+ Ответить в теме
Страница 151 из 168 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 1674
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    ловкость 120, телосложение 65, интеллект 5, сила 3.
    Я пока не апнул 105.
    А что случится на 105? Инта резко с 5 увеличиться до 50?) Я не понимаю как вообще можно играть без регена на джине, это же бесполезный почти джин в масс пвп, т.к. не знаешь что и когда в тебя прилетит, а заюзав что то, будешь ждать чуть ли не 5 минут пока он отрегенитсься.
    А танка убить и без дебафа можно, хорошо есть асист.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 04.09.2013 в 09:16.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье JlYKOCJlOH житель Идеального Мира Аватар для JlYKOCJlOH

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Сколько инты у джина, напомни) Слабо вериться что отрегениться что то. Стан переживаешь если, то синов нет дамажных значит у вас, случай на фул бафах не рассматриваю, там и без джина можно простоять если не 11-12 берсо режики 3.33.
    Стамины мало, инты мало, пару скилов и джин пустой, каждые 30 секунд ты его не поюзаешь. Нормальный син тебя разрядит за первую минуту и отрегениваться он успевать у тебя не будет, все что останется, свои скилы только+аптека, но такие же есть и у сина.
    П.С. У нас в клане раньше тоже был лук с похожим джином, в ловку вкачаным. Побегав ним пару раз на ГвГ, я плевался на такого джина, играть вообще не возможно, регена нет, скилы фейляться. Заюзав что то, приходиться жить как хочешь, про джина можно забыть.
    50 инты. регенит всего на 0,5 единицы меньше твоего варианта.
    Есть-есть, и с берсами и с ЯБВ на ранге, всяких полно и +11 и +12. только я скажу что и тебя "уверенность" от пару критов ЯБВ так же не спасет. Твои действия по сути аналогичны моим, только для выходи из стана ты юзаешь уверку, я камикадзе.. .. и после этого я еще смогу с себя снять несоглу+рут или покайтить под паращим и ухом ( да кста я вчера посмотрел 160 стамины у меня), реген (инта) расчитана что бы стамина набиралась к моменту отката самого скила.
    Последний раз редактировалось JlYKOCJlOH; 04.09.2013 в 09:41.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

да нет никакого "всего", каждая единица и каждая секунда на счету ) требую кино

~ЭльфикА~

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от JlYKOCJlOH Посмотреть сообщение
    50 инты. регенит всего на 0,5 единицы меньше твоего варианта.
    Есть-есть, и с берсами и с ЯБВ на ранге, всяких полно и +11 и +12. только я скажу что и тебя "уверенность" от пару критов ЯБВ так же не спасет. Твои действия по сути аналогичны моим, только для выходи из стана ты юзаешь уверку, я камикадзе.. .. и после этого я еще смогу с себя снять несоглу+рут или покайтить под паращим и ухом ( да кста я вчера посмотрел 160 стамины у меня), реген (инта) расчитана что бы стамина набиралась к моменту отката самого скила.
    А что будешь делать, если ты к примеру снял с себя стан сина\вара, а следом в тебя летит стан лучника, в ту же секунду ( к примеру масс замес ). м?) или тебя лучник адский связал и застанил 11й связкой :О, а вокруг куча врагов. нука поведай нам нубам порядок действий на своем чудо-джине. Или вот еще ситуевина, стан ты с себя снял, и тут бабам со спины саранча и снова стан. всяко бывает. я не с потолка беру ситуевины, я сама с этим сталкивалась не однократно и плевалась.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    А что будешь делать, если ты к примеру снял с себя стан сина\вара, а следом в тебя летит стан лучника, в ту же секунду ( к примеру масс замес ). м?) или тебя лучник адский связал и застанил 11й связкой :О, а вокруг куча врагов. нука поведай нам нубам порядок действий на своем чудо-джине. Или вот еще ситуевина, стан ты с себя снял, и тут бабам со спины саранча и снова стан. всяко бывает. я не с потолка беру ситуевины, я сама с этим сталкивалась не однократно и плевалась.
    Аналогичный вопрос можно задать и владельцам джина с уверенностью, сняли первый стан, а потом что дальше как вы сказали....что же вы дальше будете делать?
    А в конце концов если уж вы говорите что масс замес и на мне жесткий ассист, как раз для таких целей и есть скилл "последней надежды" чистая. Юзается потом все как и раньше, прыгается+паращий+ 12 сек имун и далее по обстоятельствам.
    В данной ситуации чистая даже получше т.к. юзая уверку дамаг все равно продолжает по вам проходить.
    Последний раз редактировалось JlYKOCJlOH; 04.09.2013 в 16:59.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    да нет никакого "всего", каждая единица и каждая секунда на счету ) требую кино
    реген (инта) расчитана что бы стамина набиралась к моменту отката самого скила.
    Вы утрируете.

Аналогичный вопрос можно задать и владельцам джина с уверенностью, сняли первый стан, а потом что дальше как вы сказали....что же вы дальше будете делать?
    А в конце концов если уж вы говорите что масс замес и на мне жесткий ассист, как раз для таких целей и есть скилл "последней надежды" чистая. Юзается потом все как и раньше, прыгается+паращий+ 12 сек имун и далее по обстоятельствам.
    В данной ситуации чистая даже получше т.к. юзая защитник дамаг все равно продолжает по вам проходить.
    После уверенности обычно сразу юзаешь парящего или иммун.
    А вообще то самый лучший джин - тот который быстро перезаряжается. Да и на практике не такое большое количество скиллов джина юзаются в ПвП.

В данной ситуации чистая даже получше т.к. юзая защитник дамаг все равно продолжает по вам проходить.
    Ты видать совсем не вкуриваешь, кем ты играешь.
    Уверенность - 5 секунд, парящий - 15 секунд, имунка\антистан 12-20 секунд вуаля, снова парящий откатился - 15 секунд, 8 секунд 79 скила, и дай-ка подумать ОБОЖЕМОЙНЕМОЖЕТЭТОГОБЫТЬ у нас фулджинн и доступная уверенность и парящий. Вуаля, аплодисменты. да и уверенность инвиз никто не отменял. А как приятно под уверенность+громовой+тп перед носом у толпы врагов в пис сматываться.
    Чистая как основной скил - беспонтовый, бегали знаем, но на 105 как доп защиту на джина качну, благо 5% до 105.
    Слоник, а можно твою куклу увидеть? или вашу, ай донт ноу хау олд а ю.
    Последний раз редактировалось ally69; 04.09.2013 в 13:49.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Она к тому ведёт, что камикадзе действует как пристовская рассейка, а уверенность вешает на тебя этакий "имун от какашек", т.е. 5 сек после юза ей не законтролит.

А вообще сравнивать уверенку с чистой не вижу смысла. Одно - Имунка на все случаи жизни , другое - чтоб быть супер пупер неконтролящимся чуваком. То, что ещё одна имунка (чистая) - беспонтовая вещь - несогласен. Если всем откат не нравится, дак ссылку пихайте, если вы не 105.

Да и лично меня уверенка спасает только от варов да шамов иногда, и то чистая там была бы лучше. Вряд ли уверенка спасёт от 3 луков с тем же +9-10, если скастуют фул прицел по ассисту

а вообще мне было бы интересно понаблюдать за такими скилами на джине, как грязная сфера и неуверенность...
    на правах бреда..

+ Ответить в теме
Страница 151 из 168 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права