Страница 5 из 92 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 915
    Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Круто =).
    Три вопроса.
    1. Как выдвигать свою кандидатуру на пост короля и сколько это стоит? (Интуиция, конечно, подсказывает, что надо подойти к какому-то НИПу и взять квест, отдав пару десятков кк юаней, но все-таки, вдруг не так).
    2. Внутрисерверные БД останутся? Если да, то в них будут так же введены новые режимы с башнями и кристаллами или так и останутся только флаги? Если нет, то... почему? =(
    3. Сколько раз в неделю (или другой промежуток времени) один сервер будет участвовать в межсерверной БД? Или все одновременно, только в разных группах?
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Тут беда только в том что очень может быть что выдут 1500 против скажем 700, вьет в разных сервах разный онлайн и разное количество игроков, как будет в этом случи?, выходит будут сервера что вапше фиг получат от БД

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Посмотрим кто кого порвет когда ваш сервер будет пвпштся с орионом ))
    Пфф наши ****оты и донаты порвут их на британский флаг
    Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Круто =).
    Три вопроса.
    1. Как выдвигать свою кандидатуру на пост короля и сколько это стоит? (Интуиция, конечно, подсказывает, что надо подойти к какому-то НИПу и взять квест, отдав пару десятков кк юаней, но все-таки, вдруг не так).
    2. Внутрисерверные БД останутся? Если да, то в них будут так же введены новые режимы с башнями и кристаллами или так и останутся только флаги? Если нет, то... почему? =(
    3. Сколько раз в неделю (или другой промежуток времени) один сервер будет участвовать в межсерверной БД? Или все одновременно, только в разных группах?
    1. Пиар компания в клане или мире.
    2. Бд будут межсерверными, старых БД не будет.
    3.2 раза в неделю как и раньше.

Поздравляю всех с самым чумовым событием

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Круто =).
    Три вопроса.

1 : за короля надо будет голосовать. Да он отдаст N кол-во юаней.

2. Внутрисерверные бд исчезнут.

3 Не знаю.
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Каким образом избранный король контролирует свое войско? (по точке,название клана,класс персонажа) ну ооооооооооочень интересно.
    И получается,что избранный король может увеличить награду игрокам...своего клана,не зависимо от результата боев этими игроками...тоже ну оооооооочень интересно.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Да(10 раз да).
    Думаю число игроков с Веги уменьшится тогда

Banned barbocco на скользкой дорожке

Вот бы каждый день БД было. Вы бы от компов вообще не отходили.

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

хочу Лиридан vs Орион

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Каким образом избранный король контролирует свое войско? (по точке,название клана,класс персонажа) ну ооооооооооочень интересно.
    И получается,что избранный король может увеличить награду игрокам...своего клана,не зависимо от результата боев этими игроками...тоже ну оооооооочень интересно.
    Король не может контролировать награду. Королю просто дается 1.5% награды от ВСЕХ монет т.е 800к и 600к . Пример 800к - 1.5% = 12000. 600к - 1.5 % = 9000
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Страница 5 из 92 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права