков, так как жрецы ничего из вышеперечисленного не умеют, ну максимум луч кинуть.
P.S. И сины тоже, 90% синов не делают расправу, поэтому как раз 5% крита тоже неплохи.
-
03.09.2013 19:30 #16696
А танки все поголовно умеют бафать на крит нон-стоп? Сколько вижу танков, умеют укус-автоатака, иногда массагр, даже утробу не кидает почти никто.
Да и божимой, 5% крита, тоже мне панацея, ради которой стоит заморачиваться.
Вот мой прекрасный жена всё умеет. И дебаф, и хил, и оговор, и дд так, что фиг удержишь, и даже ману подкинуть иногда.
И, пардон, кем ты видел жрецов в роли клиентов? Танком? Дык логично, что нормальный прист не будет перебивать дебаф танка - собссно, а без утробы нафиг полосатый (тем более, не кастет) вообще в пати сдался-то?
Щас придут присты и поджарят тебе полосатую попу молниями под луч и три чи.
форумный маскот
-
03.09.2013 19:32 #16697
Эт че такое у вас на серваке?) Я (прист) масс хилом вообще не пользуюсь когда ведем клиента по 99 и сферой тоже, онли мос, ну столбик если резко сбили хп кому-то. Танков мы вообще в нирвану не берем, только если клиент, ну танкобаф желателен, у многих танки твины, проблем нет. Знач че я делаю как прист - кидаю перья на танкующего (обычно это берс син), ухожу в танец, кидаю крит, может печать грома если есть настрой(хрень же, мало бьет, ой мало), вылезаю из танца, хиляю. Проблема только одна - сины, переагривают друг с друга только так, и вот и следи за ними чтоб не сдохли. Если есть танк в пати - дебаф не кидаю, если нету - кидаю обязательно, причем 11 лвла, все как надо. Учитесь.

-
03.09.2013 19:34 #16698
-
03.09.2013 19:52 #16699
Ну, у нас на сервере именно так.
Жрецы в основном двукнопочные, и вряд ли кто-нибудь взял бы их как проводников.
Вот сами подумайте, почти на всех ежах от них массхил и сфера требуются, ну, в 69 еще рассейка. В МН и 3 главе ХХ луч.
Насчет оборотней - а вот оборотни водят на фасты 79, там очень выпрямляются руки, сыгранный с варом оборотень становится, утробу кидая на боссов ибо, вар быстро дамажить должен их и обор помогать должен ему в этом. Вот и выводы - жрецы везде привыкают, что поставил сферу - и от них большего не требуют, а танки? На ежах танка хоть хромого примут, а вот на фастах танки сами закаляются и становятся очень-очень пряморукими. А где, простите, жрецы закаляются? Есть вариант - 69 данж, но там макрос типа 2 спокойствия - рассейка, и если дальников есть кому подхилить, магу либо мисту, то этот макрос удержит танка на плаву, а остальных удержит маг или мист.
Вот так вот всё и получается: у жрецов есть кнопка "пофиг на всё" - сфера, а у оборотней такой кнопки нету, и нужно работать руками.
-
03.09.2013 20:02 #16700
...есть кнопка "пофиг на всё" - черепаха
А на боссе - спичка в агре.
Я поняла, почему у Бублика вечно ситуации из разряда "дошли до босса, и тут прист вылетел и не вернулся". Бедняги от обиды на претензии и огульные обвинения в кривоперьести в релог из его патек уходят и идут заливать горе чаем с плюшками.
форумный маскот