Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 402
    Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    С парными мечами все же урон в статах выше, чем у копья.
    С копьем можно иметь на 40-+ больше силы , чем с мечами, ага .

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

бублик тебе не надоело пве?
    там же однообразно все до жути

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    С копьем можно иметь на 40-+ больше силы , чем с мечами, ага .
    На 40+ нету грани, это раз, к тому же, на 59 лвл где-то физ. атака еще мала, и 55 лишних % урона оружия плюс чуть больше урона от лезвий решат. Ну и у мечей ловкость, значит, выше, что дает лишние 2-3% шанс крит. удара на этих лвл, а сила - к примеру, на 60 лвл на меч по лвл надо 120 силы где-то, на копье 150. Урон оружия с одиночным мечом - 400-600, с копьем - 430-700.
    С мечом будет 880-1320 физ. атаки при такой силе, с копьем при его силе (150) - где-то 1100-1750. Но тут всё перекрывается тем, что у лезвий на 110 урона от скилла больше, и 55% урона оружия. Не могу сказать, чтобы лезвия дамажнее совсем уж были, но равноценны они примерно.
    Ну и еще я качал лично силу под копья, и с мечом столько же силы было, и пассивку мечей уже замаксил, а вот копий еще нет, на 52 лвл я заметил, что голд копье 53 (Слезы неба) все же чуть уступает 54 фиол клинкам "Кровавая служба". Ну и сравнивать лезвия и грань как дебафф-скилл - это всё равно, что сравнивать сферу и тарелку жреца. Один нужен для того, чтобы выжить, другой - как замена (если в откате они) или поддержка к драконам.
    Вообще, я так считаю, что если взять 39-49 скиллы меча и копья, то они отлично сочетаются и дополняют друг друга. Два дальних скилла, а плюс еще стремительный дракон и пике затем на 79 лвл - 3-4 дальних скилла, иногда, если моб убегает, я не подбегаю к нему, а издалека под маг. сутрой (или под физ, если он не маг, а лучник) выпускаю эти дальние скиллы. Ну и звезды+дух меча - две толкалки в Гуе, одна массовая, другая одиночная, иной раз по одному мобу толкать нужно, там она будет едва ли хуже, только каст дольше.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 03.09.2013 в 13:23.

Взять средний показатель дамага среди мечей и копья, у мечей на каплю выше средний дамаг будет, точнее такой же, но 10к дамажнее и больше дамага, но 10к идут в лес, ибо нет дебафа, критов, да и где есть меч с берсом?Вернос, только р8р, ну и уг палка 90гг, да и силы можно больше вкинуть, копьё в этом плане лучше, следовательно грань лучше, бублек уймись

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    какая то макака взломала мою почту и поудаляла все письма а там было письмо с регой акка аж за 2008 год :С обидно. 95.83.81.195 я найду тебя питух11111
    (10 )

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Взять средний показатель дамага среди мечей и копья, у мечей на каплю выше средний дамаг будет, точнее такой же, но 10к дамажнее и больше дамага, но 10к идут в лес, ибо нет дебафа, критов, да и где есть меч с берсом?Вернос, только р8р, ну и уг палка 90гг, да и силы можно больше вкинуть, копьё в этом плане лучше, следовательно грань лучше, бублек уймись
    Дебафф есть, но на атаку. Опять же, повторю, грань, как я заметил, используют не так часто - на кучах обычно за драки улетают многие мобы, а на грань ци тратить - потом ци не будет. На боссах грань не нужна, если обор есть - у него утроба те же 50% физы срезает, а для интовиков одних лишь, особенно если в пати он один - тут или печать жреца, или просто лучше зажечься будет. А вот лезвия и на боссе кинуть можно, если кто-то загибается, так как трепет обора хорош, но он 10 секунд, 30% и не срезает, главное, маг. атаку цели. Не сбил обор каст боссу - вот это и есть маг. атака.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    На 40+ нету грани, это раз
    Да что ж вы все читать-то не умеете. На 40+ больше силы, а не на 40+ лвле.

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

Smile

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    какая то макака взломала мою почту и поудаляла все письма а там было письмо с регой акка аж за 2008 год :С обидно. 95.83.81.195 я найду тебя питух11111
    в Пензе ищи .......))))))

У мечей дух меча бьёт почти как грань, притом не жрёт ци, а смысла в 10к лезвиях не вижу.,с вводом морай скиллов ци стало ещё катастрофичнее нехватать.
    Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    ибо нет дебафа, критов,
    Зато мечник может бафаться в кх на 6% крита, а копейщик - нет, иначе не будет срабатывать баф грани.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Зато мечник может бафаться в кх на 6% крита, а копейщик - нет, иначе не будет срабатывать баф грани.
    Рай вар может баффатся в кх на физ деф и крит. Круто, да?

Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права