Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1675 из 3156 ПерваяПервая ... 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,750 из 31558

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, у нас на сервере именно так.
    Жрецы в основном двукнопочные, и вряд ли кто-нибудь взял бы их как проводников.
    Вот сами подумайте, почти на всех ежах от них массхил и сфера требуются, ну, в 69 еще рассейка. В МН и 3 главе ХХ луч.
    Насчет оборотней - а вот оборотни водят на фасты 79, там очень выпрямляются руки, сыгранный с варом оборотень становится, утробу кидая на боссов ибо, вар быстро дамажить должен их и обор помогать должен ему в этом. Вот и выводы - жрецы везде привыкают, что поставил сферу - и от них большего не требуют, а танки? На ежах танка хоть хромого примут, а вот на фастах танки сами закаляются и становятся очень-очень пряморукими. А где, простите, жрецы закаляются? Есть вариант - 69 данж, но там макрос типа 2 спокойствия - рассейка, и если дальников есть кому подхилить, магу либо мисту, то этот макрос удержит танка на плаву, а остальных удержит маг или мист.
    Вот так вот всё и получается: у жрецов есть кнопка "пофиг на всё" - сфера, а у оборотней такой кнопки нету, и нужно работать руками.
    и вообще зачем нужны присты в игре! я вот тоже не понимаю XD

наверно подобные присты, описанные вами тут, качаются такими танками))) которые думаю что все присты именно "двухкнопочные", и что больше не к чем стремится))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я вот, кстати, не понимаю, почему фея сносит всех с удара, вчера вар танчил, он к ней едва успел подбежать, как тут же лёг (у вара было 9к хп), а моего котейку ваще не трогает О_о Фея любит котиков? :3
    Есть Теория,Что Дамаг от критического удара ФЕИ/Владыки Зависит не только от физ дефа жертвы,но и его ХП

То есть,Чем меньше хп у жертвы,тем больше ударит(поглощение урона и различные виды черепахи игнорирует)в логе урона не отражается

У меня на варе 10к хп с баффами и сутрами около 26к физы,на танке около 21к физы,И хп 20212

Вару в алмазке (80к дефа) фея бьет 3.8к,Без алмазки на сутре 8к,а танку моему в обычном состоянии 1.1к WTF?

Звучит странно,Но другого объяснения найти не могу.Ибо лукам у которых физы меньше чем у моего вара но хп 12к+ свободно её танчат
    не твин, А слабая основа

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Есть Теория,Что Дамаг от критического удара ФЕИ/Владыки Зависит не только от физ дефа жертвы,но и его ХП
    То есть,Чем меньше хп у жертвы,тем больше ударит(поглощение урона и различные виды черепахи игнорирует)в логе урона не отражается
    Хм, теория оригинальная, но в целом похоже на правду, в общем-то. Тощих персов и петов сносит в момент (хотя у того же бао хп не так уж мало, а деф огромный, его с тика обычный кровоток бы не убил), а вот валера, танк и толстые персы держатся и даже особо не замечают дамага.
    форумный маскот

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Хм, теория оригинальная, но в целом похоже на правду, в общем-то. Тощих персов и петов сносит в момент (хотя у того же бао хп не так уж мало, а деф огромный, его с тика обычный кровоток бы не убил), а вот валера, танк и толстые персы держатся и даже особо не замечают дамага.
    Это действительно зависит от ХП персонажа,видимо сделано для актуализации оборотней на 100+ еже.Не особо,правда,получилось.

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Это действительно зависит от ХП персонажа,видимо сделано для актуализации оборотней на 100+ еже.Не особо,правда,получилось.
    Соклан говорил что если у перса меньше 10к хп, то они первой плюхой убивают, если больше, то кровоток вешают. На своей шкуре проверяла только когда было меньше 10к хп. Сейчас больше, можно проверить, но страшно как-то
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JustBreathe Посмотреть сообщение
    На своей шкуре проверяла только когда было меньше 10к хп. Сейчас больше, можно проверить, но страшно как-то
    У вас класс Жрец, потому что танка сожрали?
    НАчали с того, что фея бьет 50к безлогового урона, это антиводилка, которая не режется, и если танк кинет в фею топор и побежит на слове истины, 30к хп ему не помогут.
    Тут скорее вопрос, как зделать так, что бы фея не решила, что ее собираются куда - то вести.
    Ну вот например, син привел фею, если танк не переагрил, то фея загасит его антиводилкой 50к, если же танк переагрил, а син потом сорвет, то по нему норм домаг будет, который он переживет.

п.с. блина, а че я как л** у меня смайлов сбоку нет, а у все есть?)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от JustBreathe Посмотреть сообщение
    Соклан говорил что если у перса меньше 10к хп, то они первой плюхой убивают, если больше, то кровоток вешают. На своей шкуре проверяла только когда было меньше 10к хп. Сейчас больше, можно проверить, но страшно как-то
    Ну как сказать......

Каждый такой удар по моему вару(светлому) катал хирку,когда я её танчил.А темного не просто ваншотил,а разрывал на куски(19к урона)

Автоатака у феи ниочем,даже до 1к по голому персу без баффов и сферы не дотягивает,поэтому между крит ударами босса,ХП было полное. И со стороны выглядит так,как говорил ваш соклан
    не твин, А слабая основа

Question

а с каких пор босы критовать начали? сколько играю не было у них критов, а то что игроки называли критом всего лишь дамаг по верхней планке + бафы на увеличение урона.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    а с каких пор босы критовать начали? сколько играю не было у них критов, а то что игроки называли критом всего лишь дамаг по верхней планке + бафы на увеличение урона.
    Это, сударь, еще один образец нубства, встречаемый в игре.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F14788
    Взгляните на разброс урона, и вы поймете причину сего нубства.
    Всё то не крит, где напротив урона не написано "крит. урон ХХХ", ХХХ - значение полученного урона. Сколько играю - никогда от мобов и боссов не видел надписи "крит. урон".
    А такое, теоретически, возможно лишь если на танкующего жрец кинет луч, или если у моба есть дебафф, подобный лучу, что увеличивает шанс крита целью. Но я лично не пробовал, и не знаю, сработает ли оно вообще, или мобам без шансов не критовать никогда.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    Я наверное не так выразился,Под критическим ударом феи я имел в виду Сильный удар с кровотоком,который убивает 95% нетанков.Хорошо,Назовем этот скил СМЕРТЕЛЬНЫЙ Удар,так понятнее?
    Просто я не знаю как коротко назвать эту способность феи/владыки

PS
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А такое, теоретически, возможно лишь если на танкующего жрец кинет луч, или если у моба есть дебафф, подобный лучу, что увеличивает шанс крита целью. Но я лично не пробовал, и не знаю, сработает ли оно вообще, или мобам без шансов не критовать никогда.
    А Я вот пробывал в 3м хроно)))))критуют
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 1675 из 3156 ПерваяПервая ... 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права