+ Ответить в теме
Страница 588 из 801 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,871 по 5,880 из 8008

при всем уважении, фотки сверху страницы - это клиника...

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

при всем уважении, тырить карты на рейтах у нубов - низость.

P.S. Привет, Дкшка, как ты?

На перепутье Cocaineq житель Идеального Мира Аватар для Cocaineq

Цитата Сообщение от OttoKatc Посмотреть сообщение
    Ливайте. ПВ скатился.
    ТИ4 за мной.
    Screamka ► MG ► Eridan ► Off

всем сладких снов:3 даже молю.

ну и где же все форумные бойцы из Стронгов? Печаль.
    ну и фиг с ним, буду так апать.
    Начать пиар, что ли... А то скучно.
    P.S. Серег, это не то, о чем ты подумал! Просто.. ну... апать тему того, кто сейчас тащит - не ок. Вам же интереснее будет=)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    P.S. Серег, это не то, о чем ты подумал! Просто.. ну... апать тему того, кто сейчас тащит - не ок. Вам же интереснее будет=)
    фуфуфу .
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    фуфуфу .
    "Серег, это как раз то, о чем ты подумал. Дамнед - аццтой, а Стронги тащат! И я вообще хотела бы в Стронги, да Бош отказывает!"
    Так надо было писать?) Но это ведь не выражает моего мнения. Хотя предыдущим пост тоже выражает не до конца.
    Вообще, порой мне кажется, что у меня и мнения-то нет. Так, набор эмоций и фраз. Не более того.
    Но все же, Дамнед, конечно, неок из-за отдельных личностей, которые имеют там право голоса. Но и Стронги тоже. А засчет того, что после ряда побед на Эридане на голове *сами-знаете-кого* оказалось нечто золотое, блестящее и гораздо меньшего диаметра, чем голова *того самого*, но напяленное им с таким остервенением, что мозг оказался пережат и функционировать не смог бы, пожалуй, совсем ни у кого, в том числе и у Великого и Ужасного, гильдия Стронгс медленно, но верно начала терять своих игроков, поэтому Стронги и сыплются. Поэтому им и не победить. Ну, до тех пор, пока не появится человек, который станет "сердцем" Стронгов. А его, скорее всего, не появится=)
    Если отвлечься от содержательной части и перейти к тому, чего хочет "позор для любого клана... и бла-бла-бла. Типа как Ёрки"(с)Бош, то мне, мелочной и отвратительной, хочется апать тему Стронгов.
    Некит, ты-то хоть со мной?

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Цитата Сообщение от Cocaineq Посмотреть сообщение
    ТИ4 за мной.
    Не думаю, что ты попадешь в Oslik-gaming.
    Pastor.

Пастор - нубовоин. Почему ты меня игнорируешь?

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Написала кучу буков, а что имела ввиду - хрен разберешь. Краткость - сестра таланта) Хотя, я оценила юмор про корону) хе-хе
    Стронгс сыплется не из-за того, что кто-то напялил **нечто золотое и блестящее**. Да и Сердце есть. Для меня это всегда был Анухарт, ** даже как так получилось. Речи на собраниях, сборы на замесы, поднятие боевого духа во время ГвГ ( о, как я скучала по ДД2 и временам, когда играла пристом в его пати). Меняются люди и приоритеты, заинтересованность. Нужно было идти на Дамок при слиянии. Не бояться проигрышей, как мы их не боялись год назад и с воодушевлением перлись на ГвГ в 60 тел против 80. Это были жестокие уроки выживания, и выживали лучшие. Мы были сильны духом, мы верили, что все получится..и получилось же. Не смотря на хреновутучуриплы, пропаганду и давление на форуме, информационную войну там же, предательские переходы индивидуумов к противнику и последующее неадекватство бывших соклановцев. После всех этих прелестей диву даешься, на сколько живучий клан)
    Воспоминания бывшего Стронговца. Хотя, говорят, Стронговцы бывшими не бывают.
    (Еще одна кучабукв)
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

+ Ответить в теме
Страница 588 из 801 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права