Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 402

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    У мечей дух меча бьёт почти как грань, притом не жрёт ци, а смысла в 10к лезвиях не вижу.,с вводом морай скиллов ци стало ещё катастрофичнее нехватать.

Зато мечник может бафаться в кх на 6% крита, а копейщик - нет, иначе не будет срабатывать баф грани.
    А что если я тебе скажу, что ад гранью можно бить и с кх бафом в 6 крита?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Угу, а адскому обру ад вызовом можно бить и под божественной силой, но вот толку-то?
    Бафф не крит так-то не перебивается, бить гранью можно, но крита будет не 95%, а столько, сколько было селф+6% крита из КХ.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Угу, а адскому обру ад вызовом можно бить и под божественной силой, но вот толку-то?
    Бафф не крит так-то не перебивается, бить гранью можно, но крита будет не 95%, а столько, сколько было селф+6% крита из КХ.
    Да что тебе с крита то?У грани и так урон высокий, зачем тебе грань, носи меч!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да что тебе с крита то?У грани и так урон высокий, зачем тебе грань, носи меч!
    Суть просто в том, что либо нужно отказываться от баффа КХ на крит и, в откате грани, бегать с критом на 6% ниже обычного (а если крита у тебя с баффом 16%, а без 10%, то это существенно, к примеру), либо же бегать с баффом, но отказаться от 95% крита грани.
    Урон высокий, но мы уже всё это обсудили.

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Вспышка (100й скилл) бобо бьет Жаль что только с мечом используется .
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Я проверял многократно, под этим бафом не работает абилка грани на 95% крита на 5 сек.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 03.09.2013 в 22:52.

Вообще, мне кажется, в последнее время оживают старые билды очень неплохо.
    Например, я читал форум, и, судя по всему, сейчас кастетчики в ПвП уже не так круты, а в плане скиллов решает не топор, а копье 8 ранга. Может быть, мы дождемся и для мечников чего-нибудь через год или два. Или уже дождались? Кто-нибудь может сказать, как он критоберсами лезвий или духа меча нагибает, или еще нет? Лично исходя из элементарной логики, где копье имеет чуть выше физ. атаку, чем одиночный меч, а самозарядка, если райская, то как-то даже круче духа меча получается, не могу сильно сказать такого. Хотя, может, кого-то впечатлили 11 лезвия или 11 удар пустоты после обновы? 100% пения на 8 секунд или 200%-300% порезки урона оружия в ПвП - это уже звучит прилично, хоть под ци или сутрой все равно будет не столь существенно.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Я проверял многократно, под этим бафом не работает абилка грани на 95% крита на 5 сек.
    Но у лезвий нет абилки. Поэтому тот, кто юзает лезвия, а не грань не выигрывает в крите .

Лезвия еще можно использовать, когда, например, соло бьешь боссов в Морае по часовому квесту. Или, скажем, Хэй Яо по цепочке морайских квестов. Спешить особо некуда там, драки и грань длятся недолго, а вот лезвия ослабляют входящий по тебе урон вдвое, что облегчает выживание, если без баффа сина, или если кажется, что даже бафф не выручит. Да, иногда лучше побить босса на 20-30% дольше, но при этом выжить. Как вариант - вместо драков лезвия, но и вместо защитника - грязь, то есть, размен одного скилла на урон на скилл на выживание и взамен джинн вместо выживания на урон направлен. Вероятно, что так будет урон едва ли хуже, но и выжить получится лучше.

Вы про пвп или пве спорите? Просто в пвп заменив грань на лезвия, вы вызовете лютый фейспалм у противника.

Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права