Я не понимаю, ты читаешь или не читаешь мои посты? Я достаточно хорошо знаю скилы лука и как ими пользоваться. Читай внимательней то что я пишу после юза чистой, не надо мне расписывать то, в какой последовательности и что ты узаешь, т.к. если я пишу "потом все как и раньше, прыгается+паращий+ 12 сек имун и далее по обстоятельствам. " я предполагаю, что всем лукам понятно что идет дальше серия антистанов имунов.
Только 2 различия у нас:
1. Камикадзе vs Уверенность
2. Я делаю после камикадзе прыжок, что бы уйти от мили классов и далее все по стандарту (для непонятливых добавлю: серия антистанов и имунов)
+ Ответить в теме
Показано с 1,511 по 1,520 из 1674
Тема: Джинн для лучника
-
04.09.2013 14:57 #1511
Последний раз редактировалось JlYKOCJlOH; 04.09.2013 в 17:04.

-
04.09.2013 15:00 #1512
Я говорю, тебя застанили - ты заюзал камикадзе, связали и снова застанили (сбили связкой\станом каст парящего) - в одну секунду все. Твои действия с твоим уже откаченным камикадзе джином. Куклу мб покажешь? я думаю не только мне интересно посмотреть на убер лука, которому сины не страшны с +11 берсопухами)
Последний раз редактировалось ally69; 04.09.2013 в 15:05.
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
04.09.2013 15:03 #1513
Я это давно понял, но мы представили же ситуацию в масс замесе под жутким ассистом, заюзав уверку вы не перестаете получать дамаг, но назодитесь в антистане. Тут вопрос в том как мгновенно после уверки юзается имун, ведь понятно что в масс замесе дамаг идет конкретный.
Тут реч идет не о сравнении уверки и чистой, а джинов в целов (представленных ренее)
-
04.09.2013 15:10 #1514
Просто я с ловким джином летала месяца 3-4, и поверь, знаю о чем толкую, и прыжками пользоваться умею, джин имеет свои плюсы, НО ТОЛЬКО В ПВП ОДИН НА ОДИН С ВАРАМИ И СИНАМИ, не более. В остальных случаях можете просто забыть, что у вас есть джин. Как-то я выходила на гвг пристом в катопати, а луком моим бегал ~РАМИРО~, если помните такого лучника, так вот он тоже на гвг никаких плюсов от джина не нашел кроме как кидать направо\налево секрет духа на 16 секунд... Это все на что джин был годен. а ну и 6 сек ПК под имунку.
-
04.09.2013 15:12 #1515
Я ответил уже на твой вопрос, в больших массовках под большим ассистом узаю чистую (после имуна идет антистан от нее), потом отпрыгиваю, потом парящий + имунка при необходимости если враг не взял другой таргет), либо инвиз что бы снять лишний ассист + опять прыжок, (если в парящем юзаю инвиз, то не юзаю имунку) и при выходе их инвиза юзаю ПК под 12 сек имуна...
Вы должны же понимать что невозможно на форуме расписать подробно все что вы юзаете на протяжении .....5-20 минутного замеса.
Не надо переиначивать я не говорил что они не страшны, я говорил что ни вас ни меня не спасут наши джины от пары критов от берса или ЯБВ. А мой джин для меня оптимален и дает некую возможность противостоять таким синам.
Кукла моя вам не к чему, мы обсуждаем джина.
-
04.09.2013 15:15 #1516
я тебе конкретную ситуацию задала, а не масс замес. Встретил ты адского лучника. 1 на 1. с равной точкой. Он тебя в стан со спины к примеру. Ты камикадзе - в тебя летит привязка и срабатывает стан. Твои действия с откаченным джином?)Ну я подозреваю - респ. Отмазки типа я бы по другому тогда бы поступил и т.д не сработают.
А меня вот уверенность спасает от синов с любыми пухами Если конечно я не флужу в это время и не ваншот (2чи ярость и критоберс)
У меня вывод один, если вы прете против системы, пытаетесь точнее, не над орать и что-то доказывать. Молча пользуйтесь, со временем разочаруетесь, мое вам слово. Я поменяла джина, не жалею ни капли. Вижу разницу, какое тогда было убожество и какая сейчас от него помощь. Гайды вроде не идиоты писали...Последний раз редактировалось ally69; 04.09.2013 в 15:21.
-
04.09.2013 15:24 #1517
как бы ты не смеялась, но стан именно адского лучника я не снимаю (он короткий)
И если как ты говоришь потом следующим скилом идет в меня связывающая и у нее проходит стан, то сама связка из 2х скилов не убивает, а т.к. теперь мы говорим о солло пвп с луком, то при руте мне проще заюзать чистую во время рута, а потом в ответ застанить, ну или если я не провожу контратаку то тогда парящего, а через 15 сек у меня уже есть возможность юзать ПК.
Почему чистую? да потому что лук уже истратил свои контролящие скилы, дальше идет моя атака.
-
04.09.2013 15:28 #1518
короче вот и доказательство, что после камикадзе твой джин ни на что не годен, если тебя взяли в контроль. Я тебя попросила продолжить ситуацию, а не переписать ее, ты опять начал, а я бы по-другому, туда сюда. Все почему? да потому что смотрим 1е предложение.
Да и так, после уверенности надо всего лишь 55 секунд себя оберегать, а после чистой у тебя 2 минуты и 55 секунд времени без главного скила джина как бэ...Последний раз редактировалось ally69; 04.09.2013 в 15:33.
-
04.09.2013 15:36 #1519
интересный какой подход, а вы в разных замесах действуете по какому то одному шаблону?
Я нигде и не ору, в ответ на ваше высказывание тоже могу ответить если вам не нравится, чей то джин не надо орать и навязывать своего.
Эта тема по обсуждению различных вариантов компановки скилов джина, если вас что то не устраивает - "Молча пользуйтесь" (с)
-
04.09.2013 15:38 #1520

да и уверенность инвиз никто не отменял. А как приятно под уверенность+громовой+тп перед носом у толпы врагов в пис сматываться.
Слоник, а можно твою куклу увидеть? или вашу, ай донт ноу хау олд а ю.